말 그대로 내가 우울인지 조울인지 모르겠어 8~9월은 내게 최악이었어 매일매일 자해속에서 살았고 그때 모든것을 놓고 살았어 근데 그 이후로 행복한 일이 많이 일어났어 그래서 아 잠시 스쳐간 우울이구나 라고 생각했는데 그 이후로 학교에서 갑자기 애들이 날 무시한다고 느껴지고 걔네가 내 앞에서 욕을 하면서 지나가면 나한테 하는 말이라고 생각이 되고 누가 웃으면 날 비웃는거라고 생각이 들어서 난 내가 피해망상이 있다고 느껴졌었어 근데 요새는 다시 행복한 것 같아 이게 내가 행복해져야해 라고 계속 생각을 해서 잠시 느껴지는 감정일까? 솔직히 말 하면 내가 계속 망가지고 더 아팠으면 좋겠어 이런 순간적인 행복이 너무 싫어 병원을 가는게 맞는걸까? 근데 부모님께 얘기하기가 싫어 그리고 아직 학생이라 부모님 동의를 받아야 병원을 갈 수 있으니까.. 자가진단 테스트에서는 중증우울증이 나왔어
레스 작성
4레스 폭력적인 엄마 2018.12.08 42 Hit
고민상담 2018/12/07 18:46:55 이름 : 이름없음
2레스 우울 2018.12.08 29 Hit
고민상담 2018/12/07 16:56:37 이름 : 이름없음
17레스 남들에 비하면 진짜 별 거 아닌 고민인데 들어줄 수 있어? 2018.12.08 215 Hit
고민상담 2018/11/29 21:59:26 이름 : 이름없음
4레스 자기 중심적인 성격은 어떻게 고쳐야 할까 2018.12.08 47 Hit
고민상담 2018/12/06 21:27:19 이름 : 이름없음
24레스 초등학생인데 여드름이 심해요 2018.12.08 177 Hit
고민상담 2018/12/02 17:17:15 이름 : 이름없음
9레스 사과하는 법을 모르겠다 2018.12.07 24 Hit
고민상담 2018/12/07 22:48:17 이름 : 이름없음
5레스 내가 너무 예민한가? 2018.12.07 17 Hit
고민상담 2018/12/07 21:34:00 이름 : 이름없음
5레스 2018.12.07 36 Hit
고민상담 2018/12/07 20:19:15 이름 : 고민
4레스 남자가 애교 부리면 2018.12.07 57 Hit
고민상담 2018/12/07 18:01:46 이름 : 이름없음
7레스 면역력 떨어진거 어떻게 높일 수 있을까 도와줘 제발 2018.12.07 54 Hit
고민상담 2018/12/07 13:21:11 이름 : 골골
16레스 부모랑 연끊는법 좀 알려주라 2018.12.07 252 Hit
고민상담 2018/11/11 20:04:39 이름 : 이름없음
2레스 » 내가 우울증인지 조울증인지 모르겠어 2018.12.07 68 Hit
고민상담 2018/11/13 18:21:48 이름 : 이름없음
1레스 고3 다 끝나고 운동 할려고 했는데 2018.12.07 25 Hit
고민상담 2018/12/07 03:20:02 이름 : 이름없음
1레스 노래가 너무 부르고싶어 2018.12.07 27 Hit
고민상담 2018/12/07 02:03:04 이름 : 이름없음
9레스 너랑 꼭 친해지고 싶어 2018.12.07 43 Hit
고민상담 2018/12/07 01:31:11 이름 : 이름없음