즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/13 14:02:42 ID : XzdXs5SIK4Y
좀 아가리 닥쳐라. 공부를 하던가 ㅅㅂ. 공부도 안해놓고 "나 망했어 ㅠㅠㅠ" 징징징징 "나 성적 어카냐 ㅠㅠㅠ" 징징징징. 아니 ㅅㅂ 그렇게 성적이 걱정이면 공부를 해 ^^ 거기다가 더 빡치는건 나름의 위로랍시고 "괜찮아. 나도 망했어." 라고 하면 "야 그래도 넌 나보다 잘봤잖아! 망했다고? 죽을래?" 하는 놈덜.... 난 공부를 했고요 아저씨 ^^ 공부 안한 니가 보기에나 이 점수가 좋아보이지 난 이딴 점수 받으려고 피똥싸며 공부한게 아니라고. 100점 받으려고 밤에 잠도 줄여가며 공부했는데 95점 받은거랑 공부 좇도 안해놓고 40점 받은거랑 같냐? 같아? 뭐? 점수 좋으면 징징대지 말라고? 죽여버리고 싶다고? 난 네가 죽이고 싶어. 난 이런 점스 받으려고 그렇게 열심히 공부한게 아니야 ^^ 니가 하는게 뭔지 알아? 시험기간동안, 아니 그냥 학기 내내 내가 쏟아부은 시간과 정성을 개무시 하는거라고. 공부를 열심히 했는데 머리가 안 따라가줘서, 아니면 공부하는 방식이 잘못되서 노력에 비례해서 성적이 절망적이다? 그럼 징징대던가. 내가 위로해줄테니까. 근데 공부는 일도 안하고 오히려 남 공부하는거 방해해가며 놀던 놈들이 시험 망했다고 징징 거리면서 "넌 나보다 잘봤잖아!" 대사 날리몀 진짜 죽여버리고 싶다. 혹시 레스주중에 "어? 나 약간 이런데?" 싶으면 지금 당장 그만둬라. 친구 잃기 싫으면.
이름없음 2018/11/30 23:43:02 ID : gqktuoLe3Xv
어! 내 친구 중에 그런 친구 있는데!! 정말 인정한다 스레주!!
이름없음 2018/12/01 10:21:14 ID : UY5U4Y61yNA
PC방 인데 공부해야겄당 ㅎ
이름없음 2018/12/01 10:28:44 ID : 3Bfgpf9bjz8
친구 잃기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 대단한 권력자 납신줄 알듯
이름없음 2018/12/01 10:31:42 ID : 3Xtg6o3SK0n
그 애가 공부했는지 안 했는지는 모르지 않아?? 약간 스레주가 이상한 듯. 그냥 쟤는 그럼 가보다 넘어가면 되는데 왜 그래;;
이름없음 2018/12/01 12:18:37 ID : XzdXs5SIK4Y
나 스레준데, 그만큼 짜증난다는 거야. 알아. 거의 5분 간격으로 애들한테 돌아가면서 카톡이나 메신저를 날려대고 언제나 게임에 접속중이니까. 새벽 두시까지. 그리고 위에서 말했듯이 본인이 공부를 안했으면서 공부한 사람한테 "넌 나보다 점수 높으니까 상관 없잖아!" 라고 하는건 니가 쏟아부은 노력따위 난 모르겠고 난 노력도 안했지만 일단 날 위로해줘라 라고 밖에 안 들려. 의도가 뭐든. 그리고 사실 자기가 공부를 했다고 해도 남한테 "넌 나보다 낫잖아!" 라는건 결국 자기 불행?이라고 할까 자기 안 좋은것만 눈에 들어오는 거잖아. 남 기분이야 어떻든 지 알바 아니고 내 기분이나 신경써 달라는. 그야 나도 누가 한두번 그런걸로 스레까지 세우고 그러지 않아. 하지만 이게 시험 칠때마다 반복되면 그게 얼마나 스트레스인데.
이름없음 2018/12/01 15:00:38 ID : ar84GljBuso
좋은 성적을 받고 싶으면 노력을 해야지 시험기간에도 신나게 피시방 코노다녀놓고 성적 안나오면 옆에서 징징거리면서 남 기분 잡쳐놓는 애들 빡치지 옆에서 위로해도 넌 나보다 잘나왔잖아 ㅇㅈㄹ 떠는데 그야 내가 걔보다 더 열심히 했으니 잘 나오겠지 스레주 고마워 이런 스레 세워줘서 속이 다 시원하네
이름없음 2018/12/01 15:23:22 ID : mHB9crf9bhd
답이 없다. 걍 부모님한테 깨졌다고 그러고 걔네가 말걸때마다 공부하고있어. 아님 솔직하게 미안한데 나 너무 듣기가 힘들어 이러고. 본인이 노력해도 안된다거나 너무 놀아서 앉아있는것도 힘들다고 그러면 안쓰럽고 도와주고 싶어도 놀면서 징징거리면 존나 빡침
이름없음 2018/12/10 14:56:26 ID : gqktuoLe3Xv
와, 스레주 나랑 똑같다. 어차피 학교 가면 또 만날건데 왜 자꾸 전화질을 하고. 학원 있을 때 전화 안받는다고 뭐라 그러는데, 심지어 그게 시험기간. 공부 하나도 안하고 나보고 징징대는거 진짜 싫어
이름없음 2018/12/10 16:12:43 ID : mk3xDulikoJ
스레주랑 레스주 헬마셆? 자기 공부 안하고 징징거리는 건 그렇다 쳐도 남 공부 방해하는 건 뭔 심보?
이름없음 2018/12/10 17:35:26 ID : p9gZdCpbDxS
아니 솔직히 공부를 진짜 열심히했는데 그러면 이해가는데 지가 안해놓고는 넌 나보다 잘봤잖아~ ㅇㅈㄹ 개극혐 그런애들 특징중 하나가 지 성적안나오는거 지가 안한게 아니라 남탓하거나 환경탓함 핑계지리구요ㅠ
이름없음 2018/12/10 18:03:18 ID : k2snQnwnvfV
아 생각나는 년있다. 공부를 잘하는 편도 아니고 암기과목 특히 국사 사회 정말 못했는데 그래도 공부한다고 막 독서실에서 새벽3시까지 하고 그랬음 야자+학원 해서 12시에 끝난뒤 독서실가서 3시까지 한거임 그때 야자하는데 같이 독서실 등록하고 야자 빼는 년이 있었거든 나랑 친하다고 생각됬는지 같은 독서실같은방에 등록한거야 그리고 그 이유로 야자빼고 독서실가서 공부하다가 꼭 6~7시 되면 카톡보냄 자기 공부다 끝나서 집간다고 아직도 야자해~? 수고해 난 공부 다하고 집에 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 보내는데 솔직히 어 그래 뭔 상관 이런 생각했음 심지어 애는 국사 사회 그나마 잘하는 과목 그리고 중간 끝나고 성적 나왔거든 늦게까지 한 보람은 개뿔 국사랑 사회는 점수가 정말 조금 올랐고 나머지는 좀 보람있게 나옴 그래서 그년 한테 가서 야 너 맨날 공부 먼저 끝내고 갔는데 점수 잘 나왔냐>?하고 물어봤는데 자긴 그럭저럭 나왔데 그래서 오 그래도 애가 잘하나 보다 이러다가 수시 넣을때 아무 생각없이 서로 말도 안하고 원하는 대학에 원서 넣었는데 알고 보니 애랑 나랑 같은 대학 같은 과에 원서를 넣은거야 그래서 오 너도 거기 넣었냐 나도 거기 넣었는데 이러고 가려고 하는데 갑자기 그년이하는말 너 붙고 자기 떨어지면 다 내탓이고 난 니 원망할거라고 하는데 알고보니 내가 이년보다 등급 높음... 저말 듣고 개 어이 없었음 아니 니가 공부안해서 나 보다 등급 낮은거 가지고 내가 왜 그런이야기 들어야 하냐고? 내 옆에 친구 있어서 그 말 같이 들었는데 하는 말이 그년이랑 중학교 같은 학교였는데 그년이 고등학교 원래 딴 학교가고 싶었는데 떨어져서 우리 학교 온거라는데 그때 걔가 내 친구에게 너 시험 못봤지 넌 그래서 안돼 떨어질걸 막 이런식으로 야기 했다고해 그때 내 친구가 무슨 자격시험준비하고 있었거든 그래서 그거 생각나서 장난식으로 이야기했데 너 떨어지는거 아냐? 이러면서 그랬더니 진짜 시험 못봐서 떨어짐 근데 어이없는데 내 친구집 찾아가서 집앞에서 니년의 그말 때문에 나 떨어졌다 책임지라고 하면서 겁나 욕하고 난리 피웠다나봐 자기가 공부안해서 시험 떨어진게 왜 내친구 탓임? 결국은 둘다 거기 안붙긴했는데 난 다른 대학 붙었단 말이야 그래서 그거 게시판에 합격자 명단 붙여두는데 내 이름이 가로로 선 그은것처럼 찢어져있는거야 딴 애가 알려 줬는데 그년이 지나가면서 손톱으로 찢고 지나갔다고 그년은 결국 대학 한군데도 합격 못 하고 지가 존나 까대던 전문학교 들어감 ㅋㅋㅋ 전문학교 내가 고3초반에 전문학교 광고보고 잘몰랐어서 어 여긴 등급이 낮네 ㅋㅋ 이럴때 그년이 그런거 다 돈내고 가는 학원이라고 개나소나간다고 지랄했었는데 내가 그래도 면접하고 다 본다는데 이러니 그거 다 쇼라고 했었는데 막상 지가 전문학교가게되니 면접도 보고 시험도 봤다고 돈내고 가는거 아니고 개나소나 가는것도 아니라고 존나 지랄하던데 ㅋㅋㅋㅋ 니년이 이야기 한거다 ㅋㅋ 아 진짜 이년은 레알 어이없는 년임 공부 안 했으면서 떨어지면 지가 아니라 남탓 개 어이없는 년이었음
이름없음 2019/01/10 14:40:40 ID : z9a1jtdwsjg
난 공부를 손에서 놔버려서 8등급만 존나 나옴. 내가 공부를 하기싫어서 성적안나온거니까 오로지 자의로 그런거니까 난 그냥 아가리닥치는데. 공부안하는 내가 할말은 아니지만주변에 공부 안하고 성적 안나왔다고 오지게 징징거리는년들 있는데 볼때마다 그냥 대가리 한대씩 때려주고싶음. 대체 나보고 뭘 어쩌라는거임. 지가 노렫안해놓고 점수 잘나오길 원하는건 대체 무슨 심보임
이름없음 2019/01/10 15:12:25 ID : jfXBy7tcoHy
일자리없다고 징징거리는것도 개짱나 지수준은 개바닥인데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/10 22:11:47 ID : fdXvyFeJTQr
솔직히 답안 최소 5줄 작성하고 같은 수업 A+받았던 선배가 내 답안보고 왜 A밖에 안주셨냐고 그랬는데 조별과제 말아먹은 원흉이 A면 잘받았네ㅋㅋ 난 C인걸 이러는데 암걸릴뻔. 그리고 난 학점관리용으로 들은 어학수업이여서 졸면서 쳐도 A+받을 수 있던걸 같이 밤새가면서^^ 대비해주고 아예 서술형 문제는 답안까지 다 만들어줬는데 이해안된다, 모르겠다면서 짜증낼 때 진짜 때리고싶었다. 단어 암기는 내가 못해주니까 미리 외워두랬는데ㅋㅋ
이름없음 2019/01/10 22:45:49 ID : mLbCp83wsko
ㄹㅇ 공부는 한만큼 돌아옴 중간고사 시험기간 중 3일 동안 생명과학만 죽도록 읽어서 (시험범위만 3번 읽었나) 89.5점이라는 기적의 점수를 맞게됨 기말고사 때는 안했는데 그 때 확실히 깨달음 공부를 못하는건 외부적인 무언가 때문이 아니라 내가 "안"하는구나 난 내가 안해서 점수 그지보다 못나온거 그냥 인정함 점수가 안나온거는 니가 공부를 "안해서야"
이름없음 2019/01/10 22:58:06 ID : FeMi061wmra
스레주야. 맞아. 허구헌날 놀러다녀놓고 시험지 돌려받으면 징징 거리는건 대체 왜 그러는거야?? 하지 말란다고 안할 애들이 아니라 더 짜증남 맞아. 지 공부 안하는건 그렇다치고 남 공부 방해하는건 도대체 무슨 심보야? 맞아. 성적은 사실 공부한 만큼 나오는거거든. 웬만큼 공부머리 딸리거나 시험범위 잘못 공부한 경우 아니면. 시험 못쳐놓고 징징징징징 ㅠㅠㅠㅠ 개짜증나 와 읽기만 했는데도 화나네 진짜 개씹 싸이코 아니야 그거. 그러니까. 공부 안하는거 까지야 상관없지만 안해놓고 성적 안나왔다고 징징 거리는건... 공부 안해놓고 성적이 잘 나오길 바란거야 뭐야 도대체 무슨 꼰대야 그건;;;; 듣기만 해도 빡치네. 다 떠먹여 줬더니 하는 말이 그따구라니... 그 말이 맞아. 진짜 어지간히 머리 나쁜게 아닌이상 성적은 공부한만큼 나오는 거거든.
이름없음 2019/01/11 12:48:36 ID : WqmNz9cmmq3
그런애들 꼭 하는 말 "나는 해도 '안'되니까 '안'하는 거야" ㅇㅈㄹ.. 그만큼 해보지도 않았으면서 진짜 답답하고 짜증남. 그럴거면 지 모르겠다 안된다 찡찡거리지를 말던가
이름없음 2019/01/11 12:59:58 ID : rbwpXBtfSMq
맞아 그것도 진짜 짜증나. 그럼 너만 안하지 괜히 왜 나한테 와서 지랄이냐고.....
이름없음 2019/01/11 19:22:45 ID : 3U2K5aqY9tc
아맞아 나는 공부 안하고 성적 낮게 나오면 그냥 상관 안하거든. 내가 한거만큼 받으니까. 근데 어떤얘가 자기 성적이 나보다 낮다고 나한테 뭐라하는거야. 난 너보다 공부 더했다고.... 내 성적 듣고 나한테 짜증내고. 자기는 못봤는데 넌 잘봐서 좋겠다 이러고. 진심 이거 말하면 인연 끊을까봐 말은 안하는데 개짜증남 진심ㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2019/01/11 21:54:20 ID : rbwpXBtfSMq
헐 걔는 왜 그런데.... 그걸 왜 남한테 짜증내 또라이인가...
이름없음 2019/01/11 22:44:17 ID : 5WkpWoY063W
대학에는 징징거리는걸 넘어 교수한테 성적 올려달라고 떼쓰는 놈들이 있지 교수가 채점을 잘못했거나 성적을 잘못 입력했거나 그런 케이스도 아니고 그냥 "아 이거 하나만 올라가면 국장 받을 수 있는데" 이거임 뭐 공부를 얼마나 했건 그게 자기 성적이니 그냥 본인의 성적을 받아들였으면 좋겠다ㅎ
이름없음 2019/01/11 22:57:50 ID : 02pVatxXzff
이거 개팩트임 진짜 개짱남 아니 네가 공부를 안한건데 나한테 화내고 대놓고 열등감 표출하면 뭐 어떻게 반응하라는건지; 공부를 해도 그 성적인거면 몰라 안해놓고서 나한테 뭐라하면서 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/11 23:46:58 ID : FeMi061wmra
맞아... 억울해도 받아들여야지 남한테 자꾸 뭐라 하는건 진짜 개짜증나. 억울할수야 있지만 그걸 남탓으로 돌리는건 도대체 왜 그러는거야? 그러니깐 ㅋㅋㅋㅋ 공부를 존나 열심히 하고 학원 과외 뺑뺑이 돌아도 성적이 안나오는거면 나보다 걔가 위로가 필요한 거지만 그것도 아니고 공부 안하고 시험기간에 여기저기 놀러 다녀놓고서 나중에 나한테 짜증내면서 열등감 표출해 개 어이없어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 22:05:43 ID : 8qnTTO8nPeG
진짜 넘나 맞는말ㅋㅋㄱㄱㅋ 나한테 열등감 표출하는 얘는 성적 엄청 높은 얘한테는 안그러고 나한테만 그런다....
이름없음 2019/01/13 22:51:42 ID : IIIHBgo7tjB
ㄹㅇㄹㅇ 머리로 커버가 되는건 중학교까지다 솔직히 고등학교 공부는 얼마나 집중해서 얼마나 오래 효율적으로 공부하느냐가 결정짓는데 학교 수업시간에 듣는 시늉만 하고 교과서 좀 깔작거리면서 나는 해도 안돼~이지랄 아 안 했으니 안 돼는 거겠지 당연히 학교 수업 듣는둥 마는둥 하는 애랑 사교육에 몇백씩 갈아넣고 꼬박꼬박 자기주도학습 하는 애랑 성적이 같으면 그게 더 불공정한거지
이름없음 2019/01/14 17:25:48 ID : cpTO8nPjvzO
그냥 공부했는데 공부했다기엔 그 점수가 쪽팔려서 그런거 아님?
이름없음 2019/01/14 21:50:05 ID : rbwpXBtfSMq
그랬어도 남이 한 노력을 무시하면서 “넌 나보다 잘봤잖아” 라고 하는건 기분 나쁘지. 그리고 애초에 공부했다기엔 너무 놀러다님.
이름없음 2019/01/16 01:41:50 ID : U0pVdXta8kq
그런 애들도 문제인데 지가 드럽게 공부를 쳐 안해놓고 나는 C받았는데 넌 왜 A야? 하는 것들 정말 갖다 버리고 싶어.. 니들이 공부를 안 했으니까 그렇지...
이름없음 2019/01/16 02:32:53 ID : 7xPg3TO1hcM
에이 시험 버려 인생 한번~ 욜로 이지랄 하던 애가 시험 채점하고 울어서 좀 어이없었어 ㅋㅋㅋ 그것뿐이면 이해하겠는데 혼자서 좀 조용히 울것이지 나 망했어 그래서 울었어 아 울려고 한 건 아닌데... 하면서 근처에 얼쩡거리는데 빡친다;; 난 네가 울든 말든 관심이 없고 그건 네 노력의 결관데 왜 나한테 그래... 위로가 필요하고 관심이 필요할 때만 살짝 붙는거 모를 줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 아 그랬어? 이번 시험 어려웠잖아 나도 못 봤어~ 하고 넘어가려고 했는데 굳이 굳이 일부러 뒤집어놔서 필통까지 올려놨던 시험지 가져가서 넘겨본 다음에 *얼마 안틀렸는데 내앞에서 그런 말 하지마 죽여버린다* ?? 내가 뭔 잘못을 했다고 그럼 니 앞에서 아 나 하나밖에 안틀려서 너무 만족스러워~ 하겠니...???
이름없음 2019/01/16 02:34:57 ID : 7xPg3TO1hcM
툭하면 성적가지고 시비거는 게 뭐하자는건지 모르겠어 더군다나 다들 예민할 시기에...;; 성적 낮은 게 무슨 면죄부도 아니고 짜증난다. 일상에서 아잌 난 바보멍청이야~~ 하는 장난식 말에도 네가 바보면 나는 뭐냐? 금붕어? 이런 거.... 한두번이면 그럴리가 없잖아^^ 웃고 넘어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을 꺼낼때마다 왜 말꼬리를 잡아? 공부 열심히 하고 잘 하는 게 죄니?
이름없음 2019/01/16 02:38:13 ID : 7xPg3TO1hcM
자격지심인지 뭔지 나 말고도 나랑 비슷한 전교 3~4등 친구한테도 계속 그지랄하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 착해서 험한 말 하나 못하는 애가 나한테 와서 ㅇㅇ이는 날 싫어하는 것 같다고 상담하던데 양심은 있니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 말하다보니까 더 짜증난다 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/19 01:46:34 ID : ILfanA7umq7
진짜 ㄹㅇ 너무 공감ㅋㅋㅋ '100점 받으려고 밤에 잠도 줄여가며 공부했는데 95점 받은거랑 공부 좇도 안해놓고 40점 받은거랑 같냐?' 이 부분 진짜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감된다. 와씨 진짜 나도 망쳐서 내 기분 ㅈ같은건 생각도 안하고 '넌 나보다 점수 높으니까 불평할 자격 없어!' 이ㅈㄹ. 대체 뭐라고 해주길 바라는거야? 난 너보다 잘봤다고 해주리? 위로해줘도 뭐라 그러냐? 진짜 점수 잘 맞은 게 죄라도 되나. 게다가 공부할 때 문자 자꾸 보내는거 짜증나서 공부한다 그러니까 나 공부하는 거 방해해서 내 점수 내려버리겠댘ㅋㅋㅋ 농담이라도 짜증난다, 그거.
이름없음 2019/01/19 12:05:35 ID : O9umpO3AZjx
내 주변에 싸이코 또라이 같은 개년이 한명 있어 내거 틴트도 맘대로 쓰고 내 빗도 맘대로 쓰는데 걔 문제는 아토피 있다고 잘 안 씻어 세수를 일주일에 한번 한대 아토피 있는 사람들을 비하하려는 건 아니지만 말이야 그러면 자기가 좀 자제해야 하지 않니 내거 틴트 쓰고 내가 왜 쓰냐고 하니까 어차피 쓸 건데 왜 지랄이냐고 하더라 아 서두가 길있다 아무튼 나는 공부를 꽤 열심히 하고 잘 하는 편이야 그런데 과학 쪽지를 봤는데 나는 95점 정도 맞았는데 걔 한 30점 맞았어 그런데 어떤 애가 걔 보고 와 너 30점이냐??이러면서 놀라는거야 얘 평소에 나보다 못하는데 겁나게 자기 잘한다고 나보다 잘한다고 뒷담 까고 다녔거든 그런데 민폐년 내 친구가 30점이냐고 말한 애한테 막 화를 냈거든 왜 그딴식으로 말하냐곸ㅋㅋㅋ 문제는 다음날에 내가 수학을 잘 못하는 파트를 푼 문제집을 고치고 있다가 잠깐 한거 하는대 걔가 멋대로 열더니 야!! 이게 뭐냐!!이러면서 면박줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이년아 지가 한 말은 생각 안 하지?
이름없음 2019/01/24 20:49:04 ID : hs4HxyLcIK7
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/25 21:58:22 ID : i8pdUY4HClB
십중 팔구는 내가 시험 잘봤다하면 존나 재수없다 ㅇㅈㄹ 쌍욕함 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 니가 공부 줠라게해서 잘난척 조지게 하시던가요ㅜㅜ
이름없음 2019/01/25 22:04:08 ID : uty0pWi4HBa
ㄹㅇ개팩트 샹 사람마다 잘쳤다못쳤다 기준 다르자너 ;; 지들이 먼저 잘쳤냐 물어봐놓고 못쳤다카면 그 점수가 못 친거냐고 지들 놀리는 거냐고 ㅈㄹ함ㅋㅋ 묻질 말던가ㅗㅗ 카고 지들이 공부 안쳐하고 맨날 시내 댕겨놓고 찡찡대면 대체 어쩌란 거지? 또 내가 잘쳤다카면 너네 나 잘난 척한다고 까고다니잖아 다 알아
이름없음 2019/01/26 00:07:33 ID : nyMrwGmpXxW
내친구중에 경찰대간다고 말하고 다니는애가 있는데 코노가고 술먹으러 다니고, 담배피러다니고 그래놓고 시험 3일전에 내가 필기한거 보여달라고 하는거 좀 ㅈ같음 1학기때 회장이었다는이유로 존나 나한테 친절바람
이름없음 2019/01/26 01:28:02 ID : NvBe5cGk2lj
이거 진짜ㅅㅂ개빡침 내친구중에 공부줮도 안하는애 있는데 진샘 학원에서 하는거보면 ㅈㄴ집중도 안하고 그렇다고 숙제 꼼꼼하게 하는것도 아니고 제대로 문제 풀지도않고 수업시간엔 잡담하고 놀고 그렇다고 시험기간에 공부 하는것도 아님 그렇다고 맨날 망했어 망했어 ㅇㅈㄹ 나는 평균 85넘으려고 매일같이 새벽 4시까지 공부하다 잤는데도 그만큼 못나와서 서러워서 울었더맨 거기다대고 왜 니가 우냐 나보다 잘나왔으면서 당연하지 ㅅㅂ라 니는 공부하러 같이 도서관같을때도 폰망봤으명서 개새야 그리고 니가 공부안해서 50나온거랑 내가 ㅈㄴ공부해서 80나온거랑 같냐 개빡치네 그래놓고 혼났다고 징젱징징 시바 진짜 빡치게 그따구로 굴제먀라
이름없음 2019/01/26 11:31:27 ID : TU5hvxCmIK0
나 미대 준비하는데 미대간다고 하면 너 공부 못해도 되겠넹?? 이러는 편견이 너무 짜증나는데 거기 일조하는 새끼들이 있음 학원에 어떤 병신같은 년이 수능 끝나고 학원 나와서 하는 말이 '나는 수능을 못봐도 실기력으로 경희대 같은데 갈 수 있을줄 알았지...왜 아무도 나한테 공부하라고 말해주지 않았을까?'ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 평균 6등급임 예비반 때도 사설 모의고사 보자는 이야기가 나왔었는데 지를 중심으로 반대했었고 입시반에서도 제발 좀 공부하라고 선생님께서 얘기한거 난 다 들었는데 진짜 저러는 거 보면 극혐이더라 그런 편견에 아주 잘 일조해 주심 걔 그나마 가장 좋은데 쓴게 인서울 하위권인 ㅅㄱ대인데 거기 떨어짐 ^오^ 너무 꼬심
이름없음 2019/03/04 23:23:03 ID : zgoZbinSLhs
진짜 인정 내친구중에 공부진짜 더럽게 안하고 수업시간에 맨날 처 자는 친구있는데 시험기간에도 공부 안하고 폰만 처해놓고서 시험 끝난날 채점하고 집가는길에 걍 다 찍어놓고 존나 질질 짜더라 진짜 우는소리 개극혐이야 ㄹㅇ;; 막 으아아아앙 ㅠㅜ 끄윽끄윽흑 ㅜㅜㅜㅜ 으으으 ㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠ 으하아아아ㅜㅜ 이러는데 진짜 개빡쳐 ;;;
이름없음 2019/03/04 23:26:17 ID : urbwoHxyKZj
오 내가 내 친구한테 저랬어 딱 한번.. 많이 짜증났겠다 고칠게 애들아 미안행 ..ㅠㅜ
이름없음 2019/03/05 00:56:48 ID : 2k7e0pO9Bul
욕 자제좀;;;
이름없음 2019/03/05 01:49:03 ID : 40oE1hbA1wn
시험기간에 밤새가며 공부하고 있었는데 별로 친하지도 않은 인생포기 한 공부 1도 안하는 년이 새벽 3시에 전화해서 개빡쳤던 기억난다... 집중력 분자단위로 날아감;;
이름없음 2019/03/05 02:45:23 ID : 1g0tBBvA41z
인정ㅋㅋ 내 친구년 하나가 맨날 이지랄하고 뒤에서 열폭질하면서 내 욕 좆나 하고 다닌거 고등학교 졸업하고 알았음ㅋㅋㅋㅋ 시험 전날에 영화 보고 11시에 잔 년이랑 공부하느냐 밤새고 30분 자고 학교 간 나랑 성적이 비슷하면 그게 제정신?ㅋㅋㅋㅋ 그런 애들 개싫음ㅋㅋㅋㅋ 이런 애들은 사회 나와서도 지 노력은 하나도 안하고 남 노력해서 얻은거 열폭질해댐ㅋㅋ
이름없음 2019/03/05 02:46:57 ID : 1g0tBBvA41z
나 아토피 있는데 걔 이상한데? 아토피 있다고 안 씻는 사람 첨봣음 그것도 얼굴;;; 아토피+여드름+피지 지리네...
이름없음 2019/03/05 15:07:53 ID : GoHzQtxPeGp
레스주 많이 힘들겠다. 나는 그냥 흘려들어. 난 그냥 "응 담에 잘보면 되지" 또는 농담으로 "그러게 겜을 무슨 새벽까지 하냐ㅋㅋㅋ" 이러는 정도에서 멈춰서. 만약 친구들이 "부럽다" 시전하면 난 "대신 넌 겜 실력이 좋잖아" 정도로 받고 말아.
이름없음 2019/03/05 18:08:19 ID : s8paoNy6p80
우리반에도 그런애 있음 난 진짜 열심히해서 인서울 노리고있는데 옆에서 놀아놓고선 "왜 나는 성적이 안나오지 나는 수원에 있는 학교가야겠지 근데 너는 인서울 못해" 이래서 진짜 얼탱이
이름없음 2019/03/07 00:23:57 ID : sqqpdXs63O5
인정한다 시부레!!!!!!! 공부는 좆도 안하면서 60점 맞았다고 망했다고 질질짜냐 셐휘들아 공부를 해ㅠㅜㅜㅠ 난 느그들이 생각하는 것보다 많은 시간을 투자해서 공부 했어. 근데 찰나에 순간의 실수 때문에 점수 깎여서 100점 못 받은게 얼마나 억울한지 알아? 90점대면서 점수 깎인걸로 왜 우냐고? 내가 존나바보같아서. 어떻게 그걸 틀리지 하는 마음 때문에, 내 그동안의 수고가 헛된거 같아서. 근데 60점대가 어딜 비벼ㅎ 자꾸 망했네 어쩌내 하는데 그건 망한게 아니라 니 실력이란다ㅎㅎ 망했다고 하는건 니들이 쓸말은 아닌거 같다ㅎㅎ 공부나 해라ㅎ 니들이 도서관에서 공부한답시고 가서 도서관에서 페북이나 할 때 나는 문제 하나를 더 풀었다. 알겠냐? 이 띨띨이들아;
이름없음 2019/03/07 16:22:42 ID : fWo1BdRvg3O
시험 치고 나서 상위 100둥안에 드는 것들이면 몰라 평균 40점 받으면 많이 받는 것들이 시험지 답안 맞추면서 어라 이거 틀렸어 하고 펑펑 처우는거 보면 누가 1,2등 하는 애들인데 등수 떨어졌다고 절박하게 우는 것 같은데 공부 1도 안하는 주제에 다른 애들 집중력 깍이게 하지 말라고 밑바닥 인생들아 나도 공부 안하는데 나보다 평균 낮은 애들이 그러는거 보면 어이가 없어서....
이름없음 2019/03/07 23:15:39 ID : eGnwsnO1bjB
고등학교 올라가니까 그 친구들 심정이 이해되더라 특히 자사고 같은곳 가면 나도 중학교때 공부 잘했었는데....... 공부 진짜 잘하는 애들보다 노력 덜하면서 징징대는 새끼가 바로 나다 미안하다 친구들아!!!!!!
이름없음 2019/03/17 14:52:55 ID : i62Mpgrzhur
나 초중고때 공부하려고 일부러 친구 안 만들고 쉬는시간마다 손에 멍 나도록 공부하고 대학교 떨어져서 재수할때는 하루 3시간씩 자면서 졸면 잠깨려고 왼손에 컴퍼스 거꾸로 들고 턱 밑에 갖다 대고 공부해서 얼굴 엉망진창 될때까지 공부했다. 공부하는 방식이 잘못된건지 우울증 걸려서 결국 노력에 비해 터무니없는 대학 갔는데 상담사 선생님이 아유 4년제 인서울이잖아요 잘했네요 그 대학도 떨어진 애들이 얼마나 많은데요라고 하니까 짜증나던데 말 듣고보니 내가 왜 짜증나는지 알 것 같다. 난 이따위 대학 가려고 그렇게 공부한게 아니라고 수능공부 진짜 열심히 했는데 중학교때 수학실력만 갖고도 수리논술 통과 가능한 그런대학 가려고 공부한 게 아니라고
이름없음 2019/03/17 15:17:30 ID : 5RzTQnyKY4H
너 잘쳤어? A. 음...이번에는 좀 잘 본 것 같아 > 너 왜 이렇게 재수없냐;; 눈치좀 B. 그럭저럭...? > 이 점수가 그럭저럭이라 참 좋겠다 친구야^^ C. 이번에 시험 좀 못 본 것 같아 ㅠ >기만자 ㅅㄲ...내 점수 보고 말해라 D. (무응답) > 점수 잘 받았다고 저러네...하 나보고 어쩌라고 이샛기들아ㅏㅏ
이름없음 2019/03/19 01:53:19 ID : pgmMnRzTPck
ㅋㅋㅋ대학교도 상상초월임 맨날 술처먹으면서 놀아놓고 성적 안나오니까 대학교 교육 시스템 문제있다고 깨시민인척ㅋㅋ
이름없음 2019/03/19 16:51:47 ID : 8ja1jtjyY9z
우리반 어떤샠히는 지가 수업중에 다 쳐자고 애들 수업방해하고 따로공부도안하면서 시험보고 결과나오는날 나올때마다!매시간마다!개 쳐움ㅅㅂ...거의 고서방가..
이름없음 2019/10/31 01:58:33 ID : wNBvvdu8o2M
되랑 돼도 틀리는 애들이 국어를 어떻게 잘 보겠니?
이름없음 2020/05/22 02:28:44 ID : vCmNBz87dSG
공부를 하질 않았는데 성적이 어떻게 올라 sns에 니 문제 푸는거 예쁘게 꾸며서 올릴 시간에 문제를 더 풀어 병신아 공부를 못 할순 있는데 니가 한 행동에 니가 책임을 져야지 왜 자꾸 니 성적이 안 나오는 원인을 외부로 돌리려 함? 도저히 공부를 할 수 있는 환경이 아닌 경우에는 어쩔 수 없지만 부모님이 벌어다주시는 돈으로 문제집 사고 독서실 가고 할 거 다 하면서 그렇게 공부를 안 해놓고 징징거리는건 무슨 경우냐? 니가 대치동에서 좋은 강사 강의를 못 들어서 그런 줄 아냐? 너는 강의를 들어도 니가 공부를 안 하니까 점수가 잘 나올 수가 없어 제발 현실을 좀 봐라 공부 안 하고 그냥 대충 살고싶으면 안 말리지 그냥 그렇게 살아 니가 좋은 성적 받아서 좋은 대학 가고 니가 원하는 인생 살고싶으면 그에 상응하는 노력을 하라고 이렇게까지 말을 해도 쳐 알아듣질 못하겠으면 걍 포기해
이름없음 2020/05/22 02:40:16 ID : vCmNBz87dSG
공부 시간 재는건 좋은데, 시간을 어느 과목에 어느정도 할애하는지 재는 용도로 써야지 그냥 지가 얼마나 공부하는지 재는 용으로 쓰는건 별 의미 없다 뭐 공부 많이 했다 싶으면 게임하러 갈거냐? 시간만 채우려고 의미없게 앉아있는 것보다 쓸모없는 짓이 어디있냐 그냥 니 공부 할 만큼 해 그게 니 급이야 나는 왜 10시간씩 공부하는데 성적이 안 늘지? 라고 하는 애들은 검증을 해봐야한다 진짜로 10시간씩 집중하는데 성적이 안 오르는 애들인지 그냥 10시간 앉아있는걸 공부하는 걸로 착각하는 애들인지 후자인데 성적 안 나온다고 징징거리는 애들은 참... 뭐라 해야하나 안타깝다 그냥...
이름없음 2020/05/22 08:07:30 ID : y0tuk7bu1cp
ㅆㅇㅈ 지들이 시험 기간 내내 애들이랑 놀러다녔으면서 성적 안 나왔다고 징징댐 니들이 디팡 타고 떡볶이 먹고 옷 사입는 동안 난 죽도록 공부했단다^^ 성적이 불만이면 공부를 하던가
이름없음 2020/05/22 08:10:53 ID : y0tuk7bu1cp
타입랩스라며 지 공부하는 거 유튜브에 올린다고 공부 시간 내내 핸드폰만 만지작ㅋㅋㅋ공부 시간에 유튜브라니 미쳤냐ㅋㅋㅋ내가 문제집 가지러 가다 실수로 쳐서 살짝 흔들리니까 지랄발광ㅋㅋㅋ 타임랩스는 개뿔 좆까랩스다 맨날 '않되?' 이지랄하는 새끼들이 어떻게 공부를 하냐ㅋ 화장 페북 인스타 유튜브 할 시간에 공부를 해 공부를!!!
이름없음 2020/05/22 09:13:20 ID : dzRA7s8i2nw
ㅇㄱㄹㅇ 내가 ㅅㅂ 어쩌다가 점수 물어보면 가채점 결과 점수보다 훨씬 낮게 부르게 됐는지..
이름없음 2020/07/13 16:55:41 ID : bwslu5XvB89
기말 다가와서 갱신 시이발 벌써부터 너는 공부 잘 하지? 부럽다. 난 해도 안 돼ㅎㅎ 이러는 애들이 있다. 시험 끝나면 나한테 성적갖고 지럴하는 애들이 눈에 선해.. 해서 안 되는게 어디있냐. 난 새벽 3시까지 공부하는데 지들은 1시까지 겜 하다 쳐자놓고 찡찡찡찡 넌 나보다 잘봤잖아 찡찡찡.. 내가 공부 앵간 하는건 그만큼 노력한거라고 찌발련들아아ㅏㅏ 혈압올라라ㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2020/07/13 16:56:52 ID : 2JPbdDs1ctB
공부못하는애들이 쌤보고 공부가 인생의 전부는 아니라구욧 ㅇㅈㄹㅋㅋ 공부라도 좀 하고나서 그런소리해라 제발
이름없음 2020/07/13 19:17:17 ID : gqjeMrs5RBf
나 3시까지 했는데 높게 못받음..근데 안한것들이 40점 30점 맞았다고 찡찡되니까 개빡침
이름없음 2020/10/11 23:48:59 ID : tipcJV9hbxu
시발진짜 아는 애 얘기를 하는데 걘 학원 안 다니면서 성적 ㅈㄴ 잘 나온다 재수없다 ㅇㅈㄹ하길래 빡쳐서 공부를 그만큼 하니까 나오는 거겠지, 라고 반박했거든 근데 겁나 웅얼대ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 전에 비슷한 짓을 나한테 했던 적이 있었어. 맨날 공부한다고 소리지르면서 오늘은 13시간을 잤네 뭐네 머리가 아파서~ 토할 것 같아~ 오늘 아팠어~ 온갖 핑계를 대며 지가 공부 안 하는 걸 합리화함ㅋㅋㅋㅋ 전에는 내가 문과보다 수학을 못 하다니 ㅇㅈㄹ; 아 존나 네가 안 하는 거니까 그런 거지 왜 열심히 하는 사람 후려침?
이름없음 2020/10/13 05:03:45 ID : FcpWi9zeY9w
자기가 수업 시간에 딴 짓하고 공부를 안하니까 점수가 낮게 나오지ㅋㅋㅋ 이해를 못하면 선생님한테 여쭤보던가 따로 공부를 더 하던가 매일같이 핑핑 놀다가 시험치면 못 봤다고 징징징. 어제 시험 결과 나왔었는데 그 시험이 총점 46점인데 이걸 퍼센트로 계산해서 1~7점대로 성적이 나오거든 근데 공부 안하고 놀러다니던 애들이 2점 맞았다고 징징대고 화내는 거 보니까 진짜 우습더라ㅋㅋ 수업에서 들었던 거랑 워크시트만 꾸준히 풀었어도 이해할 수 있는 내용인데 그 시간에 떠들고 게임만 하고 그러니까 모르지ㅋㅋㅋ 징징댈거면 최소 시험 3일전부터 공부나 하고 징징거려라 좀
이름없음 2020/12/14 19:35:31 ID : jvDAqja7e2H
존나 공감하고 감... 나 공부 꽤 열심히 했는데 예상만큼 점수가 안 나와서 친구한테 속상하댔는데 지는 좆도 공부 안 해서 한 자릿수 맞아놓고 나보고 기만자래ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/15 00:06:42 ID : 7arf8782re7
지금은 연 끊은 친구였던 애가 그랬음ㅋㅋ 난 학교에서는 수업 열심히 듣고 자습시간에 자습은 하는데 쉬는시간에는 완전 노는타입이거든. 대신 집에가서 남들은 시험기간 아니라고 놀때도 미리미리 그날 배운거 복습하면서 공부해두는 타입이야. 근데 내 친구였던 애는 맨날 수업시간에 잠퍼자거나 다른과목 숙제하고 쉬는시간 점심시간에는 맨날 나랑 같이놀았고 시험공부도 벼락치기하던 애였어. 이 과목이 발표하는게 있었는데 난 발표는 좀 적당히 하는 편이었고(안한건 아니고 그래도 1주일에 1번은 함) 걔는 발표는 좀 열심히 했어. 나중에 과목 평점 나왔는데 내가 더 높더라고? 난 걍 그런갑다 하고 넘겼는데 갑자기 나한테 왜 내가 너보다 발표 많이했는데 내가 더 잘나왔냐고 징징대는거야ㅋㅋㅋ 상식적으로 발표보다 시험 성적 배분이 훨씬 큰건 당연한거 아닌가? 나는 발표 좀 덜하고 공부를 빡세게 했고 자기는 발표 좀 했다고 수업시간에 딴짓하고 공부도 제대로 안했으면서 왜 나한테 그ㅈㄹ인지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같잖아서 졸업하자마자 연끊었다.
이름없음 2020/12/15 03:07:50 ID : lu4GlheY8mK
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 나야 공부자극 오지는 글
이름없음 2020/12/15 19:44:13 ID : 8jjy3Wi9teN
아니 ㄹㅇ.. 그냥 자기가 공부 못하고 혼자 성적 못 받으면 그냥 위로라도 해줄텐데 겁나... 발작함 나한테;; 아니 누가 뭐라한것도 아니고 지 혼자 갑자기 나한테 성적 보여주더니 와서 아니 야 나는 진짜 인생 왜 이러냐 아니 나 진짜 죽어버릴까 나는 너처럼 재능이 없는것같아 이 지라랄하고 그 다음 시험전날 보면 게임접속 중이고 자꾸 문자함... 아니... 나 공부좀 하자고... 재능재능 거리는것도 꼴보기 싫은데 아놔;; 내가 노력해서 그래 된걸 어쩌라고;;;;;;; 한번은 알람 꺼놓고 걔 자꾸 문자하는거 그냥 무시했는데 다음날(시험날) 지가 공부 안 하고 성적 못 받아놓고 나한테 와서 겁나 야 내가 어제 너한테 물어본거 왜 답안해!! 그것땜에 망쳤잖아 이런 뉘앙스로 말하는거...(피해망상 좀 많이 심한 애야) 아니...;; 자기가 수업 시간에 졸아놓고, 새벽까지 게임만 해놓고 나한테... ㅈ....ㄹ....이야 와 아니 웬만하면 욕 안 쓰는 나를 욕하게 만드는 갠.. 진짜 그것도 재능이라 생각해.. 거기다 가끄 같이 과제 해야되면 내가 점수 많이 받거든? 막 보너스랑 그런거 하고 여튼 그런 시스템이 있는데 개 맨날 아뉘~~!! 솔직히 내가 더 많이 했는데~~! 이 지123456789라리야... 조온222299나... 지는 맨날 모이지도 않고 발표도 않하고 최대한 적게 교묘하게 점수는 받을수 있게 하면서 ㄹㅇ 양심 없음... 연 끊을 준비중이다...
이름없음 2021/04/25 12:10:24 ID : JTU7wNtinXv
그래 시험기간이 다가와서 저런 새끼 또 봐서 왔다 공부 진짜 열심히 하고 못 받아서 징징거리면 이해 감 그럼 개속상함 근데 왜 본인이 공부 안 하고 안 나왔다고 계속 징징거리냐 같은 반 애가 스토리에 지 문제집 다 틀린 거 찍어 올리고 자긴 왜 다 틀리냐고 존나 불공평하다 ㅇㅈㄹ하는데 항상 보면 수업시간에 맨날 자고 떠들고 그냥 개민폐임 본인도 수업 일절 안 듣고 근처에 앉으면 시끄러워서 방해됨 하루종일 보면 스토리에 놀러가는 거 뭐 먹으러 다니는 것만 올라와있고 본인이 공부 안 하면서 불공평하긴 뭘 불공평해 점수 잘 받는 애들은 안 해도 나오는 줄 아냐? 다 지보다 훨씬 열심히 영혼 갈아넣어서 공부 해서 나오는 성적이지
이름없음 2021/04/25 12:24:18 ID : jthhusi1bba
다 받고 내가 학원 선생님한테 학교 공부 잘한다고 이야기하는 것 마저도 아니꼽게 보는 애들 까고싶다. 아니 그 이야기가 듣기 싫을 수 는 있는데, 그걸 굳이 비꼬아야하나? 언제는 겸손한게 싫다며 ㅋㅋㅋ 90점 100점 맞아놓고 아 난 공부 잘하는 편 아니야...ㅎㅎ 하는게 더 꼴볼견이라며. 그래서 당당하게 말했더니 이제는 아 ㅇㅇ이는 그림도 공부도 다 잘해서 좋겠다~~ 존나 좋겠네~~ 걍 나가 뒤져 ㅇㅇ이ㅠㅠㅠ 니 같은 애들때문에 입시문턱 좁아진다 어쩌구 하면서 좀 장난식이면서도 악의가 담긴 말을 하더라? 아니 뭐 어쩌라고~~~ 니들도 입시 미술하는 사람이면 그림에 몰빵하던가 아니면 공부에 몰빵하던가 둘다 노력을 하던가. 왜 아무것도 안 해놓고 나를 후려치는데?
이름없음 2021/04/25 12:33:55 ID : fapTSINy1u7
와......개쌉공감 지는 일주일도 안남은 상태에서 벼락치기 하는 주제에 맨날 전화해서 이것저것 물어보느라 내 시간 잡아먹고(심지어 반 정도는 쓸데없는 얘기) 내가 성적 안나왔다고 슬퍼하면 '그래봤자 나보다 높잖아! 그런 소리 하지 마 그런 얘기를 함으로써 너는 나를 깎아내리는 거라고' 이지랄 떤다 그럴때마다 ㄹㅇ손절각
이름없음 2021/04/25 14:08:08 ID : JPg6rs05RDy
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2021/04/26 13:04:27 ID : Y60sjeMlvir
ㅅㅂ 내 친구들 다 존나 공부 안햇으면서 아 평균 90점만 넘엇으면 조켓다ㅜㅜ 찡찡 ㅅㅂㅋㅋ 게다가 한명은 자기 오빠 수능에서 제일 높은 등급이 영어 2등급이어서 그걸로 경기권 대학 가느라 엄마아빠가 고생한 걸 자랑하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 급떨어져서 어울리기 싫다 니네가 공부를 하던가 학원도 안다니고 과외도 어떻게든 빠지려고 하면서 공부 어렵다고 하는게 정상이니
이름없음 2021/04/26 19:21:16 ID : 2Mi4Fcq5are
공부 개열심히 한 애가 하나 틀렸다고 우는거 보면서 짜증난다고 하는게 난 더 어이없음. 그만한 노력을 했고 그 한문제에 그렇게 큰 가치가 있기 때문에 속상한거지 니들처럼 노력 뭣도 안하고 문제 반절쯤은 그냥 날려놓고 아 점수 잘나왔으면 좋겟따ㅠㅜ잉잉 이러는거랑 완전 다르다고..
이름없음 2021/04/26 22:24:47 ID : h9a3zRzQpU6
어... 공부 안 하고 성적 안 나온다고 질질 짜던 사람... 그게 나에요~ 그렇지만 난 남들 앞에서는 그지랄 안 떤다! 누가 지 약점을 까발리고 남한테 피해주는 거 좋아하는거임. 그냥 문 닫고 이불에 콧물 닦으면서 울라고 ㅡㅡ
이름없음 2021/04/27 15:49:33 ID : dyJTSNvDBwK
뭐 어쩌라고 썅년아 공부 좆도 안해서 성적도 좆된걸 왜 울면서 징징대고 지랄이야 '야 괜찮아 우리반에 0점도 있어' 이 말이 그렇게 예민하게 받아들일 말이냐 개찐따쿨병눈물질질충아 ㅋㅋㅋㅋ '걔걔 냬럥 걭냬걔~~~' 이지랄 썅년 ㅋㅋㅋㅋ 니가 못한게 니 탓이지 내탓임?? 뭐 마킹 실수나 그런거면 말을 안해 근데 몰라서 틀려놓고 개씹염병이야 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 시험때 쳐울어서 분위기 씹창내고 ㅋㅋㅋ 그딴이유로 울거면 니 방에서나 쳐울라고~~~
이름없음 2021/04/29 21:16:47 ID : xzTVglA43Wi
솔직히 이건 공부한게 아니였음 좋겠음 공부했는데 어케 찍은 점수가 더 낫냐 나 진짜 이거 공부한거 아니라고 믿고 싶다...
이름없음 2021/05/01 10:15:07 ID : i1jy45dU6rx
ㅅㅂ진짜 왜물어보는지 모르겠음 답변 어캐해야돼?
이름없음 2021/05/01 10:23:14 ID : i1jy45dU6rx
입시에 목숨건 애들이 힘들겠니 입시 놓은 결과가 눈앞에 들이밀어진 니들이 힘들겠니
이름없음 2021/05/01 10:57:19 ID : B89y3VgmLcL
ㄹㅇ
이름없음 2021/05/01 13:11:33 ID : dO7fe1u8mLb
답변해줘도 반응 저지랄인 애들은 그냥 뭘 해도 징징거리고 싶은 거임.... 상대를 안 하는 게 젤 좋음 괜히 내 성질만 해침
이름없음 2022/10/25 12:14:14 ID : 9dA3QpPjBtc
내 친구 새끼 셤 공부 안 하고 처 노는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 이틀 남았댔거든? 근데 공부는 하는 둥 마는 둥 하고 게임은 6시간 했다는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 내 알바 아니지 내 성적도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 새끼 허구헌날 이렇게 게임 처하고 나한테 게임 몇시간 했다고 말하고 다니면서 시험 못 보면 멘탈 터져서 그때마다 지랄지랄 해대는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 달래주기도 귀찮고 솔직히 공부나 했으면 몰라 공부도 안 해놓고 왜 저지랄인가 싶은 생각밖에 안 든단 말임? 그래서 매번 받아주다 이번엔 지쳐서 좀 비꼬듯이 대답 많이 하고 이번엔 시험 조져도 불평하지 말라 카니까 또 삐져서 내랑 말 안 한다네 시발거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 누구 말로는 물론 말만 그렇게 해놓고 실제론 공부 열심히 해서 멘탈 터졌을 수도 있다지만 그걸 내가 우째 앎? 뭐 공부 안 한척 하지나 말던가 아님 시험 조졌다고 징징 대지를 말던가 해야 될 거 아님? 내가 뭐 초능력자냐? 니가 공부 해놓고 말로는 안 했다 카면 '아 사실 피똥 싸가며 공부했구나' 하고 알게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 좆 같아서 나도 'ㅇㅇ 그래' 하고 말았는데 진짜 다시 생각해도 기분 개 좆 같네 뭐가 하고 싶은 거임 이 새끼는.
이름없음 2023/05/15 11:31:21 ID : js3yFfRCrwJ
ㄹㅇ

레스 작성
286레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
659레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
692레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18463 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3534 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9738 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전