즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/13 00:33:51 ID : Qlg2E3u1bbh
어릴때 집에 누가 벨을 눌러서 봤는데 모자쓰고 아저씨더라.. 무서웠어 . ㅋㅋ학교에서 배운대로 아빠~하니까 조금있다 기더라..와 진짜 개무섭네 지금 생각하면 범죄일수도 있었구나. 엘베말고 계단쪽으로 내려감;;;
이름없음 2018/11/13 00:35:48 ID : Qlg2E3u1bbh
다들 이런 썰 있어?
이름없음 2018/11/13 00:48:57 ID : AZimMoZhhvw
벨 누른건 아닌데 옛날에 살던 아파트 cctv에 노란 우비입고 노란 우산 펼치고 얼굴은 마스크로 가린 사람이 아파트에 들어와서 엘베탄게 찍힘 엘베 안에서도 우산 펼치고 얼굴도 다가렸길래 수상해서 경비아저씨가 엘베에 사진 붙여놓고 조심하라고 일러줬는데 그 사람이 엘베탄 이후 나간게 안찍힘 그래서 주민중 한 명이 장난치거나 그렇게 들어와서 우비 벗고 나간거라고 생각하고 지나감 근데 몇 일 뒤에 집 근처에서 토막살인 일어났음 토막살인 범인도 빨리 잡히고 엘베 사건이랑 직접관련된건 아닌데 그 당시 사건이 비숫하시기에 터져서 무서웠음
이름없음 2018/11/13 01:40:10 ID : wNvu2slyLcJ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/13 01:52:42 ID : bB88mFjwMo1
한번씩은 그런경험있는듯 모자푹눌러쓴 남자한테 쫓기거나 인터폰에서 만나거나..
이름없음 2018/11/13 02:18:22 ID : O1g1A1yE9s4
>4 가정교육을 못받은건가..
이름없음 2018/11/13 02:46:37 ID : SJQtxTTWnPh
그..막 스쳐도 징역6개월 이라는 괴담알아..?무서움...
이름없음 2018/11/13 11:55:42 ID : PinSJRCo2Nx
페미교육을 못받은 여시언냐인듯
이름없음 2018/11/13 19:40:37 ID : fPa8jdxva60
띠용 개뜬금
이름없음 2018/11/13 20:30:07 ID : wNvu2slyLcJ
마자 이괴담 개무서워 쿰척이스치면 6개월 플러스 6이래

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스저주인형new 35 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스귀접 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18312 Hit
2레스13번째 계단 괴담 580 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1110 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 825 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37745 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23