즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 22:25:42 ID : ttfO5U5cFfU
키도 작고 어떤걸 사야될지 모르겠어!도와줘!!
이름없음 2018/11/12 22:38:56 ID : ampO61xyNzb
도움!
2018/11/12 22:39:18 ID : BwHu8phzdSN
나 왔어 다시 갈게
2018/11/12 22:39:49 ID : hcE3zXBxRBf
우움.....
이름없음 2018/11/12 22:41:30 ID : a4IK6ja8kpV
Fcmm꺼사
이름없음 2018/11/12 22:43:32 ID : 4FjBtfVgrte
KFCmm꺼사
이름없음 2018/11/12 22:44:36 ID : bu07gruoE60
빈폴꺼 좋은데.. 나 168인데 남자 105사이즈 입으면 무릎 밑까지 내려가거든 뭣보다 가벼워서...
이름없음 2018/11/12 22:44:38 ID : bg3Vgpaq40m
댓글 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/12 22:51:28 ID : arapRvcrhti
스레주도 나랑 같은 고민하는구나..만약에 가격 "크게" 신경 안쓰면 뉴발 추천해 주변 친구들이 아이더랑 뉴발이랑 리복이랑 입는거 다 봤는데 뉴발 디자인도 괜찮고 좋다고 하더라
이름없음 2018/11/12 22:56:06 ID : 1cq7AmINBy6
학생이라면 찍찍이 있는거 사지마 여학생의 경우에는...스타킹 다 나가고 난리난다
이름없음 2018/11/12 22:58:27 ID : CmMrAjeFbfS
휠라꺼 찍찍이없고 밑에부분 4분의 1이 자석이라 지퍼올리려고 고생안해더돼서 좋아
이름없음 2018/12/05 17:31:52 ID : PeNtilyGq3T
아이더~!~!
이름없음 2018/12/05 17:35:23 ID : 6Y4IGso582k
나도 롱패딩 사고싶다!!
이름없음 2018/12/05 17:57:46 ID : 7vA3Pjvwnu9
미친놈ㅋㅋㅋ존나웃기네
이름없음 2018/12/05 18:03:08 ID : wNvBe0nDwGo
이 더 웃김

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스공부가 너무 어려워new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 435 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 20 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 237 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 269 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11481 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전