즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/13 19:45:27 ID : BxSFbcrar85
이거 예전엔 꼭 있지않았나?구레딕 스레더즈 둘 다? 나 이 스레 좋아했었는데 가끔 남들 소원 구경도 하고 생각나서 세워봐
이름없음 2019/03/30 10:19:29 ID : mrgjcleNs1f
.
이름없음 2019/03/30 11:15:44 ID : oE7e1BgkoJP
15일차 달님 저도 저를 열정적으로 좋아해주는 사람 보고 싶어요 항상 저만 그래오니까 이젠 지쳐요
이름없음 2019/03/30 12:14:31 ID : k2mq2FfXAjj
15 제발
이름없음 2019/03/30 12:56:43 ID : cIJQoE3u1a8
🌕4일차 걔랑 다시 웃으면서 얘기하는 날이 오게 해주세요
이름없음 2019/03/30 21:29:03 ID : 5WpcKY4FcpP
🌕 4일차 그 애가 저를 싫어하지 않게 해주세요 저를 좋아하게 해주세요
이름없음 2019/03/30 22:46:11 ID : CrvvfO1bh82
달님 소원이 너무 많아 무슨 소원을 빌지 고민이네요 그중 하나만 빌어보려해요 다른 것들은 불가능할 것 같아서요ㅎ 이번엔 맘잡고 공부해볼께요 엄마가 웃었으면 좋겠어요 엄마가 행복해졌으면 좋겠어요 예전처럼 제 자랑을 하고 다녔으면 좋겠어요 엄마의 자랑스러운 딸이 되고싶어요 등급 평균 3등급 이상으로 되고싶어요 제가 노력할수 있게 응원해주세요..
이름없음 2019/03/30 23:39:33 ID : HvdBeY5XAnO
7일 달님, 그 애한테서 연락이 오게 해주세요
이름없음 2019/03/31 19:02:19 ID : HvdBeY5XAnO
8일 달님, 그 애도 저와 같은 마음이 되게 해주세요
이름없음 2019/03/31 19:37:33 ID : 6Y5Qslwrhy1
안녕하세요 달님. 나는 요즘 친구문제로 많이 힘들었어요. 주변 친구들은 다 좋은데 제 변덕스러운 성격으로 친구들이랑 약간 멀어지는 경험을 했어요. 조금 극복하긴 했는데 이런 성격을 고치도록 조금만 도와주세요. 그리고 내가 아끼는 가족이랑 친구들이 항상 행복했으면 좋겠어요. 사랑해요 달님
이름없음 2019/03/31 21:50:04 ID : xyE4FcnCpdP
모르는 척 눈감아줄게요 다시 돌아와주세요 먼저 다가와주세요
이름없음 2019/03/31 21:56:20 ID : e4ZeJO2oK7z
1일, 달님 내일 그 애랑 앞뒤로 자리 붙게해주세요 안붙더라도 그 애랑 그 애는 붙지 않게 해주세요 만우절 핑계로 고백받게해주세요 너무 바라는게 많아서 죄송해요
이름없음 2019/03/31 23:05:38 ID : 9tfWmLhummt
아가 너를 위해 빌어 엄마가 아닌 너를 위해..
이름없음 2019/03/31 23:15:25 ID : RCpbDvDAi9s
16일차 안녕 달님 요즘 엄청 자주 오죠. 자주 오려 노력 중이에요. 달님 어제 꿈에 절 버리고 가버린 그 애가 꿈에 나왔어요. 그 애가 꿈에 나온 건 처음 봐서 깨자마자 놀랐는데 꿈 꾸는 내내 정말 행복했어요. 아 다시 돌아왔구나 싶어서요. 그 애랑 겨울숲에서 서로 손 꼭 잡고 안아주고 나중에도 여기 같이 다시 오자고 약속하는 예쁜 꿈을 꿨어요. 그리고 바로 깼는데 깨자마자 꿈임을 자각하고 정말 눈물 나오려고 했는데 참았어요. ...보고 싶어 진짜 한 번이라도 봤으면 좋겠어
이름없음 2019/04/01 00:02:53 ID : k08rzhs5VcK
1일차🌕 그가 좋아하는 여자애가 남친이있는데 여자애가 헤어질려고 해요 제가 좋아하는 그는 여자애를 이제 잡겠죠 여자애가 제 친구라서 너무 많이 힘들어요 달님 그가 저를 더 좋아하게해주세요 받고싶은거도 많고 하고싶은거도 너무 많아요 한번만 저 도와주세요
이름없음 2019/04/01 19:46:55 ID : HvdBeY5XAnO
9일 달님, 그 애가 자꾸만 제 생각을 하게 해주세요
이름없음 2019/04/02 00:55:17 ID : k08rzhs5VcK
2일차🌕 여자애가 깨졌네요 혹시나 했지만 역시 남자애는 걔한테 연락을 하더라고요 말은 안했지만 너무 힘들어요 제발 그 남자애가 저를 더 많이 생각하게 해주시고 더 사랑하게 해주세요
이름없음 2019/04/02 02:05:52 ID : jfSJWpgjg7z
1일차🌙 그애는 제 이름을 몰랐어요 그래도 괜찮을거예요. 오늘을 계기로 알게되지 않았을까요? 친구사이라도 되고싶어요 점점 사이가 가까워지면 좋겠어요 얘기라도 해보고 싶어요 시험을 잘 보게 해주세요 살이 잘 빠지게 해주세요 달님. 믿을게요
이름없음 2019/04/02 03:29:53 ID : 1eE9uq0ranD
3일차 왜 그렇게 막하는데 계속 사귀는거야 헤어지고 나한테와 나를 사랑해줘 오빠
이름없음 2019/04/02 08:08:52 ID : HvdBeY5XAnO
10일 달님, 그 애와 자주 눈 마주치게 해주세요
이름없음 2019/04/02 09:35:31 ID : 1vbh81beFfS
17일차 달님 그 애가 자꾸 생각나는 게 미련인지 아직도 좋아하는 건지 모르겠어요 제가 그 애를 잊었으면 좋겠어요 이런 마음을 품고 저 좋다는 아이를 대하기가 너무 미안하고 보기 힘들어요
이름없음 2019/04/02 15:44:52 ID : HvdBeY5XAnO
혹시 남자인지 물어봐도 될까?
이름없음 2019/04/02 18:37:05 ID : tip9a01dAY7
1일차🌕 그사람이랑 헤어지지 않게 해주세요 그사람이 빨리 마음정리하고 평소대로 사랑할 수 있게 해주세요 그사람이 저와같은마음이길..제발 달님.
이름없음 2019/04/02 21:50:47 ID : k2mq2FfXAjj
16일 너무 지쳐요 저 진짜 어떡하죠 달님
이름없음 2019/04/03 00:23:17 ID : csi5Xs5PhhA
1일차 제발 다시 돌아 와주게 해주세요...
이름없음 2019/04/03 18:42:22 ID : HvdBeY5XAnO
11일 달님, 그 애가 저한테 먼저 말 걸 수 있게 도와주세요
이름없음 2019/04/03 18:51:14 ID : dTXs67wLbzX
ㅇㅎ이와 친해지고 싶어요 페메도 하고 학교에서도 말도 많이하고
이름없음 2019/04/03 21:25:55 ID : e4Zh9bg2MmL
1일 달님 그애가 저를 다시 추억하게 해주세요
이름없음 2019/04/03 22:45:11 ID : heY8i7glu03
4일차 🌙 달님 오늘은 오빠를 못보내요. 매일보고싶은데 오빠가 절 더 좋아하게 해주세요 그리고 그애랑은 너무 안어울려요 저한테 오게해주세요 제가 누구보다 행복하게 해줄게요
이름없음 2019/04/04 00:48:48 ID : 4JTWi5O2rar
1일차 늘 좋은사람만 저한테 와서 행복만 주세요
◆BwMrAnVanva 2019/04/04 01:21:40 ID : 83xu5PfQrhx
1일 달님 지금 제 곁에 있어주는 친구들과 그 애는 끝까지 제 편으로 남게 해주세요
이름없음 2019/04/04 01:24:23 ID : ts5Pa5TXzaq
1일 _ 그 사람이 저를 믿고 기다려주게 해주세요
이름없음 2019/04/04 07:47:22 ID : dQtzf9a01ba
2일 그애가 가끔이라도 저와 함께했던 시간이 행복했다고 느끼게 해주세요
이름없음 2019/04/04 08:15:07 ID : jfSJWpgjg7z
2일차 그 사람이 제발 내 친구를 좋아하진 않게 해주세요 보기만 하는데도 힘들어 죽을거같아요 내 친구는 친구가 좋아하는 사람이랑 이어지고 난 그 사람과 이어지게 해주세요
이름없음 2019/04/04 18:37:26 ID : HvdBeY5XAnO
12일 달님, 그 애도 저를 좋아하게 해주세요
이름없음 2019/04/05 01:07:41 ID : 2JPg6lyK6o5
2일차 저 친구랑 싸웠는데 둘다 잘못한거 같은데 너무 속상하네요 저 무슨일이 나더라도 꼭 잘 넘길수 있고 더 행복해지게 해주세요
◆BwMrAnVanva 2019/04/05 01:34:52 ID : 83xu5PfQrhx
2일 저에 대한 소문을 그 애가 못 듣게 해주세요 혹시 이미 들었다면 저를 이해하려고 걔가 물어보기라도 했으면 좋겠어요 그러면 다 설명할 수 있으니까.. 그애가 계속 제 편 해주면 좋겠어요. 제발요 적어도 저에 대해 섣불리 오해는 안 하게 해주세요 그리고 걔가 상처 안 받으면 돼요 오늘 하루는 어제보다 행복했으면 좋겠어요
이름없음 2019/04/05 16:03:12 ID : jfSJWpgjg7z
3일차 오늘은 그 애가 마주보고 웃어줬어요!! 완전 날아갈뻔 했는데 진짜 대박 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠ월요일까지 어떻게 기다리죠 ㅠ 시간이 빨리 가게 해주세요 달님!
이름없음 2019/04/05 17:36:10 ID : HvdBeY5XAnO
13일 달님, 그 애가 저한테 먼저 말 좀 걸 수 있게 해주세요
이름없음 2019/04/05 22:18:28 ID : ts5Pa5TXzaq
2일차 _ 그 사람에게 그 일로 저한테 연락이 오게 해주세요
이름없음 2019/04/06 15:22:12 ID : HvdBeY5XAnO
14일 달님, 그 애한테 연락이 오게 해주세요
◆BwMrAnVanva 2019/04/06 23:40:31 ID : 83xu5PfQrhx
3일 원하는 고등학교 가게 해주세요 그리고 그 애가 명확한 진로 찾아서 인생 잘 꾸려나갈 수 있게 해주세요
이름없음 2019/04/07 00:44:57 ID : ts5Pa5TXzaq
3일_그 사람에게 카톡이 오게 해주세요
이름없음 2019/04/07 00:51:00 ID : JWi2k60pSGt
1일 달님 그애한테 페메나 카톡오게해주세요
이름없음 2019/04/07 01:22:44 ID : 6Y5Qslwrhy1
1일 달님 지난 1년은 제가 너무 멍청이였어요. 이제부터 더 반성할테니까 친구들을 미워하지않게 도와주세요. 저랑 사이가 안좋은 남자애랑 친구를 다시 할 수 있도록 도와주세요.
◆BwMrAnVanva 2019/04/07 10:50:08 ID : 83xu5PfQrhx
4일 달님 그 애가 계속 제 편이게 해주세요 그 소문을 못 듣게 해주세요
이름없음 2019/04/07 12:36:30 ID : BaldveNAlu9
1일 달님 다시 그애랑 화해하고 친해지게해주세요
이름없음 2019/04/07 13:02:00 ID : HvdBeY5XAnO
15일 달님, 그 애가 저를 싫어하지 않게 해주세요
이름없음 2019/04/08 00:36:46 ID : ts5Pa5TXzaq
4일 _ 그 사람과 길게 이야기를 나눌 수 있는 시간을 갖게 해주세요
이름없음 2019/04/08 00:44:53 ID : iqjdzXs5SFe
1일차🌝 달님 다시 엄마 아빠 사이가 좋아지게 해주세요 거실에 가족 다같이 앉아있는 화목한 가정이 되게 해주세요
이름없음 2019/04/08 21:38:32 ID : HvdBeY5XAnO
16일 달님, 그 애가 내일 저한테 먼저 말 걸게 해주세요
이름없음 2019/04/09 00:21:28 ID : ts5Pa5TXzaq
5일차 _ 그 사람이 저에게 기댈수 있게 해주세요
이름없음 2019/04/09 04:59:28 ID : Zg0pTSFcpTQ
1일차 운명적인 사랑이 찾아오게 해주세요.
이름없음 2019/04/09 17:24:41 ID : HvdBeY5XAnO
17일 달님, 그 애가 제 생각만 하게 해주세요
이름없음 2019/04/09 18:31:51 ID : ryY4LgmNs1a
1일차 달님 그 사람이 절 좋아하게 해주세요
이름없음 2019/04/09 19:33:05 ID : kqZeMjdClxz
다시 리셋이네 1일 그 애가 다시 절 좋아하게 해주세요 제 착각이 아니게 절 바라본 거라고 절 좋아한거라고 해주세요
이름없음 2019/04/09 22:15:50 ID : BaldveNAlu9
1일차 다시 그애랑 친해질수있는 기회를 주세요 그러면 이번에는 그 기회를 놓치지 않겠습니다
◆9eNzamnBamt 2019/04/09 22:50:06 ID : GtBtjvvhhwG
1일차🌙 달님, 내 자신이 행복하다고 느끼는 삶을 살게 해주세요.
이름없음 2019/04/09 23:06:01 ID : go6rBxQrgru
1일차 달님, 안녕하세요??? 제 소원을 꼭 들어주세요... 일단 그 애에게 다시 연락이 왔으면 좋겠어요. 연락 올 방법이 없어서 올지 모르겠지만 그 애와 함께할 수 있는 자리라도 만들어주세요. 아빠가 건강해지셨으면 좋겠어요. 이제서야 아빠랑 마음 열고 다가가기 시작했는데 요즘따라 아빠가 돌아가시는 꿈을 두번이나 꿔서 굉장히 불안해요. 아빠가 다시 전처럼 건강해지게 해주세요. 저 이번 시험 집중이 너무 안돼요. 잡생각들도 많고 몸도 힘들어서 그런지 집중이 안돼네요. 제가 집중하고 제대로 공부해서 후회없는 성적을 낼 수 있게 해주세요. 달님, 전 제가 행복한지 모르겠어요. 제가 행복할 수 있게 도와주세요. 매일 밤마다 좋지 않은 생각들로 혼자 자책하지 않게 해주세요. 제가 앞으로 계속 행복해지게 도와주세요.....
이름없음 2019/04/10 01:54:34 ID : ts5Pa5TXzaq
6일차 _ 오늘 그사람과 길게 이야기 할수 있게 해주세요 위로해주고 싶습니다
이름없음 2019/04/10 04:27:04 ID : 4K5amnvjzfd
달님. 그 사람이 그리워요. 한번만 만날 수 있게 해주세요. 제게도 기회를 주세요. 버리던 잡던 뭐든 할 수 있는 기회요
이름없음 2019/04/10 09:54:04 ID : 1ba4K1wreZi
32일차 요새 연락이되어 서로 안부를 물으며 지내고있어요 연락이 된것만으로도 저에겐 기적같은데 제가 다시 만날수있게 도와주세요
이름없음 2019/04/11 00:08:24 ID : ts5Pa5TXzaq
7일 _ 그 사람과 오늘 긴 얘기를 나누고 싶습니다
◆BwMrAnVanva 2019/04/11 07:20:00 ID : 83xu5PfQrhx
중간에 놓치긴 했는데 그냥 지금 다시 시작할게요 5일 시험 잘보게 해주세요
이름없음 2019/04/11 08:23:01 ID : O4E65dSMmKZ
2일차 달님 제가 오늘 시험을 무사히 잘 볼 수 있게 해주시고 급식의 유혹에 넘어가지 않게 해주세요. 그리고 오늘은 꼭 운동이랑 공부 둘 다 할 수 있게 해주시고 제가 제발 안읽씹 좀 그만하게 해주세요. 그리고 저의 여드름이 들어가게 해주세요.. 입술 옆에 지은 것도 얼른 낫게 해주세요. 그리고 제발 운명적인 만남을 할 수 있게 해주세요.!!!!
이름없음 2019/04/11 14:46:34 ID : pWo7s8o1zPa
1. 달님, 그 사람이랑 친해지고 싶어요. 많이 많이 친해지고 싶어요. 그 사람에게 가끔식 퍼뜩 생각나는 사람이 되고싶어요. 신경쓰이고 매일 연락하고 싶어지는 사람이 되고싶어요.
이름없음 2019/04/11 14:56:58 ID : qry7wFikmrh
1일 오늘 진짜 정리 다 했어요 사진도 지우고 엮인 내용이나 문자 다 삭제하고 이제 번호도 생각 안하고 내가 피해본게 너무 많은 느낌이었는데 지금이라도 헤어져서 다행이다 이제 저를 위해서 살게 해주세요
이름없음 2019/04/11 22:05:12 ID : BaldveNAlu9
1일차 그애하고 다시 친해지고싶어요
이름없음 2019/04/12 01:00:53 ID : ts5Pa5TXzaq
8일 _ 그 사람과 함께 있을때 편안한 사이가 되길 바래요
이름없음 2019/04/12 01:06:58 ID : qry7wFikmrh
2일 오늘은 꿈에 안 나오게 해주세요 제발 길 좀 찾게 도와주시여
이름없음 2019/04/12 03:40:13 ID : 4K5amnvjzfd
달님. 그사람과 영화보러 갈 수 있게 도와주세요
이름없음 2019/04/13 15:54:03 ID : pWo7s8o1zPa
2. 달님, 그 사람이 행복해졌으면 좋겠어요. 그리고 그 행복속에 저도 속하게 해주세요. 제일 행복한 이유중 하나가 되게 해주세요.
이름없음 2019/04/13 16:37:33 ID : pdTQlcnzRBc
나도 연락이 오게 해주세요 달님 걘 날 안좋아해요
이름없음 2019/04/13 20:38:04 ID : wMqqo3PfU2N
달님 그 사람이 연락 보게 해 주세요
이름없음 2019/04/13 22:09:34 ID : PeJO8knu5Ry
1일. 달님 제발 누가 저 좀 열렬하게 아주 많이 저 없으면 안되겠다라고 생각할 만큼 사랑하게 해주세요.사랑받고싶어요. 저라는 그 자체를 좋아해줄 내가 겉모습이 이상해져고 좋아해줄수있는 그런사람이요.
이름없음 2019/04/13 23:02:46 ID : xCknwqZinU2
달님 인성 터진 새끼들도 연애를 하는데 왜 저는 안 시켜주나요. 제발 시켜주세요. 1일차
이름없음 2019/04/14 00:02:19 ID : 6Y5Qslwrhy1
달님.. 안녕.. 눈물 날 거 같지만 꼭 참고 글 적어요. 오늘 엄마가 배가 아프대요. 너무 아프다며 엎드려있고 엄마랑 아빠가 응급실에 가서 링겔 맞고 왔어요. 난 정말 엄마가 안 아팠으면 좋겠어요. 엄마가 아프면서 다리 살이랑 뱃살이랑 얼굴살도 많이 빠졌는데 보면 가슴이 미어져요. 심술 안내랴고 하는데 매일 엄마한테 심술부리고.. 학교 갈 때 엄마가 태워주고.. 내가 좀만 더 부지런했다면 엄마는 집에서 좀 더 쉬는건데.. 제 말은요 달님.. 엄마랑 아빠가 안 아프고 평생 내 옆에 있어줬으면 좋겠어요. 나는 엄마 아빠 없는 상상은 절대 할 수 없어요. 그러니까 엄마 안아프게 도와주세요 제발요. 엄마 건강해서 청바지를 자신있게 입는 모습을 보고싶어요. 공부도 열심히 할게요. 부탁해요
이름없음 2019/04/14 00:56:08 ID : ts5Pa5TXzaq
9일 _ 그 사람과 많은 이야기를 나누고 싶어요
이름없음 2019/04/14 01:00:33 ID : PeGpSLbwtwJ
살아있을 수 있게 해주세요. 무서워요. 쫒기는 인생은 무서워요.
이름없음 2019/04/14 12:06:20 ID : LglDs1g1yGk
1.달님 좋아하는사람이랑 이어지게해주세요.....
이름없음 2019/04/14 14:58:40 ID : ipfaliruoFa
1일 : 달님 제가 좋아하는 사람이 어장같은데도 잊혀지지가 않아요.. 부디 모든 여자를 정리하고 저만 바라보게 해주세요
이름없음 2019/04/14 16:51:45 ID : 2ldA7s1he0n
달님. 그 사람도 절 그리워하고 좋아하길 바라요
이름없음 2019/04/14 20:04:07 ID : BAnXvvfQk1g
달님 오늘도 왔습니다. 좋은 사람 만나게 해주세요. 2일차
걔가날좋아했으면 2019/04/14 20:37:31 ID : Y4GrbA1Bfht
🌕달님 절 너무너무 좋아해주는 사람하고 연애해보고 싶어요 여자라면 더 좋구요... 매번 저만 짝사랑하고 너무 지쳐요 걔가 절 사랑한다면 너무 좋겠지만... 하긴 걔 아니면 못 사귈 것 같아요. 예쁘고 잘생겨지기라도 하게 해 주세요ㅠㅠ
이름없음 2019/04/15 01:09:37 ID : ts5Pa5TXzaq
10일 _ 그 사람에게 제가 특별한 존재가 되고 싶습니다
이름없음 2019/04/15 05:02:10 ID : pWo7s8o1zPa
3. 달님, 마음 깊은 한켠에 묻으려고 외면하려고 하는데 안돼요. 좋아하는게 아니라고 생각하면서 지우려고 해요. 가망이 없다면 제발 도와주세요. 더 깊어지지 않게, 제가 완전히 자각해버리면 너무 힘들것 같아요.
이름없음 2019/04/15 12:20:08 ID : 2ldA7s1he0n
달님. 오늘은 그 사람에게 연락이 오기를 바라요.
이름없음 2019/04/15 17:03:18 ID : iqjh82oNurd
1일. 달님 그 사람이랑 연락할 수 있게 도와주세요
이름없음 2019/04/15 20:46:35 ID : RCpbDvDAi9s
18일 저 너무 지치고 무기력해요 힘 좀 보태줄 수 있을까요?
이름없음 2019/04/15 20:52:04 ID : 5O7amnwq3Pa
1, 달님 저 너무 힘들어요 조금만 짐을 거둬가 주세요 제 욕심, 질투, 경멸의 감정을 이해해 주세요 저는 이제 남들의 아픔만 들어주고 메꿔주기 지친 것 같아요 저를 위로해줄, 따듯한 품으로 절 지켜줄 사람을 내려주세요 구멍난 곳을 막아주세요 사랑이 필요해요
◆uqZcoE7hxVh 2019/04/15 21:59:27 ID : JWmE5SMjfTX
1일차 달님 그 애가 다시 홀로 설 때까지 기다릴게요 저를 가엾이 여기신다면 그 사이 새 아이를 데려와주세요
이름없음 2019/04/16 01:40:42 ID : 4K5amnvjzfd
달님. 제가 그 사람에게 연락을 먼저해도 괜찮을까요
이름없음 2019/04/16 02:16:30 ID : ts5Pa5TXzaq
11일 _ 그에게 힘이 될수 있는 말을 전해주고 싶어요
◆0q46jjxU3Xu 2019/04/18 00:38:51 ID : GtBtjvvhhwG
1일차🌙 달님 저에게도 잃고싶지 않은 사람을 만들어주세요. 연인이든 친구든 상관없어요. 서로를 소중히 여기는 관계를 만들고 싶어요.
이름없음 2019/04/18 00:47:12 ID : ts5Pa5TXzaq
12일 _ 그 사람에게 특별한 사람이 되게 해주세요
이름없음 2019/04/18 07:08:05 ID : pWo7s8o1zPa
4. 달님, 그 사람이 저를 그리워 했으면 좋겠어요.
이름없음 2019/04/19 01:04:14 ID : 65809y47tcq
1일 🤯 그 애가 절 놓친 걸 후회하게 해주세요 자꾸 생각 나서 힘들었으면 좋겠어요 그리고 이제 쓰레기 말고 좋은 사람 만나서 행복하고 싶어요 제발
이름없음 2019/04/19 03:39:38 ID : E1hbDs3A1Dy
사랑하는 그이와 조금의 감정이라도 공유하고싶다.
이름없음 2019/04/19 03:43:19 ID : nvinO8qo1Cj
..
이름없음 2019/04/19 03:43:19 ID : BunA3SHA3Vd
1일차 , 달님 저 자신을 사랑해주는 사람을 만나게 해주세요

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 875 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14328 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여사친 오해?new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 86 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 258 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30202 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1862 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1041 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스연하남new 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 579 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1150 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1111 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 522 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26985 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24674 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9869 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1306 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 899 Hit