즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 19:49:43 ID : yE9y3XBzdSI
아니전나 망할거먼 지혼자 망하던가 자살하면되지 왜 궂이 행복하게 잘 사는 사람한테도 민폐끼치는말을 하는가임?? 솔직히 걔네가 지구멸망 인류멸망 소원빈다고해도 이루어질리도 없고 피해가는것도 없는건맞는데 존나어이없어서ㅠ올려봄ㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 좋겠다고 지구멸망하라는게 뭔말이냐 그럼 걍 자살하는게 낫지않음??
이름없음 2018/11/12 23:59:37 ID : du2lg5bwtta
인류에 환멸나서 그런거아님? 난 무슨사건 터지면 꼭 댓글에 가해자 두둔하는 새끼들 보면 인류애급하강하는데..
이름없음 2018/11/13 12:16:15 ID : CmMo4Y4HBfb
난 툭하면 인류애 오조오억번 잃어버림 이러는 애들도 좆같더라
이름없음 2018/11/13 17:35:24 ID : woIGnyK0rdQ
남들 도와주면서 착하게 열심히 사는 사람들 존재 개무시하고 지구멸망 인류애 드립 존나 생각없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/13 17:37:05 ID : woIGnyK0rdQ
세상 불만이라 뒈지려면 혼자 뒈질것이지 무고한 사람들까지 싸잡고들어가는 물귀신근성 극혐
이름없음 2018/11/13 18:00:45 ID : bu2ldyHzXvA
지구멸망 조아라 하는애들 막상 진짜로 지구멸망 하게되면 누구보다 살고싶다고 애걸복걸 할 애들임 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 감정없는척 쿨한척 난 지금의 세상이 싫어... 그냥 지구멸망 해버렸으면... 어휴 중2병 돋네
이름없음 2018/11/13 18:12:26 ID : mHA2NvBgi65
ㅇㅈ 제발 망하려면 너 혼자 망하고 혼자 죽어라... 잘 살아가고있는 사람 후려치네 ㄷㄷ
이름없음 2018/11/13 20:17:24 ID : mmleFgY64Zj
걔네들 딱 아싸 마인드 같더라

레스 작성
809레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10650 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
355레스나 일본 진짜 싫어new 4954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9068 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6363 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4316 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26307 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5086 Hit
188레스한국 까스레new 4101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46194 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11456 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33030 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8314 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10443 Hit