즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/13 21:36:32 ID : alcqZija5Vg
나는 참새! 전부터 하늘을 날아보는게 꿈이었어~~ 게다가 귀엽잖아! 참새로살면 행복할것같아!
이름없음 2018/11/13 21:43:39 ID : u7fcHzTV9hh
조선시대때로 돌아가서 무사로태어나서 나라를 지킬꺼야
이름없음 2018/11/13 21:44:15 ID : BtdxB9inRyH
부잣집 고양이
이름없음 2018/11/13 21:45:13 ID : 8pgpgp82twK
난 구름 어느순간 생겼다가 사라졌다가 하고싶다 뭐 내 맘대로 되는건아니지만ㅎㅎ
이름없음 2018/11/13 21:48:16 ID : QtxRClzVgjg
땅바닥에서 비둘기가 먹다흘린 빵쪼가리나 쪼아먹다가 한번 날아볼까 싶어서 뿌연 미세먼지속으로 날아오르면 독수리한테 잡어먹히겠지
이름없음 2018/11/13 21:55:25 ID : BxQk2lgY5RD
코스피 10위권에 들어가는 재벌집 아들. 다음생은 제발 플래티넘 수저이고 싶다.
이름없음 2018/11/13 22:01:22 ID : alcqZija5Vg
나쁜새끼ㅠㅠㅠ 그렇다면 나는 독수리로 태어나야겠구나ㅜㅠ 멋있고 맨날 고기만 먹을수잇자
이름없음 2018/11/13 22:02:10 ID : u7fcHzTV9hh
나 직업을 바꿀래 사냥꾼으로 독수리좀 잡아보자 ㅎㅎ
이름없음 2018/11/13 22:14:28 ID : y7xPbh81a5O
다신 안태어날거야 고통스러움
이름없음 2018/11/13 22:32:45 ID : z9fSLdWqlwr
나도 구름... 구름 아니면 달...
이름없음 2018/11/13 22:34:47 ID : bDz81dzV82t
주인 복 많은 고양이로 태어나서 집냥이가 되어서 하루종일 빈둥빈둥 쥐돌이나 잡고 집 탐색하고 식빵굽고 편안하게 잘 사는 고양이가 될거야....이건 내가 거의 5년도 넘게 밀고 있는 내 후생(?)ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/11/13 22:37:53 ID : 4Zck9tjta4L
나 중국에서 보호받는 판다
이름없음 2018/11/13 22:46:05 ID : 4HvdyL9dxDy
세상에서 손꼽힐정도로 갑부인 집이야. 음 국적은 프랑스정도면 적당하려나? 몇 세대를 거쳐 이어온 가업이 있는데, 그 가업은 내가 3형제중 둘째라는 애매한 포지션이라서 형이 잇기로 했어. 아! 물론 부모님은 둘째인 나도 같이 했으면 싶어하지만, 의욕이 넘치는 여동생이 대신 돕기로 해. 그러니까 난, 가업을 잇지는 않지만 타고난 재산이 많아서 평생 놀고먹을 수 있는 그런 한량인거지. 이렇게 태어나고싶어
이름없음 2018/11/13 22:48:24 ID : QtxRClzVgjg
그렇게 매일 빈둥대며 식빵만 굽던 레스주는 결국 뚱냥이가 돼서 건강이 걱정된 주인이 맛없는 다이어트사료만 줄거고 맛난거만 먹던 뚱냥이는 다이어트사료가 입맛에 맞지않아 식음을 전폐하다 지방간이와서 무지개다릴 건너겠지
이름없음 2018/11/13 22:48:39 ID : h83BdTTV867
안태어나.....ㅈ같은세상 두번다시 안살아ㅡㅗ.. 하지만 태어나야 한다면...나도 랑 같은의견...
이름없음 2018/11/13 22:52:33 ID : 44Y9xRB88mG
강아지 정말 사랑하는 부자집주인의 귀여운 강아지 뚱뚱해도 귀여워해주고 쌧겨주고 먹여주고 일할필요없거 딱좋더
이름없음 2018/11/13 22:56:55 ID : u4IMi5Qsqi3
무생물
이름없음 2018/11/13 23:09:58 ID : bCp87bA7zhw
돌멩이
이름없음 2018/11/13 23:17:28 ID : 3vjzaoE060p
금고
이름없음 2018/11/13 23:36:03 ID : DxRvdwmnxyE
그사람 애인
이름없음 2018/11/13 23:37:25 ID : 5cLbyHwrdPh
내가 뭘하든 아무도 건들수 없을 정도의 재력과 날 말과 어떠한 지식등으로 이길수 없을 정도의 공부와 예술분야의 천재성. 그리고 어떤 운동이든 섭렵하고 싸움도 졸라짱잘하고 당장 군인해도 될 운동능력에 짱쎄고 키도 크고 근육있고 길가다 연예인 캐스팅당할정도의 개잘생긴 모든것이 완벽한 사람으로 태어날래
이름없음 2018/11/13 23:43:50 ID : eY9usktvCp9
코알라ㅏ 아니면 판다라던가 이왕이면 만화속 주인공으로
이름없음 2018/11/14 00:46:18 ID : tdzSLbB83wl
난 아메바로 태어날꺼야 아무생각도 없이 살아가고 어느환경에서도 살아남으니까 배고픈것도 못느끼고 구지 살고싶다는 의지가없어도 살아가잖아 난아무생각안하는게 제일 좋아
이름없음 2018/11/14 01:04:17 ID : bDz81dzV82t
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독설컨셉인가 그래도 난 고양이라이프를 추구할거야...반려자가 믿을만한 사람이라면 그사람이 나에게 주는것이 무엇인들 나에게 이로운 것이겠지... 지금 현생 기억 갖고 가도 재밌을텐데
이름없음 2018/11/14 01:20:43 ID : tbiqpdO2lfR
신.
이름없음 2018/11/14 01:42:26 ID : QtxRClzVgjg
현생 기억을 갖고가게 되거든 내말꼭 기억해줘 맛없는 다이어트사료라도 열심히 먹는거야!
이름없음 2018/11/14 02:20:01 ID : 0oJXzhvDBwJ
설리로 태어나거싶다..이쁘고 인생마이웨이 부럽ㅠ
이름없음 2018/11/14 03:10:54 ID : ZdzWlyLgi8n
다시금 '나 자신'으로 태어나고 싶어. 이번 생의 기억을 가지고 태어날 수 있다면 그 기억을 반면교사삼아 더 나은 인생을 살 수 있도록 하게끔 하고 싶다. 후회되는 기억들이 너무 많아. 그 때 그럴 게 아니라 이렇게 했다면 더 나은 결과를 맞이할 수 있었을텐데 하는 후회가 들어서, 이 행적들을 리셋할 수 있었으면 하고 간절히 바라게 되네. 이런저런 분기점들이 많았지만, 결정적인 분기점으로 생각되는 때는 2001년... 초등학교 4학년 때라고 해야 할지.
이름없음 2018/11/14 05:17:11 ID : qoZeNArzhtd
잘생기고 체격 오지게 좋은 남자
이름없음 2018/11/14 05:30:51 ID : zVbzPh85U0k
향유고래
이름없음 2018/11/14 08:04:26 ID : 1a5Pbh9dAY4
재벌가 사생아. 태어나자마자 강제로 유산포기각서 쓰고 그 대가로 건물이랑 땅 몇 개, 계열사 받고 그걸로 살고 싶음!
이름없음 2018/11/14 08:06:36 ID : Gr9ba8kpWi1
관리받는 래서팬더 우리나라에 두마리 밖에 없나.. 아니면 진짜 부잣집딸이어서 명문대 쉽에가고 돈도 많이벌고 이쁜얼굴 그래도 나는 전설속의 용이 되어서 도와주고 싶어
이름없음 2018/11/14 11:39:08 ID : 1a08kranCql
구름
이름없음 2018/11/14 13:18:12 ID : eNtiqi67teE
아예 안 태어나고싶어.
이름없음 2018/11/14 15:51:50 ID : re3Wlxxxu3z
방탄소년단.,
이름없음 2018/11/14 15:57:42 ID : 5go7Bth867w
판타지 같은 거 없는 세계라면 남자로 태어나서 아이돌 되고 싶습니다. TS 지망생입니다–.
이름없음 2018/11/14 16:11:45 ID : 4Mi9s1fVdO3
여자~ 아기 낳고 싶어
이름없음 2018/11/14 17:22:05 ID : cnyMlwnxClB
이름없음 2018/11/14 18:33:32 ID : iktBz84IFck
외동딸, 돈 넉넉하고 빚 없는집에서 주말마다 가족들이랑 시내나가서 밥도먹고 옷도사는 일상을 가진 외동딸
이름없음 2018/11/14 18:54:56 ID : hAmHwpPinSJ
존예 여자사람 으로ㅠㅜ
이름없음 2018/11/14 18:59:22 ID : GlilDze7vu4
된다면 건강한 사람으로.....장이랑위도 약해서 자극적인거 못먹고 뭐만 먹으면 토하는 거 이제 지긋지긋함
이름없음 2018/11/14 19:19:17 ID : dA6jirwE8mH
이거좋다 난 이 레스주가 말한거에서 체형만 좀더 슬림한 버전으로 태어나고 싶어
이름없음 2018/11/14 20:24:12 ID : dU582oGk2ld
진짜 엄청 막 얼굴에서 빛이 나고 눈이부실정도로 아름다운 그런거보다 쪼오끔 덜 예쁜사람
이름없음 2018/11/14 20:28:05 ID : ZeMmFcpPjxW
우산이끼
이름없음 2018/11/14 21:50:17 ID : U1wr87bwts1
뭔가 신비로운 존재로 태어나고 싶은데. 절대 늙지 않는다거나 동물로 변할 수 있다던가 사람들 사이에서는 평범하게 지내면서 지구를 둘러보는거지
이름없음 2018/11/14 22:26:03 ID : pTU7tfVcK2F
부자집 강아지
이름없음 2018/11/14 22:49:56 ID : AjgZhdWnQpO
부자 러시아 귀족의 외동 고양이
이름없음 2018/11/14 22:58:08 ID : xO5U0q7zaso
나도 나도 주인 복많은 고양이!!
이름없음 2018/11/14 22:58:42 ID : 9umpU585TXA
울엄마딸
이름없음 2018/11/14 23:00:18 ID : csoZbbfTUZc
이성애자. 같은 부모님 아래서.. 다음생에는 손주들 볼수있게 해드리고싶어..

레스 작성
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 17 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 31분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 55 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 27 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 377 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 297 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 103 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1146 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 360 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 240 Hit