즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/13 20:10:31 ID : Rwtz805Wqjf
포에버!
이름없음 2018/11/13 20:12:59 ID : rs2q6qqqrxW
뽀에버!!!! 뻘하지만 아이스크림 와 깐다는 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/13 20:13:48 ID : Rwtz805Wqjf
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/13 20:18:40 ID : MjfPijhaslz
나도 와 깐다는 줄ㅋㅋㅋㅋ와 개맛있다고..
이름없음 2018/11/13 20:37:04 ID : FcnCqqkmlbg
와 까는 사진있을줄 알고 왔는데ㅋㅋ
이름없음 2018/11/13 22:06:17 ID : 9a7gi2tvwq4
와! 샌즈 파피루스!!
이름없음 2018/11/13 22:07:25 ID : 5bwq0pXxO3A
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/13 22:11:10 ID : HvjzeZdA6pd
아이스크림 와인줄ㄷㄷ 근데 와 맛있어
이름없음 2018/11/13 22:12:39 ID : hzdSL88i4IG
개콘이었나 코미디 프로그램에서 와 아이스크림 들고 '와' 이 지랄하는 거 기억난닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/14 00:06:14 ID : 2sjeMmE8jhd
ㅂ포에버
이름없음 2018/11/14 11:22:17 ID : 0k7eY07bA3Q
돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/14 11:44:27 ID : cNtjxQso7s5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 뒷담화판이야
이름없음 2018/11/14 11:45:26 ID : cNtjxQso7s5
와를 구지 까자면 파는데가 은근히 안보여ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는데 먹을려면 한참 걸어야된다니
이름없음 2018/11/14 21:14:57 ID : 0k7eY07bA3Q
와 맛있는데 좀 비쌈... 나만 그럼? 2000원씩이나 하던데
이름없음 2018/11/14 21:31:56 ID : Pcmq0oLats0
(출처 구글링)
이름없음 2018/11/14 21:48:02 ID : XBtbdyHyE04
이거 보니까 한 번 먹어보고 싶다ㅋㅋㅋ 뽀에버!!!
이름없음 2019/03/22 03:18:29 ID : byHva3vbfQl
이름없음 2019/03/22 03:27:17 ID : U3U1B9gZjs9
와깐다 뽀에바!
이름없음 2019/03/22 20:31:01 ID : Ds8jg2Grhte
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이판만 다들 분위기가 유쾌하네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/22 20:38:24 ID : MpaleK1u1a8
와 아이스크림 맛있나보네 나중에 먹어봐야지 하려고 했으나 2천원이라니 아는 맛이 제일 위험한건데
이름없음 2019/03/22 23:53:04 ID : hcHzO07e2Mr
이거 원래 뭐 까는거였지
이름없음 2019/03/22 23:53:59 ID : NBxWnWqi4JP
와깐다 포에버!
이름없음 2019/03/22 23:55:27 ID : eMpgpe1Cp85
뭐냐 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/23 22:05:54 ID : rgkqZdCklil
이름없음 2019/03/23 22:06:27 ID : uk7dXBvxxzO
이름없음 2019/03/24 13:04:09 ID : 7yY3CqqoY1c
이름없음 2019/11/26 17:44:00 ID : slxzVdO66jc
옛날 생각이 나서 우리 동네에 팔던 와를 한번 사서 먹어봤는데 별로 맛이 없었음 이건 내가 입맛이 변한 건지 아니면 추억 보정인지 모르겠는데 아마도 후자 같음
이름없음 2019/11/26 17:53:32 ID : gkoK2K7y6qi
근데 나는 예전부터 최근까지 아이스크림은 와만 먹을정도로 와 좋아했는데 추억보정도 있겠지만 갈수록 점점 바닐라 향이 줄어들고 얼음? (바닐라 샤베트라서 안에 얼음같은게 느껴지는데 뭐라 설명을 못하겠네)양이 더 많아진건 사실임. 와도 재출시한 이후로 포장지 바꾼적 있는데 그때 확연하게 맛 달라졌던 기억이 남 옛날이랑 맛이 달라진것도 맞음
이름없음 2019/11/26 18:04:33 ID : slxzVdO66jc
그렇구만... 알려줘서 고마워 아이스크림 맛이 달라진 게 맞았네

레스 작성
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
468레스자기 학교를 까보자new 6676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
484레스해연갤 깐다new 25028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14754 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19319 Hit
74레스카카페 댓글new 2370 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6878 Hit
뒷담화 이름 : DU 5시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
62레스로판 깐다 5new 2893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
653레스통합 까까스레2new 10153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10395 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11465 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1844 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전