즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 23:47:20 ID : ILhzcGldyJP
이 글을 한심하게 읽는사람도 있을거야 근데 내가 지금 너무 머리가 복잡해서 하소연 할 곳이 여기밖에 없어ㅠㅠ
이름없음 2018/11/12 23:47:45 ID : Pg4Zg7vCkra
보고있어
이름없음 2018/11/12 23:48:15 ID : Pg4Zg7vCkra
일단 진정하는게 좋을거같다
이름없음 2018/11/12 23:48:24 ID : ILhzcGldyJP
그니까 내가 얼마전에 고열이랑 위경련(?) 증상때문에 응급실을 다녀왔어
이름없음 2018/11/12 23:49:16 ID : ILhzcGldyJP
나는 너무 아프고 위가 뒤틀리고 속도 안좋아고.... 그런 느낌이 처음이라 참다참다 응급실을 갔거든
이름없음 2018/11/12 23:50:28 ID : ILhzcGldyJP
갔더니 계속 나한테 임신 가능성이 있냐고 물어보는거야 물론 나랑 남자친구랑 둘다 당황했어 우리는 절대 콘돔없이는 안하고 그렇다고 내가 다른남자랑 하는것도 아니니까
이름없음 2018/11/12 23:51:05 ID : ILhzcGldyJP
근데 계속 물어보니까 나랑 남자친구랑 당황했어 그 뒤로 나는 그냥 물어보는건가 싶어서 넘어갔어
이름없음 2018/11/12 23:51:48 ID : ILhzcGldyJP
근데 어제 남자친구가 계속 임신 가능성이 있냐는거야 그래서 내가 없다고 그럴리가 있냐고 하니까 자기도 마음에 준비 해야하니까 같이 걱정하면 좋으니까 숨기지 말라는거야
이름없음 2018/11/12 23:52:19 ID : ILhzcGldyJP
남자친구가 계속 그렇게 말하니까 나도 불안해서 인터넷 찾아보니까 증상들이 비슷한거야
이름없음 2018/11/12 23:52:41 ID : 6p83Dz9hhvv
임신테스트기를 해봐..
이름없음 2018/11/12 23:54:16 ID : ILhzcGldyJP
그래야지ㅠㅠ 아니 근데 진짜 임신이면 어떡해 난 누구한테 말해야해
이름없음 2018/11/12 23:55:03 ID : ILhzcGldyJP
왜냐면 내가 위경련 있고나서 못먹어서 위가 줄었거든 그래서 3키로나 빠졌는데 그러면 가능성 없는거 아니야??
이름없음 2018/11/12 23:55:23 ID : 6p83Dz9hhvv
진정하고 임신테스트기 결과 나와서 맞으면 그때 차분하게 생각해 보자.. 피임 다 했다며. 아마 아닐 거야.
이름없음 2018/11/12 23:55:24 ID : uk1a5PjuoII
일단 아직 모르잖아 진정하구 스레주 혹시 미자야?미자는 아니지?
이름없음 2018/11/12 23:55:33 ID : ILhzcGldyJP
근데 내가 음식 못먹으니까 자꾸 남자친구가 옆에서 물어보니까 나도 불안해져ㅠㅠ
이름없음 2018/11/12 23:55:48 ID : ILhzcGldyJP
ㅇㅇㅇ미자는 아니지...
이름없음 2018/11/12 23:57:27 ID : ILhzcGldyJP
진짜 한심하게 생각할거 아는데 지금 머리가 너무 복잡해서 만약 임신이여도 나 남자친구랑 결혼하기 싫어ㅠㅠ 왜냐하면 남자친구 진짜 사랑하는데 내가 아직 철이 덜들어서 결혼하면 둘다 고생하면서 서로 좋아하는 감정따위 없어질거같아 근데 부모님한테는 뭐라고하지 말 하지말고 도망갈까
이름없음 2018/11/12 23:57:51 ID : ILhzcGldyJP
아니야 그러면 엄마아빠가 마음이 많이 아프겠지
이름없음 2018/11/12 23:58:22 ID : ILhzcGldyJP
ㅠㅠㅠ난 진짜 불효녀 인가봐ㅠㅠ 남들은 피임안해도 임신 안한다던데 난 왜 이런 고민을 하고 잇어야하지
이름없음 2018/11/12 23:58:33 ID : jio5bCpdO8r
근데 제일 중요한게 생리는??? 그 사이에 생리를 했다면 임신은 아닌거잖아
이름없음 2018/11/12 23:58:53 ID : 6p83Dz9hhvv
일단 진정..! 마지막 관계일로부터 2주 지났나 생각해봐. 지났으면 내일 아침에 당장 테스트해보고.
이름없음 2018/11/12 23:59:23 ID : ILhzcGldyJP
ㅠㅠㅠㅠ남자친구가 어제 갑자기 자기 콘돔 버리면서 이제 하지말자는거야ㅠㅠ 이게 내 운명인건가 진짜 뒤로 넘어져도 코가 깨지는 경우가 이런건가봐
이름없음 2018/11/13 00:00:06 ID : 9dCrwGsmL9c
관계 가질때 콘돔 필수로 했으면 괜찮을 거야 나 저번에 복통이 너무 심해서 응급실 갔는데 의사쌤이 나한테도 비슷한 질문 했었어 너무 당황스러워서 기억남 난 미자에 성관계 가진적 한 번도 없었거든
이름없음 2018/11/13 00:00:35 ID : ILhzcGldyJP
생리예정일은 다음주야ㅠㅠ 내가 날짜를 적어놓는 세심한 성격이 못돼서ㅠㅠ모르겠어
이름없음 2018/11/13 00:01:10 ID : ILhzcGldyJP
그렇겠지?? 아 진짜 이런 고민하고있는 내가 너무 한심해ㅠㅠ
이름없음 2018/11/13 00:02:03 ID : ILhzcGldyJP
진짜 한심한 인간 고민 들어줘서 고마워ㅠㅠ 나 예전에 미자때 이런글 읽으면 막 너무 한심하다고 생각했는데 내가 이러고 있을줄 몰랐어 나 진짜 속으로는 욕해도 나한테는 친절해줘서 고마워ㅠㅠ
이름없음 2018/11/13 00:03:04 ID : ILhzcGldyJP
근데 그거 사서 바로 쓰면 알수있는거야??
이름없음 2018/11/13 00:03:46 ID : 6p83Dz9hhvv
테스트기 하면 바로 알 수 있어. 관계하고 2주 뒤에 해야 하지만.. 불안해하는 마음 이해해. 관계하고 임신 걱정하는 거 한심한 거 아니야. 피임도 다 했는데 뭐. 나도 남자친구 있을 때 피임 꼭 했지만 그래도 테스트기 해보기 전까지는 항상 불안하더라. 아마 아닐 테니까 너무 걱정하지 말고 일단 테스트기 써봐.
이름없음 2018/11/13 00:38:09 ID : K1CmMjdxxzS
일단 테스트 하기 전에는 모르는 거니까 진정하고 지금 걱정한다고 해서 뭐가 달라지는 건 아니야 어떤 상황이든 대처할 방법은 생길 거니까 마음 좀 편히 먹어봐 꼭 임테기 써보고
이름없음 2018/11/13 00:39:52 ID : Pbg3WmFg6qk
이런 글이 힌심한 경우는ㅋㅋ 피임도 안한데다 미자라고 당당히 밝히면서 아ㅠㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠ임테 2주안지나서 못하는데 ㅠㅠㅠ임신이면 학교 자퇴해야ㅏ나ㅠㅠㅠㅠ이러면서 찡찡 거리는 애들 한정아님?
이름없음 2018/11/13 00:41:16 ID : Pbg3WmFg6qk
그리고 피임했으면 너무 걱정하지는 마...확률 적어.
이름없음 2018/11/13 09:10:28 ID : bg0nu7apQts
원래 의사들은 성인 여자들한테 배아플때 먼저 물어보는게 임신 가능성이야.... 뭘 이렇게 호들갑이야 임테기 하면 되지 임테기 하고 와서 고민해 의사는 약처방을 해야되니까 너한테 물어본거 뿐이야 의사 눈에 초음파기계가 달린것도아니고 배만보고 임신했냐고 물어보겠냐 약처방해야하니까 물어보는거지
이름없음 2018/11/13 09:26:36 ID : bu009xWkoK7
맞아맞아 성인여자는 감기로 병원가도 임신가능성 물어보는데 뭐.. 나같으면 한심하게 여기서 이러고있을시간에 테스트를하던가 산부인과가서 피검사를하겠어
이름없음 2018/11/13 10:12:36 ID : g1wslA6ksqn
근데 임신증상이 너무 온갖거라서ㅋㅋㅋㅋ 나도 몸 안좋을때 일어나는 증상이 다 임신증상이길래 헐..혹시.. 어쩌지 ㅠㅠ 싶었는데 임테기 쓰니 아니길래 그냥 넘겼어
이름없음 2018/11/13 17:41:51 ID : hzfhzbyIL9h
헤 나 데이터라서id가 다를거야 나 임테기 해봤는데 아니래.... 호들갑 떨어서 미안.... 그래도 같이 걱정해줘서 고마워ㅠㅠ
이름없음 2018/11/13 17:42:34 ID : hzfhzbyIL9h
진짜로 바보같은 고민 들어줘서 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/13 19:41:03 ID : Pg4Zg7vCkra
아냐 아니라서 다행이네! 앞으로도 조심하구 또 보니까 위안좋은거 같은데 몸도 좀 챙기구

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 931 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14389 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 721 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 610 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 635 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1210 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1173 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 582 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27044 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24731 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9938 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1367 Hit