즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/13 18:32:47 ID : u67wHyE6Y61
ㄹㅇ 이맘때쯤 되면 수험생들 다 끝났음 좋겠다...라 생각한다더니 그게 팩트였어 나 한 지난 2주 정도는 너무 죽은 시간 같았어 진짜 킬링타임ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 수시러라서 그냥 수능 끝나고 애들이랑 놀거나 면접준비하고싶다ㅠㅠㅠ최저도 안빡센데ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 이왕 보는거 잘 보고 싶고..뭘까 하여튼 내가 지금 공부를 안 한다는거야
이름없음 2018/11/13 19:01:06 ID : jvAY0788mJW
잘 보고는 싶은데 지금한다고 점수가 바뀔것같지 않음 특히 국영수 무슨 공부 해야될지 모르겠다 그래서 한국사만 하고있음
이름없음 2018/11/13 20:06:40 ID : lyGoJPhbyMp
나도......난 최저가 싀발 4합 6인데 공부를 안해.....환장하겠음.......내가 뭔 패기로 그런데를 썼나 싶음.....아 이거 쓰고 있는 도중에 엄마 친구한테서 깊티 왔다고 문자옴ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘보라고.....ㅠㅠㅠㅠㅠ공부해야 되는데 이 미친년이 공부를 안해....나레기 뒤져라......ㅠㅠ 그냥 나오던 대로만 나오면 딱 좋은데 자꾸 수능은 마이너스 1-2 라고 하니까 존나 불안해 죽겠음......하 진짜
이름없음 2018/11/13 20:11:28 ID : 88kpPfWphAq
4개 합 6.. 이면 논술이면 우리나라에 한 군데밖에 없지 않나ㅋㅋㅋㅋ수능은 되게 달라.. 마인드컨트롤 잘해
이름없음 2018/11/13 20:14:53 ID : lyGoJPhbyMp
고맙다.....근데 논술은 아니구 학종임! 극악 최저라 어느정도 눈치를 깐것 같군......우주상향인데......뭔 패기로 거길 넣은건지 모르겠음....과거의 나 머리박아라.......
이름없음 2018/11/13 20:16:27 ID : 88kpPfWphAq
공부 잘하나 보다ㅋㅋㅋㅋ잘 되기를 바랄게!
이름없음 2018/11/13 20:20:35 ID : lyGoJPhbyMp
어휴(손사레 잘하는건 아냐! 그냥 나의 비교과를 믿고...(허접한데) 넣은것 뿐..... 응원해줘서 고마워! 나도 이제 슬슬 다시 공부하러 가야겠다 레주도 최초합 그냥 붙어버려랏
이름없음 2018/11/13 21:14:24 ID : u67wHyE6Y61
한국사는 그냥 패기로 달리는거 아니겠습니까!! 난 생윤 4월 이후로 안해서 공부는 생윤만 하고 있어 나머진 그냥 사설 모의고사 풀고 오 야 나도 4합 6이써 3합5도 있고~~우리 힘내서 붙어버리자!

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스남동생new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 116 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 359 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6918 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1293 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전