즐겨찾기 스레드
북마크
◆htcnyIE1fRA 악귀 2018/11/13 00:14:25 ID : jbjBBwNBtg3
이놈 대체 어디에 숨어있을까? 아무리 찾아도 안 보인다.
이름없음 2018/11/13 00:15:45 ID : Fjumk1cso7y
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 ㅅㄱ~~~~
이름없음 2018/11/13 00:16:35 ID : Fjumk1cso7y
아니 이건 진짜 무슨 컨셉질이래... 에휴.... 하다하다 혼숨 강령 당한 귀신 컨셉이라닠ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/13 00:17:59 ID : Gq3Pa01js8p
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 참신했다
◆htcnyIE1fRA 악귀 2018/11/13 00:20:39 ID : jbjBBwNBtg3
나름 참신하지 않았냐....ㅠㅠ 대체 어디에 숨어있을까?
이름없음 2018/11/13 00:20:40 ID : Fjumk1cso7y
ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에까지 뚫고 들어와서 악귀라는 트립까지 달 수 있는 지능을 갖춘 귀신이 어디 있어ㅋㅋㅋ 백퍼 주작질ㅋㅋㅋㅋ
◆htcnyIE1fRA 악귀 2018/11/13 00:22:15 ID : jbjBBwNBtg3
일단 주작이라는 결론은 그렇다 치고, 귀신도 결국 사람이니 적당한 육체만 있으면 충분히 그 정도 지능은 되지 않을까?
◆htcnyIE1fRA 악귀 2018/11/13 00:22:44 ID : jbjBBwNBtg3
귀신이 정말로 존재한다면 가능하겠지
이름없음 2018/11/13 00:22:50 ID : Fjumk1cso7y
뭐어 어차피 여긴 거의 주작글이니 봐줄게ㅋㅋㅋ 열심히 찾아보셈
◆htcnyIE1fRA 악귀 2018/11/13 00:24:00 ID : jbjBBwNBtg3
ㄱㅅㄱㅅ 일단 속으로만 생각해줬다면 더 좋았겠지만....ㅠㅠ 침대 밑 찾아보고 화장실 찾아봤는데도 없다. 대체 숨을 만한 곳이 어디가 있지?
◆htcnyIE1fRA 악귀 2018/11/13 00:26:17 ID : jbjBBwNBtg3
에라이. 이미 컨셉놀이는 글러먹은것 같으니 주제를 바꿔야겠다.
이름없음 2018/11/13 00:26:37 ID : CmGlcpV9inQ
너무 몰입이 안 되잖아 ㅋㅋ 빙의한 다음에 폰 켜서 스레딕 열고 주섬주섬 괴담판에 인증코드 다는 악귀라니.. 차라리 혼숨 진행하다가 악귀가 빙의된 컨셉이었다면 믿는 척 해줄 수 있었을 듯 ㅠㅠ 담에는 참고해
◆htcnyIE1fRA 악귀 2018/11/13 00:28:26 ID : jbjBBwNBtg3
오! 그런 방법이.... 그냥 이런 컨셉 없길래 한번 해봤어.
이름없음 2018/11/13 00:30:22 ID : Fjumk1cso7y
앜ㅋㅋ 신인이기도 하고 성격상 할 말 하는 새럼이라... 미안ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/13 00:33:47 ID : fdU7s5Qk5TU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/13 00:50:20 ID : Gq3Pa01js8p
엥 난 당연히 그냥 드립인줄 알았는데 진짜 주작치려 했던거야...?
◆htcnyIE1fRA 악귀 2018/11/13 01:31:05 ID : jbjBBwNBtg3
당연히 개드립이지. 그냥 조금 더 오래 놀고 싶었을 뿐이야ㅠㅠ 딱 드립이구나! 이해하고 레스주들이 놀아주기를 바랬을 뿐인데......
이름없음 2018/11/13 01:38:18 ID : bvjuspglyLb
주인놈 머리카락에 숨쟈 아 머머리냐?어쩔수없네
이름없음 2018/11/13 07:28:41 ID : ClBcE3DAo2F
머머리 침투력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/13 08:49:52 ID : Y9tgZhcMjg1
ㅜ 좀만 놀아주지 침대 밑에 찾아봐봐
이름없음 2018/11/13 08:50:26 ID : Y9tgZhcMjg1
아 이미 찾아봤구나 옷장 안에는??
이름없음 2018/11/13 11:54:15 ID : 5XuoNs9ArAq
점심먹고 노라라

레스 작성
1레스도화살new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스저주인형new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 369 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1364 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 892 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24