즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/13 14:49:57 ID : 7dXwGpQsnU4
레전드인지 괴담인지는 잘 모르겟는데 내 기억에는 레전드 괴담 스레 맞다. 아이도저라고, 듣는 마약 스레였는데. 찾아보니, 의학적으로 검증된건 없다고하더라. 어제 잠깐 들었는데 그 이야기 해주고 오늘도 한번 더 들어보려고 한다
이름없음 2018/11/13 14:51:18 ID : 7dXwGpQsnU4
일단 내가 이걸 바보판에 올린 이유는 다른게 아니다. 괴담이라기엔 유쾌하기 때문이지 그냥 19금 아이도저 들어보고 싶었다
이름없음 2018/11/13 14:52:39 ID : 7dXwGpQsnU4
아이도저는 듣기 전 후에 리셋음성을 들어줘야 한다. 약 20분 길이인데 웅우우우ㅜ우웅 거리는 소리가 난다. 잠자기 전에 몸을 편안히 하고, 듣기 시작했고, 곧 아침이 되었다. 젠장
이름없음 2018/11/13 14:54:26 ID : 7dXwGpQsnU4
혹시 불면증 있는 스레더가 있다면 이 리셋 음성을 적극 추천한다. 나도 불면증과 만성피로가 있는데 정말 간만에 개운하게 잠자는데 성공했다
이름없음 2018/11/13 16:25:02 ID : Ao3WkoE60oI
뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜 뚜
이름없음 2018/11/13 21:05:06 ID : leHDtfVdSFi
해피 엔딩이구나
이름없음 2018/11/13 22:03:26 ID : ijeHzWlvinO
아냐! 아직 엔딩 아니야 오늘 다시 도전을 위해 정신 또랑또랑 한 상태에서 다시 리셋 음성을 들어보고 있어
이름없음 2018/11/13 22:04:42 ID : ijeHzWlvinO
이번에는 루시드 드림 음성을 들어볼거야 내일 아침에 계속 기록할게
이름없음 2018/11/13 22:37:56 ID : nxBe0oK1yFe
재밌어보인다
이름없음 2018/11/13 22:39:27 ID : FcrhxO8o6oY
제대로 된거 아니면 효과보기 힘들다 제대로된 파일은 꽤 오래전 돈게 있었는데
이름없음 2018/11/14 08:41:16 ID : pcFctxSFimJ
아이도저라면 그 하데스 뭐시기가 환각을 일으킨다던데
이름없음 2018/11/14 13:41:39 ID : ijeHzWlvinO
어제 들은거 기록함 루시드 드림 음성은 듣고 잠들어야 효과가 있을텐데 잠을 못자서 패스함 19금 음성 들어봤는데 고주파음 나오다 갑자기 칠판을 못으로 수백개 긁는 소리가 남 개깝놀 개소름 순간적으로 몸이 저릿저릿 했는데 별로 확 오지는 않더라 두번째로 약한 음성이라 그럴지도 몰라 좀더 쎈거 한번 들어볼게
이름없음 2018/11/14 13:42:44 ID : ijeHzWlvinO
칠판 못으로 긁으면 나는 끼이익 소리 너무 싫어

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4723 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5541 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3925 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32704 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18914 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3947 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5564 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2221 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6254 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21388 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9844 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4013 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3221 Hit
278레스영어 끝말잇기 6041 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 492 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6325 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32494 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4388 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3435 Hit