즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/13 21:44:11 ID : ArusmL8065f
생활하는 거
이름없음 2018/11/13 21:44:59 ID : iqkk1a66i2l
페북이나 이런데보면 군인들 업소간다는 얘기 엄청 많은데 진짜그래...???
이름없음 2018/11/13 21:47:15 ID : ArusmL8065f
내가 있는 곳은 기혼,미혼 안따지고 가더라 서로 어디가 좋은지 공유도 한다 근데 안가는 사람은 절대 안가. 가는 사람만 가
이름없음 2018/11/13 21:50:46 ID : k4LhwMmNtil
군데에서 탈영해도 휴가만없어진다고 들었음 ㄹㅇ?
이름없음 2018/11/13 21:52:07 ID : iqkk1a66i2l
남자친구가 곧 군대가서 그런지 이런저런 걱정이많다...답해줘서 고맙구!!!! 또 곰신이 알아두면 좋은만한 점은 어떤게있을까!!!! (남자친구 챙겨줄때 어떻게해주면좋다 정말필요한게뭔지 이런거...?)
이름없음 2018/11/13 21:52:11 ID : ArusmL8065f
여기는 탈영병이 없어서 모르겟다
이름없음 2018/11/13 21:53:18 ID : vctBvva2ts4
탈영하면 영창가지
이름없음 2018/11/13 21:53:59 ID : vhhzf85Ph9e
근데 비율로 따지면 업소는 가는놈이 더 적을걸. 애초에 훈련소때부터 듣는게 니들 성군기위반하지 말라고 진짜 귀에 피나게 들음. 자세히는 모르겠는데 친구놈 말로는 외출나갔다가 복귀시간 한 30분 어겨서 탈영병 됬던 놈이 있다고 들었다. 후기는 모름.
이름없음 2018/11/13 21:55:04 ID : ArusmL8065f
병사들 옆에서 지켜봤을때 따뜻한 말 한마디면 녹더라 오늘도 힘들었지? 고생했어 뭐 이런?ㅎㅎ 2년동안 기다리는 거 힘들겠지만 그냥 옆에만 있어줘도 힘이 난대
이름없음 2018/11/13 21:58:46 ID : k4LhwMmNtil
후임이 상병때리면 어케됨?
이름없음 2018/11/13 22:00:09 ID : ArusmL8065f
얼마나 심하게 때렸느냐에 따라 달라짐. 영창 간 사람도 봤다
이름없음 2018/11/13 22:01:15 ID : f9dzSK3TV9d
그냥 탈영하면 영창선에서 끝날 가능성 높지만, 만약 총들고 탈영하면 그 때는 영창이 문제가 아니라 인생이 걸리게 됨.
이름없음 2018/11/13 22:05:22 ID : xDtg7AnQnCq
실례가 안됀다면... 스레주가 군생활중 해본 가장 큰 일탈은!??
이름없음 2018/11/13 22:10:10 ID : ArusmL8065f
선임이랑 엄청 크게 싸우고 하루종일 일한거... 이게 내 가장 큰 일탈...ㅜㅜ 더 큰 일탈은 절대 없을거같아 뒤에 벌어질 일들이 무서워ㅋㅋㅋ 상상도 하기싫다ㅋㅋ
이름없음 2018/11/13 22:23:11 ID : TWmJU1Cjcra
주특기 뭐였냐
이름없음 2018/11/13 22:32:15 ID : f85QnDy2GtA
무서운 얘기.. 귀신 이런거 있어? 아니면 짬타이거..
이름없음 2018/11/13 22:33:13 ID : grzdRxDur81
아직도 구타 심해?

레스 작성
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11508 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스더치페이new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전