즐겨찾기 스레드
북마크
인형씨 2018/11/13 21:46:55 ID : xU5bBdRu6Zc
태우지도 않고 그대로 간직하고 있었네ㅋㅋ 좀 외외인 곳에서 찾아버려서 당황스럽다...
이름없음 2018/11/13 21:55:37 ID : xU5bBdRu6Zc
사진 올려야하나... 아직 인형씌 태우지 않았는데 문제 없겠지...? 뭐 지금까지도 별 일 없었지만...
이름없음 2018/11/13 21:58:24 ID : E8nRwk62E5S
웅 궁금해!!보여주랑
이름없음 2018/11/13 22:00:22 ID : xU5bBdRu6Zc
잠만ㅋㅋㅋㅋ 아까 바로 옆 책장에서 똑똑똑하는 소리가 네번 났는데 잘못 들은건가...
이름없음 2018/11/13 22:00:38 ID : xU5bBdRu6Zc
오키오키 잠만~
이름없음 2018/11/13 22:01:26 ID : xU5bBdRu6Zc
아 코드 그냥 달지 말어야겠다... 귀찮아...
이름없음 2018/11/13 22:03:59 ID : xU5bBdRu6Zc
이름없음 2018/11/13 22:05:10 ID : xU5bBdRu6Zc
인형씨 티셔츠에 써져있는거ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우연이겠지만 내 성임ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/13 22:06:18 ID : xU5bBdRu6Zc
뭐 별로 특별해 보이진 않겠지...? 진짜 아무 일도 없었으니까 말야...
이름없음 2018/11/13 22:07:33 ID : xU5bBdRu6Zc
보고있는 사람 있어...?
이름없음 2018/11/13 22:09:19 ID : 3O09xO1a2q1
ㅇㅇㅇ나나
이름없음 2018/11/13 22:11:03 ID : xU5bBdRu6Zc
오옹 고마워ㅋㅋ 근데 진짜 이게 끝이라... 질문있으면 물어바도 돼
이름없음 2018/11/13 22:16:22 ID : E8nRwk62E5S
혼숨할때 인형이 정말 움직이는 소리 들었어?
이름없음 2018/11/13 22:18:16 ID : xU5bBdRu6Zc
아니ㅋㅋ 전혀 못들었어... 내가 둔감한 것도 있겠지만... 집 앞이 바로 큰 도로라 꽤 시끄러워...ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/13 22:19:50 ID : xU5bBdRu6Zc
으음 이거 지금이라도 태워야하나... 아님 다시 혼숨 해볼까...
이름없음 2018/11/13 22:23:47 ID : 3O09xO1a2q1
혼숨 재밌어?위험할거같아ㅠㅠ
이름없음 2018/11/13 22:24:03 ID : 02oJO9vCi5R
태워ㅠ!!!
이름없음 2018/11/13 22:25:54 ID : xU5bBdRu6Zc
그냥 가만히 숨어있는 것 밖에 없어ㅋㅋ 영감 제로인 새럼이라 딱히 무섭진 않지만... 역시 좀 위험하겠지...? 역시 태워야하나...ㅋㅋㅋ 근데 내 기억상 나 얘랑 혼숨 안 끝낸걸로 기억하는데...
이름없음 2018/11/13 22:28:18 ID : xU5bBdRu6Zc
으으 깜짝아 갑자기 멀쩡한 화분에서 풀때기가 떨어져서 개놀램
이름없음 2018/11/13 22:33:22 ID : xU5bBdRu6Zc
근데 혼숨한 지 거진 1년~반년정도 되어가는 것 같거든? 안에 쌀 안썩었으려나...
이름없음 2018/11/13 22:50:19 ID : 3zUZiqlDxU0
신기하다
이름없음 2018/11/13 23:34:59 ID : pdTVffe5cLh
인형 귀엽게 생겼넨
이름없음 2018/11/14 00:25:45 ID : RzQnCnRyL85
혼숨은 어떻게 하는거야??
이름없음 2018/11/14 00:31:49 ID : bva8nXzhyZi
인형이 꼭 스레주같은 분위기다
이름없음 2018/11/14 19:15:04 ID : xU5bBdRu6Zc
ㅋㅋㅋ 그치ㅋㅋ 이거 물에 엄청 뿔었을 때 사진 찍어둘걸 그랬다ㅋㅋ 엄청 통통해진 인형씨ㅋㅋㅋㅋ 혼숨은 서치해보면 많이 나와! 보통버전도 있고 제일 위험한 버전도 있다고 들었는데 그것까진 잘 모르겠다... 잌ㅋㅋㅋ 그런건가ㅋㅋㅋ

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12802 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 1분 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스저승 꿈?new 62 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 3시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 191 Hit
괴담 이름 : unknown 4시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37712 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 679 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 10시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2120 Hit
괴담 이름 : 알베르토 15시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1629 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11098 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6516 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
827레스운명으로new 20815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3774 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21