이거 예전엔 꼭 있지않았나?구레딕 스레더즈 둘 다? 나 이 스레 좋아했었는데 가끔 남들 소원 구경도 하고 생각나서 세워봐
레스 작성
6레스 이런 남친에게 뭐라고 할까.. 15 분 전 new 16 Hit
연애 2019/01/18 14:40:37 이름 : 이름없음
8레스 첫 연애인 남자 19 분 전 new 24 Hit
연애 2019/01/18 14:23:23 이름 : 이름없음
543레스 » 달님에게 100일동안 소원비는 스레 20 분 전 update 3089 Hit
연애 2018/11/13 19:45:27 이름 : 이름없음
2레스 나이차이 많이 나는 커플 있어?! 56 분 전 new 9 Hit
연애 2019/01/18 14:57:13 이름 : 이름없음
13레스 모두 자신이 좋아하는 사람 자랑해줘!!! 2 시간 전 update 96 Hit
연애 2019/01/16 18:14:34 이름 : 이름없음
20레스 짝사랑하는 중이거나 짝사랑 성공한 사람들 얘기좀 들려줘 2 시간 전 new 100 Hit
연애 2019/01/17 16:19:55 이름 : 이름없음
6레스 권태 이기는 방법? 2 시간 전 new 37 Hit
연애 2019/01/18 00:03:46 이름 : 이름없음
17레스 남자는 헤어지면 처음엔 아무렇지 않아 ? 2 시간 전 new 32 Hit
연애 2019/01/18 13:33:55 이름 : 이름없음
28레스 다들 첫경험 언제했어? 2 시간 전 update 939 Hit
연애 2018/07/11 14:37:37 이름 : 이름없음
6레스 뭐라고 부를지 좀 정해줘 ... 2 시간 전 new 15 Hit
연애 2019/01/18 14:23:24 이름 : 이름없음
10레스 헬프미... 2 시간 전 new 34 Hit
연애 2019/01/18 10:13:06 이름 : 이름없음
7레스 나 헤어졌어 2 시간 전 new 26 Hit
연애 2019/01/18 13:16:06 이름 : 이름없음
11레스 200일 가까이 사겨보고 적는 그애와 헤어져야하는 이유 2 시간 전 new 59 Hit
연애 2019/01/18 03:09:01 이름 : 이름없음
11레스 친구가 내 짝남을 훔쳐갔어 2 시간 전 update 155 Hit
연애 2019/01/04 03:16:12 이름 : 이름없음
22레스 남자 친구가 연락이 안 돼 3 시간 전 update 207 Hit
연애 2019/01/07 23:59:03 이름 : 이름없음