즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 21:54:04 ID : 8kq1yGoHu65
반에 꼭 왕따는 아닌데 어울리는 그룹없이 혼자다는 애 한명씩 있잖아. 애들이 걜 성격 이상해서 같이 어울리지 않았는데 걔랑 같이 다녔거든? 솔직히 동정심이 없었다면 거짓말인데 난 다른애들과 다를것 없이 대해줬어 차별없이. 나랑 같이 다니는 애들이랑 내 주변친구들이 왜 쟤랑 다니냐 쟤 짜증난다 이런식으로 혼자 욕 다 먹으면서까지 같이 다녔는데 내 무리랑 이제 친해지니까 날 대놓고 무시한다 ㅅㅂㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/12 21:56:32 ID : 8kq1yGoHu65
같이 다니는 무리애한테 거짓말로 내가 그랬다는걸 내 눈앞에서 말해서 어이없어서 반에서 "내가 언제 그런 짓을 했냐"이러니까 "아니.. 너 그러잖아." "아니ㅋㅋ내가 이해가안가서 그러는데 구체적으로 내가 어떻게 했는지 말해보라고"이러니까 걔가 화낼까봐 무서워서 그랬다하질않나
이름없음 2018/11/12 21:59:07 ID : 8kq1yGoHu65
미래얘기나오니까 "너가? 대학을?"이런식으로 비꼬질않나 저번주엔 살짝 닿은걸 왜치냐고 지랄떨지않나 오늘은 나보고 "너 나없으면 같이 다닐 친구없잖아" 이지랄을 떤다 시발ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들이 같이 안다니는덴 이유가 있어 ㅅㅂ
이름없음 2018/11/12 22:02:46 ID : 8kq1yGoHu65
반애들이랑 잘 어울리게된것도 다 내 덕이면서 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅓ랑 다닌게 '내가 찐따생활 구해줬으니 내말대로 해'도 아니였고 솔직히 다시 보답을 원해서 한것도 아니고 그냥 친하게 지내자는거였는데 니가 그딴식으로 행동하면 내가 뭐가되냐ㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 애들한테 왜 쟤랑 다니냐는 소리듣고 절친한테는 너 빡쳐서 스트레스받는다는 소리듣는데 그딴식으로 나 엿멱여서 좋냐 시발
이름없음 2018/11/12 22:06:04 ID : RyMqnUZg2Mi
나는 중1때 그렇게 뒷통수 맞을뻔한적 있어서 친한친구들이 소문안좋다 얘기하면 별로 관심 안줬었어. 실제로 증거들어가며 들은 소문들은 소문이랑 100% 일치했고. 현 고3인데 그런애 우리반에 2명이나 있는데 하나는 아예 처음부터 거리뒀고 하나는 끝까지 본인이 버티길래 대놓고 무시하는중
이름없음 2018/11/12 22:11:12 ID : 8kq1yGoHu65
애들말들어보면 자신무리 붙을려고 따라다녔다가 자기내들이 계속 무시해서 떨어져나갔다고 그러는데 진심 아닐때 연기안난다고 소문엔 이유가있음....
이름없음 2018/11/12 22:12:02 ID : jeLhAlvjvCo
ㅇㅈ ㅋㅋ 혼자 다녀서 도와줬더니 잘나가니까 저런 태세로 돌변하는 애들 존나 많음 나도 어떤 찐따 한명이 성격 좆같고 뭐만하면 존나 성질내는 인성파탄자에 초딩때 애들한테 왕따당했다 그래서 어쩌구 저쩌구 매일매일 나붙잡고 배구공 윌슨마냥 한풀이 해도 안쓰러우니까 잘 대해주자 하면서 잘 대해주고 그랬는데 어느순간 나 무시하고 내 친구들한테 앵기더라 ㅋㅋㅋ 결국 그러다가 본성 못버려서 또다시 혼자다니는 찐따됨ㅋㅋ 진짜 애들이 거리 두고 안좋게 말하거나 그런건 다 이유가 있더라
이름없음 2018/11/12 22:23:19 ID : 8kq1yGoHu65
ㅅㅂ 존나 내일 당장이라도 나랑 연까면 반에서 대화할사람도 없는 년이 나보고 존재감이 없댄다ㅋㅋㅋㅋ내가 재미없다질않나 오늘은 나보고 지 원하는대로 안해줬다고"아...ㅆ 짜증나"이러더니 휙 가버리더라 ㅋㅋㅋㅋ이젠 다른애들이랑 똑같은 장난쳐도 찐따새끼가 주제도모르고 기어오른다고 생각하게됨.. 지 인싸됐다 착각하고 들어오는ㅈ쌤마다 나대지않나... 내얘기나오면 "쟤 원래 저래요"이러질않나...ㅈㄴ싫다 시발
이름없음 2018/11/12 23:19:56 ID : qY642K6pbA7
그런애들 특징 ㄹㅇ 쌤들한테 온갖 친한척 착한척 다함 그래서 너무 빡침 담임쌤 포함 교과쌤들 거의 다 걔 실체 몰라 우리학년애들은 다 걔 배척하는데
이름없음 2018/11/12 23:31:23 ID : U6nPhgknzTO
ㅅㅂ 나도 초등학교때 그런 애 하나 있었는데 진짜 애들이 왜 같이 안다니는지 알겠더라 스레주야 너도 걔랑 같이 다니지마 애들이 물어보면 나 걔랑 좀 안맞는거 같다고 옆에서 힘들게 군다고 그래 그런 애는 알아서 살게 내버려 둬야 함
이름없음 2018/11/12 23:54:37 ID : 8kq1yGoHu65
ㅈㄴ 만나는쌤마다 똑같은 소릴 몇번을하는지 ...ㅈㄴ 다들 걔한테 관심없는데 혼자 말해서 보는 사람이 무안해질지경임..
이름없음 2018/11/12 23:55:24 ID : 8kq1yGoHu65
몸소 왜 친구가없었는지 체험중입니다....ㅠㅅㅂ 방금 카톡으로 연까자고보냈음ㅋㅋ
이름없음 2018/11/13 02:20:45 ID : 2tBAnPdAY8o
잘했음 가끔 스레주가 설명한 타입의 애들이 한두명씩 보는데 그런 애들은 나중에 자기를 도와준 사람한테 엄청 무례하게 대하더라고. 진짜 별로야 이제까지 그 성격을 숨겨왔던건지 잘 모르겠는데 인성을 다시 보게 되는 계기가 되더라고. 스레주 잘 풀렸으면 좋겠다
이름없음 2018/11/13 13:54:02 ID : rtg2GsmGsrw
소시오패스라서 멀리하는거지 뭐
이름없음 2018/11/13 15:28:03 ID : 43SHxClBcFj
아진짜 애들한테 버려진 애들은 이유가 있다 <<이거 같잖은것도 포함이겠지 ㄱㅅㄹ야 이런 주의였거든? ㄹㅇ이분들을 만나뵙고 생각이 바뀌어버림 진짜 헛소문이나 편견때문에 힘든애들 많으니까 나도 신경안쓰고 다가가는편인데 진짜 솔직히 문제가 있긴하더라 나는 애들이랑 많이 못다니고 친구랑 교류가 적었으니까 그럴 수 밖에 없다 싶어서 거의 반쯤 무시하고 다녔더니 애가 갑자기 자기 친구가 없다 이러면서 존나 한탄하는거야 그래서 괜히 맘아파서 그냥 문제점 좀 말해주고 이랬더니 돌아오는 말이 뭐였는줄 아냐 아니 나 문제점도 진짜 타이르듯 얘기했다 진짜 지가 하는말이 "나도 알아"이러는데 표정이 진짜 ㅇㅉㄹㄱ?이런 표정임 초성쓴이유는 그만큼 띠꺼웠다고ㅇㅇㅇ 와 진짜 있지 너가 그러니까 친구가 없는거야 이럴려다가 입닫고 참았다 전에는 뭐 진짜 개ㅈ같은말만 해대서 넌 그소리들으면 어떻겠냐고 그나마 친하니까 참지 그따위로 쳐말하는것좀 그만두라고 아가리 없애고 싶다고 이랬더니 아 ㅈ같으라고 하는건데ㅇㅇ 이럼 아 진짜ㅋㅋㅋ어이가없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 좀만 놀아주니까 내 친구 다 뺏으려고 아득바득하더라 내친구들은 다 지싫어서 아득바득이었는데 한명이랑 친해졌는데 걔가 진짜 이세대에 없을 고답천사여서 난 그냥 둘 다 연끊을까 했다 저 노답ㅂㅅ년때문에 끊기는 아까운인연이라 가끔 연락하고 하튼 둘이 짱친되는거같은데 난 끼기 싫음 이거 보는 레스주들 그냥 사람들이 멀리하는 애들한테는 너무 맘 주지 말자 진짜 적어도 소시오패스임 좋은애들도 많겠지만 경계심 같기를 바란다 증맬
이름없음 2018/11/13 17:30:58 ID : eZg40tuso7y
나도 그런 새끼 있었음 중3 때 혼자있고 애들이랑 별로 어울리지 않고 뭔가 조금 부정적인 느낌? 그런 애가 있어서 내가 같이 다녀주고 말도 같이 하고 그랬었거든? (상담도 해주고) 근데 마지막에 통수치고 말 존나 싸가지 없이 하던데 ㅋㅋ 아 생각하니까 기분 개거지같음..
이름없음 2018/11/13 19:29:52 ID : 8kq1yGoHu65
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 이유가 있다고말하는건 피해자한테 책임돌리는것 같아서 안쓸려고했는데 ㅅㅂ 갠 가해자잖아 깨닫기 전까진 내가 죄책감들어서 빡친다ㅋㅋㅋ 진심 이유가 있는거임..왕따는 아닌데 같이 안다는 애를 애들이 기피하는 이유 .. 오늘 학교와서 왜 연까자냐고 해서 그동안 빡쳤던거 반만 말해줌ㅋㅋ입으론 알겠다고 미안했다그러는데 표정은 이해안간다는 표정임ㅅㅂ 표정관리좀해라 시발
이름없음 2018/11/13 20:15:09 ID : fXs5TXzdO62
와ㅅㅂ미친 너 나냐? 반에서 겉돌고 인기없길래 정의감에 괜히 나서서 내가 별걸 다해줬는데ㅡㅡ 조짤때도 다른 능력있는애들 다 포기하고 걔 끼워주고 물건 하나라도 나눠쓰고 다른친구 약속있어도 걔 우선으로 심지어 밥먹을때도 모든 메뉴를 걔한테만 맞춰줬는데ㅋㅋㅋ아무리 거지발싸개같은 짓을해도 적당히 넘어가줬건만ㅋㅋ 심지어 대사까지 똑같네ㅋ 너 나없으면 친구없잖아 ㅇㅈㄹ 진짜친구없는년이..ㅠ 다 너한테만 맞춰주느라 다른애들 만날시간이없었다 나없었으면 지금있는쥐꼬리만한 친구도 없었잖아ㅠㅠㅠ~~~~ 게다가 니가 대학을?<이 대사마저 같네ㅋㅋ 지는 얼마나 잘한다고ㅋㅋㅋ끽해야 중하위권 왔다가는주제에 내가 공부하고있으면 니가 공부를 다하네<미친소리 니등수랑 내등수를 비교해봐라 시발아ㅜ공부를 아주 잘하는편은 아니지만 걔한테까일정도로 심각하진 않아ㅠ 내가 1년만에 가치관이 이렇게 바뀔줄이야ㅋㅋ다사이좋게 지내자 오타쿠 친구있었으면 좋겠다 <이런 마음이였는데 순식간에 사회부적응오타쿠씨발 절대안사귄다 왜친구없는지 알겠음<으로 변함
이름없음 2018/11/13 20:52:28 ID : fXs5TXzdO62
아 걔가 오타쿠같아도 얼마나 씹타쿠인지... 나도 오타쿠지만ㅋㅋㅋㅋ올해 3월 오덕친구있었음 좋겠당ㅋ 이랬는데 마침 그리그리는 그년을 발견했지..친구도 없길래 무리에 끼워줬는데ㅅㅂ 생각할수록 빡치네 오타쿠도 미미쨩하악 유형의 오덕과 트짹오타쿠로 나뉘는데 얘는 트짹씹타쿠임 시발 트위터없으면 말을못해!! 트위터 특유의 미친불편사상에 매달려서는 이건이래서빻음 저건저래서빻음 ㅅㅂ 내가파는장르 취좆당하고 그림그리는데 툭하면 지적질 사실 걔가 나보다 더못그림 그리고 지가 취좆에 지적당하면 ㅈㄴ노발대발해서 나한테 화풀이함 트위터 우울감성!!1!!!!!시발!!!!!!! 허구헌날 나한테와서 기분안좋을때마다 자살할래ㅜ자해할래ㅠ살기싫다ㅠㅠ이래서 나는ㄹㅇ얘가 뭔일있는줄 알았지 알고보니 틧터에 만연한 우울감성이였음......그리고 걔가 그렇게 우울해한 이유도 미술부 떨어져서......당연하지ㅋㅋㅋ걔 미술부 홍보지 부장언니 이름전번도 안가리고 멋대로 틧터에 올렸는데 알티타니까 부장언니가 보고 내려달라했는데 왜요?하면서 씹고 행동진짜싸가지없는거 거의 같은학년들 다알텐데 그걸갖다가 헛소문만 듣고 탈락시켰다면서ㅋㅋㅋㅋ질질짜더라 존나할말이없다ㅋ 내가 미술부 들어가니까 은근히 옆에서 눈치주고ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구없는애들 괜히 다가가지마. 나도 에이 그런거 다오해야~~그런거에 이유가어딨냐~이러면서 챙겨줬는데 ㄹㅇ친구없는것들은 다 이유가있음 내친구들 얼마나 답답했을까ㅠ옆에서 하녀짓 호구짓하고 감정쓰레기통 취급받는 나 보는것도 일이였겠네ㅜ 내일 뭐라도 사줘야겠다ㅠ
이름없음 2018/11/13 21:07:04 ID : fXs5TXzdO62
나한테 앵겨붙고 내가 어딜가도 다따라옴!!! 다른친구랑 어울리는데 내가 다른애랑 놀면 그년이 내친구 계속 째려본다는 증언만 몇번인지.. 내가 좀 거리두니까 나름 보복을 하더라ㅋ넓은길 놔두고 꼭 좁은길로 가면서 칠판닦고있는데 비켜 이러면서 존나야리고 나랑 말 안하더니(솔직히 정말좋았음ㅋ) 말상대가 없어지니까 또 나한테 붙더라 생긴것도 만두같은게 행동이 밟아터진만두같음 걔 행동 하나하나 다지적해주고 연끊고싶은데 얘 특징: 뭔 말을 하면 날 꼭 나쁜년으로 만듦. 저번에 같이 미술부다니는 애가 걔한테 왜미술부떨어졌는지 말하고 행동뭐잘못했는지 말해줬는데 정말세상 떠나갈듯 울면서 사람무안하게 만들더라.... 그리고 자기는 사사건건 시비걸면서 내가 조금만 뭐라하면 정색함 아오 존나싫어
이름없음 2018/11/13 23:26:28 ID : 8kq1yGoHu65
글에서 빡침이 느껴진다...근데 나랑 진짜 비슷하다... 걔가 왔다갔다하면서 똑같이 행동하는 급인데? 나도 오타쿠고 그년도 오타쿠거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅈ별게 다 똑같네..소름... 나도 비슷한 일 있었어 넓은길 놔두고 좁은길에 내가 서서 친구랑 대화하니까 걔가 굳이 내쪽으로 오더니 "왜 길막이야" 이러는거임ㅋㅋ 어이털려서 "말을 하지그랬어 ㅋㅋ 어이없다ㅋㅋ"이러니까 중얼거리면서 가더라 ㅅㅂ 지가 나한테 띠껍게 구는건 생각못하고 내가 띠껍게구는거 눈치까니까 나보고 "너 진짜 요즘 왜그러냐 짜쯩나 왜저래진짜" ㅇㅈㄹ 진심 면상에 대고 욕하고싶었던거 학교라 참음.. 진심 계속 했던말 또하고...ㅅㅂ 내가 이걸 말하는게 몇번째냐고 이러니까 그냥 들었다하면될걸 왜 그런식으로 말하냬..얼척 ㅋㅋ 사람 존나까내리면서 기분잡치게해놓고 지꼴에 그건 장난인데 내가 똑같이 받아치면 장난으로 못받아드린다 이거지 나쁜년만드는거 진심 개소름임ㅋㅋ 진심 종특임 저런년들ㅋㅋ 사실상 내가ㅈ빡치게 할려고한것도 아니고 그냥 대해줘도 지혼자 눌려서 빡친다고 정색빨고 한시간지나면 또 와서 아무렇지도 않게 대화하는거 빡쳐... 지는 빡쳐서 정색하고 화 풀렸다 이거지 난 그것때문에 빡쳤는데ㅋㅋ 난 공부 진심 하나도 안하는데 걘 수업끝나면 쌤한테 질문도하고 학원도 다니고 자습때도 문제집풀고 이게 일반적일수도있지만 나보단 진짲열심히하는데 모의고사수학점수가 똑같음ㅋㅋ난 계속 나보고 공부못ㅈ한다 까내리길래 얼마나 잘하나했더니 중학생때 실력으로 푼 저랑 같으면 공부 왜하세요ㅋㅋㅜㅜㅜ 불쌍하다 진짜ㅋㅋ 중간고사도 나랑 똑같은점수도 있었고 솔직히 삐까떴음ㅋㅋㅋ 내성적이 대학못가는건 인정안했는데 너도 마찬가지야ㅜㅜ 주제를 알자.. 진심 애들이 걔 없는 야자때 왜 걔랑다니냐 그러면서 멍청하다그랬는데 아 ㅈㄴ 그때 내가 멍청하게 쳐내질 못했네
이름없음 2018/11/14 12:14:05 ID : g3Qq6mL9cre
아 싯바 나도 트짹타쿠인데 트짹 사람들이랑 어울리기 존나 힘듬 진짜 여초적응 너무 힘들어 좀만 잘못하면 ㅈㄴ몰려와서 사람 매장시키려하고 걔는 교육을 잘못받은게 제일 큰 문제일듯 아니 남의 신상을 인터넷에 그냥 올릴 생각으ㄹ 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅁㅊ거아니냐고 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜요?라고 했다고?????? 심지어 몰라서 그런것도 아닌거같네 이거 완전 고의로 처 올린거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ미쳤나봐 ㅅㅂ진짜 사회부적응자야? 소시오패스새끼네
이름없음 2018/11/14 12:16:23 ID : 64ZeJWnWqnU
애초에 너가 시혜적으로 접근했구만 응보네 응보
이름없음 2018/11/14 15:58:48 ID : 8kq1yGoHu65
아 뭔소리야 글 제대로 읽은거 맞아? 시혜적인 마음으로 다가간게 아니고 난 신뢰성없는 소문이라 생각하고 친하게 지냈다가 뒤통수맞은거라니까

레스 작성
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
805레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
968레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9048 Hit
308레스알바 직장 까스레new 6360 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4306 Hit
446레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11739 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26297 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5079 Hit
354레스나 일본 진짜 싫어new 4938 Hit
188레스한국 까스레new 4094 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46185 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11445 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33021 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8310 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10438 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전