즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 21:01:55 ID : U3O3yLcHDun
남친이 페메로 여자꼬신 거 이쁘다고 친추걸고 작업건 거 모텔잡고 술마시자고 여자 꼬득인 거 다 내가 봐 버렸는데 더 묻고 따질것도 없을 것 같아서 지금 딱 각 잡고 진지하게 얘기 하려는데 시작도 전에 온몸이 다 떨려.. 페메로 말할건데 너무 떨어서 타자도 제대로 못 치겠고 미칠 거 같애 도대체 왜 떨고있는지도 모르겠고 그냥 진짜 미치겠어 제대로 얘기도 못하고 횡설수설 할 거 같고 아 어떡하지 지금도 내가 여기에 무슨 말을 적는지도 모르겠다 왜 이렇게 몸이 떨릴까
이름없음 2018/11/12 21:04:54 ID : Hu7e5cNteHx
너무 화가나서 치가떨리는거아닐까 일단 진정하고 그 쓰레기한테 길게 말할 필요도없어 그냥 빨리헤어져. 안전이별하길.
이름없음 2018/11/12 21:05:27 ID : a5QpVfhvBe6
아무말이나 보내도 되고 정리하고 깔끔히 보내도 괜찮을 것 같아 일단 스레주 마음 진정하고 따뜻한거라도 마셔, 고생 많았고 이제 맘고생 말고 행복하길 빌게
이름없음 2018/11/12 21:32:15 ID : U3O3yLcHDun
어떡해 이도 막 덜덜 떨리고 진짜 울기 싫었는데 울 마음도 없었는데 뜨거운 눈물이 막 주체없이 흐르고 뼛속까지 온몸이 다 떨리고 미칠것같아 그냥
이름없음 2018/11/12 21:33:31 ID : yY79fWqkspd
네가 잘못한게 뭐가있냐!! 이제라도 그 남친이 쓰레기라는걸 알아서 다행인거야! 떨지말고 잘해바!
이름없음 2018/11/12 21:33:56 ID : U3O3yLcHDun
사과 한마디 없이 너무도 차분하게 만나서 얘기하자는 그 사람의 대답을 듣고 더 화가나고 답답하고 속상하고 그렇다 차라리 화를 내지 그냥 내가 싫었다고. 나는 그냥 장난감이었다고 막말이라도 하지.
이름없음 2018/11/12 21:34:05 ID : U3O3yLcHDun
이건 너무 비겁하잖아

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스이게 인종차별이야?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 226 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23699 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 229 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 468 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전