즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/13 22:10:56 ID : 5Qk9xO9uk1e
하얗고 얄쌍하게 생긴 남돌 영업해줘 철저히 겉모습만 보고 안재현같이 눈 괭이상으로 째진거 존나 좋음...♡
이름없음 2020/02/25 00:39:48 ID : i62MrxRwnyL
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 진짜 오랜만이다 위에 하성운 영업한거 다 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하늘 2기두 가입했지롱 ~~ 곧 앨범도 나온다 여전히 성운이 너무 예뻐 그리구 성운이 평일 밤 11시에 네이버 나우에서 심야아이돌 하거든 꿀잼이니까 다들 들어봐 ㅎㅎ 무슨 사진 올릴까 하다가 오늘 심야돌에서 라비횽님이랑 같이해서 이사진 올린당 ~~~
이름없음 2020/02/25 12:32:14 ID : Nz9cnu7dRyI
황민현........ 완전 하얘... 파데 맥 13호였나.... 쿠션은 18호..... 저 세상 하얌... ㄹㅇ 홈마들이 보정해서 하얀 게 아니라 베이스 톤만 봐도 하얌..... 한 명 더 김재환... 얘도 엄청 하얘... 정글 다녀와서 까만콩알 될 줄 알았는데 여전히 하얌.... 엄청 하얘.. 뽀얘....
이름없음 2020/02/29 13:43:15 ID : BhAlvfQtxUZ
크크 혹시해서 들어와봤는데 여기 민애옹 사진 너무 많아서 행복해ㅠㅜㅠㅜㅜ나도 민윤기 추천하고 간다!! 진짜 얼굴색이 하얀 배경색이랑 똑같을때도 있구 지금 내가 사진을 못찾겠는데 진짜 완전 하얘
이름없음 2020/02/29 16:18:00 ID : 65dTRu7bDzb
엔시티 제노 !!
이름없음 2020/02/29 16:40:43 ID : nu9vzTSJWqn
우리 민윤기 겁나 하얘!!방탄소년단 슈가야♥진짜 하얀 설탕같아ㅋㅋㅋ매력 장난 아냐 성격은 하유..말도 마 랩잘해 목소리좋아 춤잘춰 작곡작사 잘해 진짜 만능이야♥♥
이름없음 2020/03/02 02:21:46 ID : NuslxDy0nyJ
차.은.우
이름없음 2020/03/06 01:13:07 ID : 6rs5QmtvA1D
권현빈
이름없음 2020/03/06 02:40:18 ID : bjtjupQlbbf
빅톤 한승우
이름없음 2020/03/06 06:07:31 ID : jeE3DAmE9s7
같이 중국 아이돌 팔래...?? 드라마도 찍었어... 연기 잘해..
이름없음 2020/03/09 17:00:57 ID : k1a4HBhAnTQ
NCT 천러!!!!
이름없음 2020/03/10 02:09:35 ID : i786Zhe7Bs9
고렇지 고렇지 ㅜㅠㅠㅠ 없으면 섭하지 쫑천러
이름없음 2020/03/10 04:59:36 ID : k1a4HBhAnTQ
하얗고 얄쌍하게 생긴 남돌 그거 바로 쫑천러
이름없음 2020/03/14 02:31:43 ID : i786Zhe7Bs9
엔시티 천러
이름없음 2020/03/14 02:36:18 ID : yK583A2Ns9u
와 천러 진짜 귀공자같아.. 눈 내려깔때 분위기 대박이다
이름없음 2020/03/16 11:45:05 ID : y3SFcoIHBgn
세훈 수호 진짜 하얘...
이름없음 2020/03/29 01:38:43 ID : i62MrxRwnyL
내가 또 왔다 오랜만에 보는 백발 시절 사진 ෆ
이름없음 2020/03/29 01:39:13 ID : i62MrxRwnyL
근데 솔직히 하얀 남돌하면 하성운 아니냐고 하..... 나 스레딕 망하는 날까지 여기에 하성운 영업할거임
이름없음 2020/03/29 01:41:29 ID : BthfapWjhgn
이창섭 졸라 개하얘 그냥 두부야
이름없음 2020/03/29 05:22:58 ID : atwLcHDtbij
투모로우 바이 투게더 수빈
이름없음 2020/03/29 17:00:18 ID : K3RvbfPa3yM
우리 재혀니...윤오 진짜 하얘 심지어 피부도 좋아...정윤오 당신.. 못하는 건 도대체 뭐야...???
이름없음 2020/03/29 17:05:11 ID : 0snXApe0pWj
하얘...한승우..
이름없음 2020/03/29 17:56:38 ID : O3DxSIJSE3u
전정국 존나 전정국
이름없음 2020/04/02 14:29:04 ID : 7hs1g588o5b
민슈가 민슈가
이름없음 2020/04/02 14:31:10 ID : O3DxSIJSE3u
전정국 ㅅㅂ 전정국
이름없음 2020/04/02 14:31:40 ID : O3DxSIJSE3u
엥 나랑 말투 똑같은 애 바로 위에 있어서 뭐지 했는데 내가 전에 달앗엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/02 15:17:50 ID : 0pTXy7s4ILc
세븐틴 우지도 존나 하얌
이름없음 2020/04/02 22:12:50 ID : 5QlfVcE782t
김희철... 진짜 하얗다
이름없음 2020/04/03 21:36:00 ID : bg3SGk2oLan
보정 물론 했겠지만... 너무 하얗고 현실성 없어서 놀라운 태민
이름없음 2020/04/09 00:19:52 ID : FdAZjwNwJQn
엔시티 재현
이름없음 2020/04/09 00:50:03 ID : Mi2pSIK59dD
이창섭 하얘
이름없음 2020/04/09 13:06:52 ID : 0snXApe0pWj
한승우
이름없음 2020/04/09 15:41:37 ID : 2pVaq42ILhw
말랑콩떡복숭아 세븐틴 우지❤️❤️
이름없음 2020/04/10 03:45:22 ID : wk9s9ze6rs6
위너 강승윤
이름없음 2020/04/11 09:19:08 ID : y5dQmnxCmGl
방탄소년단 슈가라는 멤번데 하야기도 하야면서 관절? 이 분홍분홍해서 넘 이쁜 흰색이야
이름없음 2020/04/11 23:01:24 ID : 7hs1g588o5b
민윤기!!!!!!!민윤기!!!민윤기!!!!!민윤기 완전 하얘 어떨때는 물만두 같도 어떨때는 찹쌀떡 같고 아 미친 그냥 민윤기!!!!!
이름없음 2020/04/12 02:48:00 ID : qY3vjxTRBbx
조규현 김희철 둘다 하애서 마쉬멜로같음
이름없음 2020/04/13 04:43:53 ID : yKZhe2GoK3T
윤산하!!!
이름없음 2020/04/13 05:48:55 ID : Bs4Mjdu63Wk
하얀 아이돌 하면 방탄소년단 슈가 민윤기..! 진짜 하얘 무대올라갈때는 톤다운은기본이고.. 고양이상이구... 근데 또 손마디나 팔꿈치같은데는 핑크임... 아 그리고 이분 엄청말랐어 체질이 그렇대 다리얇은게 트라우마라 예전에는 반바지도 잘안입었대

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3841 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12802 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5948 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11312 Hit
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3581 Hit
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12539 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 390 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 743 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 758 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2993 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1342 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1411 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2268 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1473 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10805 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2342 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6111 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2142 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32366 Hit
1레스 2265 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29