즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 22:11:31 ID : mr9io0mpPeJ
배우는 과목도 흥미 안맞아서 어찌어찌 하고있고.. 학생회랑 교무부 불려다니면서 이리까이고 저리까이고.. 현실을 못보는 동생은 또 어찌할까.. 내가 너무 현실에 부정적으로 찌들어있는건가.. 이게 맞다고 생각했는데.. 나도 별반 다르지 않았던건가..
이름없음 2018/11/12 23:42:01 ID : husmK1DwE8o
누구나 다 시행착오를 겪으면서 살아가 실수도 해보고 실수를 통해 성장을 하고 무엇 자기한테 맞는지를 알아가는거지 아직은 자세히 알 수 없지만 조금이라도 네가 관심있는걸 다시 찾아봐 그리고 공부도 같이 겸해서 하는것도 좋아 혹시나 다시 돌아올 보험정도는 만들어 놔야지 너의 시간도 소중하고 너의 인생도 중요하니까 지금 학생으로서 할 수 있는 본분을 다하면서 관심있는 분야를 다시 찾아보는거야 선생님들이 하는 말 너무 신경쓰지마 졸업하면 다 의미없고 네가 뭘 원하고 잘하는지가 중요해 흥미가 없는 곳에도 도전해봐 의외의 결과가 나올지도 몰라 힘내고 파이팅해

레스 작성
3레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스내 카톡 말투 어때?new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 383 Hit
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 562 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1167 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 333 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스인생 현타new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 289 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1120 Hit
7레스폭식증................... 505 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17