즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/13 22:33:25 ID : PhdQrdWqi5U
.
이름없음 2020/09/20 22:35:02 ID : 7wIE9wMi7bB
어몽어스 ㅅㅂ 들어가서 안 팅기는 판보다 팅기는 판이 더 많음 존나 팅기네 시발것
이름없음 2020/09/22 00:21:36 ID : 0tuq6lxyHwq
제 5인격 핑 자주 터짐. 캐릭터들 밸런스를 뭣같이 짜놓음. 스킨 가챠뽑임. 한국서버만 그런진 모르겠는데 운영자이 움영을 참 주옥같이 함. 저번에 다른 서버에사는 주는 한정스킨 공지를
이름없음 2020/09/22 00:33:55 ID : 1hfhwJTVgmJ
ㄹㅇ 3년차 유전데 오류 안 터진 이벤 기억나는게 떡치기랑 뒷골목 밖에 없음 그나마도 뒷골목은 맨 처음에 소소하게 있었지 저런 희귀 케이스 아니면 흥신소나 5주년때처럼 게임 없이 할 수 잇는 이벤 빼곤 다 오류 터짐
이름없음 2020/09/22 00:50:23 ID : NyZh9eJPeFa
ㅍㅇㅌ/ㄱㄹㄷㅇㄷ 천장 없는 가챠로 유명하고...... 상대적 박탈감 느껴져도 5성 하나 없이 스토리 미는건 가능하긴 하니까 이건 별 생각 없는데 애들 옷 보면 현타옴 피씨나 이런거 제쳐두고서라도 좀 많이 그럼.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 잭 영의라도 주던가 그리고 스토리 밀 때는 그나마 좀 괜찮은데 이벤트 없을 때에는 정말 할 거 없는거.
이름없음 2020/09/25 01:59:27 ID : 46lB9cq5cGr
ㄱㅇㅅㅁ ㅁㅂㅇ 존나 잘 팅기네
이름없음 2020/09/25 03:27:16 ID : 5ar87gjdDvv
파이널 판타지던가? ㅋㅋㅍ 캐시 받으려고 하는데 일단 하면 하는 기종에 따라 차이가 좀 있을 수 있는데 어쨌든 버벅거리고, 과금 유도 창이 끊임없이 뜬다. 일단 접속할 때마다 뜸. 그리고 결정적으로 재미 없음.
이름없음 2020/09/25 20:09:32 ID : 46lB9cq5cGr
아 검은 사막 이동할때마다 튕기네
이름없음 2020/09/25 20:14:24 ID : 46lB9cq5cGr
.
이름없음 2020/09/29 20:57:12 ID : 46lB9cq5cGr
어몽어스서버 왜 이러냐?
이름없음 2020/09/29 21:14:11 ID : ClxA2E79jAq
아 확시 미션중이었는데
이름없음 2020/09/30 15:02:15 ID : he5eZikpQnD
그랑블루판타지 다른 게임들은 하면 할수록 할거 ㅈㄴ없어지고 노잼되는데 하면 할수록 할게 많아지는 게임은 이게 처음임 솔직히 장점이긴 한데 너무 지나쳐... 컨텐츠 완화좀 시켜줬으면 특히 아카룸!!!! 무슨 현자 영입 최소 반년이 말이 되냐고 그것도 영입템없으면 2-3달에 한번오는 딴 이벤에서 개빡겜해서 템따야됨 ㅅ...ㅂ 아님 현금술하거나... 그리고 캐릭이랑 리밋 올해들어서 너무 찍어내는거 같은데 작작좀 했으면... 캐릭터 찍어내도 암속빼면 애들이 다 나사빠져있덤데 암속푸쉬 이제 그만해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발...
이름없음 2021/01/11 12:49:29 ID : a5SE65hy3TT
개자식들아 로테 좀 고치자... 나오는 밴드 또나오고 또나오고 또나오고... 안나오는 밴드는 죽어도 안나옴 다른 애들 쓰알 서넛씩 있는데 쓰알 안나온 애들도 많음... 리듬게임인데 몇 밴드 노래 서너곡인데 얘네가 밀어주는 밴드는 열댓곡 훌쩍 넘어감... 7연속 한정은 또 뭘까^^ 끊긴것도 한정러쉬하다가 신캐 낸다고 한번 통상 낸거임... 제작사 돈미샌건 알고 있는데 이건 좀 선넘은 거 아니냐
이름없음 2021/01/11 15:05:52 ID : jzdXyZbdwpS
페그오 한국 서버... 트럭 드가자
이름없음 2021/01/11 18:47:50 ID : IKY3yLanCmG
한그오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 월급 꼴박하면서 열심히 했고 이번에 스타팅 이벤트도 좋다고 받아먹고있었는데 이따위로 보답하기냐? 디ㅆ랑 ㄹㄹ웹이 연합하는건 진짜 내 인생 처음 보는 일이다 뭐 그래도 돈마블이 심각성을 느끼기야 하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트럭 드가자 드가자..
이름없음 2021/01/11 19:25:50 ID : U7s7cMpbBcL
메이플 현질 운빨 개똥겜
이름없음 2021/01/11 20:50:00 ID : 9zcHvfPdvcq
데레스테/시발 최애 한정카 얻으려고 몇달동안 재화 모으려고 똥꼬쇼했던거 1시간 만에 탕진하고 나니깐 현타와서 지움 아 맞다 그리고 왜 무성우 무시함? 일본 내에서도 무성우 팬덤이나 화력 큰걸로 알고 있는데 제발 밀던 애들 좀 많이 밀어주지 말라고 내 최애 푸쉬당하는거 한두번이면 아 존맛 이러고 개열심히 했었을 텐데 ㅅㅂ 10주년 기념가챠로도 나오고 뭐 무슨 애니버 이벤 한다고 그걸로도 나오고 근데 일러는 저세상퀄이고 시발놈들아 늬들은 정말 불빠따 맞아도 싸다 개새끼
이름없음 2021/01/11 21:02:34 ID : 9zcHvfPdvcq
아 맞다 데레가 얼마나 ㅈ같냐면 계속 인기많은 애들은 계속 인기가 많게 만드는 구조임 알 사람은 알거라 생각하고 말 안할께... 다른 팬도 있을 수 있으니깐 근데 무슨 이상한 설정 끼워놓고 심지어 스타트 3인방 중 1명은 캐디도 개떡같이 해놓고 ㅅㅂ 뻗친머리가 뭐냐 정말 막말로 사람들 맘에 안들게 캐디했으면서 어떻게든 1등 시킬려고 푸쉬하는거 보고 그날부터 짜식음 시리어스한 설정을 넣었으면 애초에 제대로 풀기를 했냐 아니면 형평성 있게 이벤 진행을 했냐? 그냥 지들 돈벌려고 유저들은 아웃오브 안중임
이름없음 2021/01/11 21:03:28 ID : PfO008qnU6i
오버워치.... 신캐랑 신맵 대체 언제 내놓을 생각인지.... 옵치2에 신경 쓰느라 기존 유저들은 다 버린다 이건가?
이름없음 2021/01/13 00:35:35 ID : jzdXyZbdwpS
와! 이번엔 공모전 사기! 장하다 넷마블!
이름없음 2021/01/13 00:41:45 ID : pO5PcrdXvAY
앙스타 작년?인가 씹덕이라 와꾸보고 좀 해봣는데 좃노잼임...망겜이아니라 똥겜 ㄹㅇ 하.... 노이로제 걸릴듯한 노잼 최근엔 어떤지 모르겟
이름없음 2021/01/13 03:14:00 ID : 1va1hgqkmnv
블레이드 앤 소울 몇번이나 내가 깐거같은데 또 깐다 씨발 바람평야 어뷰징좀 막아라 엔씨놈들아 두 세력끼리 싸우고 영석캐는 전장에서 대형 문파(길드)끼리 독점하는게 말이 되냐??? 그럼 다른 유저들은 영기 어디서 올림?? 저거 독점때문에 혼천교 무림맹 세력 계급 올릴 방법이 없잖아 생각할수록 빡치네 만렙찍어서 계급 올릴장소가 바람평야밖에 없는데 통제때문에 억지로 내 레벨보다 한참 낮은 어두컴컴한 안개숲같은데 일일퀘스트 뺑뺑이해야함ㅋㅋㅋㅋ 무슨 리니지도 아니고, 저길 통제하게 만들면 어쩌란거야 ㅅㅂ
이름없음 2021/01/13 03:17:20 ID : U2K3RyE08rv
마술양품점 게임 공통점이긴 한데 렙업 할 수록 너무 벅차 진다ㅋㅋㅋㅋ 40레벨 까지 올리는데 시간 좀 걸리거든 이때 까지는 여유롭게 쉽게 했는데 45레벨 부터 마나 사용이 헤프면서 아이템 제작 하는데 갑자기 힘들어짐 40레벨 까지 올리면서 이것 저것 예쁘게 다 꾸며놔서 접기도 좀 애매함; 랭킹 올리고 가챠 돌리려면 현질 하게끔 유도 하는 거 같아ㅠ 모바일 게임인데 현질 금액이 터무니 없는 거 같고 너무 비싸
이름없음 2021/01/13 04:47:48 ID : Ci8mK1DxVfb
명일방주 흠.....사실 운영자체엔 큰 불만은 없어서 아쉬움에 가까운 주저리긴 한데 왜 갈수록 이벤 기본 스펙들이 높아져가는것만 같냐? 암만 능지겜이고 유저들 고여가는 수준에 맞춰서 맵 내는건 알겠는데 기본 파밍맵도 한 6쯤 들어가면 긴장타면서 플레이한다 나도 나름 좀 고였다고 자부하는데(머리는 안좋지만) 이정돈데 새로 들어올 뉴비들은 이벤 즐길수나 있겠냐? 심지어 대형이벤은 재화파밍하려면 이벤맵에서 계속 뺑이쳐야하는데 너네 이성 대비로 재화 주잖아... 핵심보상 재화단위는 기본 백인데 많아도 재화량 15주는 하위 파밍맵에서 뺑이돌다가 뉴비 다 치쳐 떨어지겠다....익스는 ㄹㅇ 3넘어가면 건드리지도 못하겠더라... 뉴비들이 어려워서 상위맵 건들지도 못하면 남는건 이미깬 재화던 뺑이 섬멸 뺑이 뿐인데... 컨텐츠를 업뎃하는데 컨텐츠가 아니게 되잖아 ㅠㅠ 심지어 뺑이도 다 손크로야 일일히 시작버튼 눌러야해 나도 가끔씩 일퀘도 귀찮아서 스킵하는데 이러다가 뉴비들 다 죽어.....익스나 짭멸전은 고인물의 영역으로 남겨둔다 쳐도 기본맵은 좀 쉽게 만들어줘.....그리고 미니이벤도 ㅠㅠㅠ 하드랑 협약 있잖아... 사실 이거랑 연관해서 요즘 밸런스도 점점 사기캐들만 나오는거같고 그게 거의다 근위인것도 불만임 ㄹㅇ 근위방주 엑은에는 이제 뉴비때나 통하는 삼대장이고 좀 고이면 저기에 수르트쏜즈블레이즈 추가해야해.... 라인업 죄다 근위인거 실화냐? 어쩌다 가끔 다른 직종 오퍼 나와도 거의 근근근타근근타 이수준이야 아무리 은재 넘어가는 사기캐는 안나온다지만 혹시 이렇게 사기인 애들만 나와서 이벤 난이도 점점 높히는거면 정말...좀...아니라고 해주고싶다 전체 배포도 아니고 가챠라서 있는사람도 있고 없는사람도 있을 수 있는 오퍼들한테 맞춰서 난이도 올리는거는...진짜....아님..... 아무리 4성으로 다 깰 수 있대도 그건 머리 되는 사람들 얘기고 만약 4성공략 못찾으면 그냥...이벤트 자체종료 하는거임 심지어 내가 키운 3,4성이 공략이랑 맞는다는 보장도 없어서 안그래도 풀 적은데 공략도 못따라하면 ㅠㅠ 물론 디펜스류가 혼자 머리굴려서 깨나가는 쾌감으로 하는 거겠지만 4시간 이상 굴려서 답안나오면 아무리그래도 빡쳐서 겜 던지는 법이야... 아무튼 밸런스 신경좀 써줬으면 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 07:14:35 ID : kpTPjzanwoG
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발내캐릭살려내시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발1년에한번주는거퀄좀높여서그리면안되냐??????시발신체뒤틀리고지랄낫다진짜장애인이야??시발새끼들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!같이나온거랑비교하면시발그게어덯ㅎ게같은캐릭이냐??????존나달라 시발형이랑동생이냐고시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내캐릭살ㄹ려내시발새끼들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로평생ㅇ볼텐데저딴좆같은걸쓰라고주네시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개새끼들....진짜죽어시발디자인일러둘다좆ㅈ망이네진짜시발좆같은겜애미뒤진겜씨발
이름없음 2021/01/13 07:16:55 ID : kpTPjzanwoG
아니씨발진짜누가바지를저따위로쳐입냐고진짜병신임??????장애인임??뇌에하자잇는거임????씨발얘나이고딩이야고딩인거알고는잇는거임??왜애새끼가된거임????????????씨발진짜애미억울해서잠이안오네씨발년들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년만에한개나오는게좆병신퀄리티인게임이잇다?????씨발년들........
이름없음 2021/01/13 07:18:32 ID : kpTPjzanwoG
이건씨발ㅇㅋ한새끼나디자인한새끼나그린새끼나셋다모가지야씨발뭔검수도안해??????딱봐도애새끼존나하자잇어보이는데씨발이걸그냥ㅇㅋ하네미친씨발좆같은겜씨발컨셉타령하지마라씨발저게컨셉으로퉁ㅇ칠일이냐?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ끼씨발진짜좆같은씨발...하....
이름없음 2021/01/13 07:58:04 ID : wLaq46lzO3B
쿠키런 오븐브레이크 다 좋은데 이벤트가 너무 우려먹기 식이야ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 10:28:49 ID : uk1io1AZcsk
제5인격 말이 필요없는 좆망겜
이름없음 2021/01/13 10:29:55 ID : jze0nu1dzTU
마피아42.. 첨엔 진짜 재밌었는데 점점 이상한 애들 많아짐
이름없음 2021/01/13 13:16:54 ID : hwE9vCi4E2k
라이더 분명히 터치 했는데 안날아서 죽음....
이름없음 2021/01/13 13:54:04 ID : QrbDz9a7e7v
앙스타 일본서버 지금도 잘 플레이하고 있긴한데 리듬게임 이벤트 5성 명함까지 가는데 너무 고역이라 어지간한 애정캐 아니면 안뜀 게다가 가챠나 이벤트로 5성 데려와도 육성재료 모자라서 바로 못키우는 경우도 허다하다ㅡㅡ 재료 수급 좀 수월하게 해라 씨팔 한섭, 중섭은 뭐 잘 주고 서비스도 다양하긴한데ㅋㅋㅋㅋ 한섭은 하기 싫다. 예전에 다른 일본겜 한섭하다가 별 혐오표현 쓰는 유저들 보고 질렸거든 일섭에도 제발 육성재료 패키지나 월정액 패키지 같은 다양한 상품 좀 팔았으면 좋겠다. 흑우가 돈을 더 주겠다는데 왜 더 안파냐... 다른 서버 한정 카드나 편리한 시스템은 안들여와도 상관 없으니 그냥 월정액이나 다양한 패키지 좀 팔았으면 좋겠음
이름없음 2021/01/13 16:19:51 ID : ZjBula67uk9
댓겜 버그좀 고치라고;;;;;;; 사람들이 과금도 엄청하고 굿즈도 머리 깨진것마냥 엄청나게 사제끼는데 왜 직원 더 뽑았다는 소리 하나 없냐고!!!!!! 대체 우리가 낸 돈 어디로 가는거임? 이랬는데 이런 감성겜...또 없습니다... 해주는 유저들이라서 호구로 보임?? 진짜 족같애 겜친구들만 아니었어도 접었음
이름없음 2021/01/13 18:52:47 ID : U47y43SJXAl
제오인격 갈수록 조작 어려운 캐릭터만 나오고 핑차이 개오짐 1~2년전에 햇던건데 다신 안하고 있음
이름없음 2021/01/13 19:34:10 ID : zXAlu4INwLh
로드오브히어로즈 골드좀 많이내놔 이 쫌생이들아
이름없음 2021/01/22 09:35:10 ID : WnSFa9y7wLe
씨발....씨발........시발......다시봐도좆같네시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발............시발.....시발....어쩜일렇게낼수가잇지시발.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/22 09:38:10 ID : WnSFa9y7wLe
운영도 운영이지만 시발 최애일러나올떄마다 기도메타하는 내가 싫다 시발 일러퀄 통일좀 해봐 아니 통일까진 바라지도 않는다 최소한 그캐릭같은 퀄이라도 되야할거아냐 시발 일러하고 맞추는데 돈은 돈대로 쳐먹어서 몇십만원 깨지는데 뭔5만원짜리커미션보다도못해 시발련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 시발 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 1년에 한번나오는거 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이 나쁘지도않은데 이걸 이따위로 좆같이 그리는것도 진짜 능력이네 시발 일러부터 모션까지 빻음레전드 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/23 02:39:43 ID : nXvDwGtvu04
앙리겜 시발 5성 따려면 현생 버리거나 현질 ㅈㄴ 해야되는게 말이 됨? 캐릭터 얼굴 보고 깔았다가 운영땜에 삭제했다 확률이라도 높이든가 90연에 통상 5성 하나 나옴 내 이즈미 내놔 시발아
이름없음 2021/01/23 02:43:07 ID : Y7cNAmGraq0
테런 개노잼 ㄹㅇ 의리로 12년째 하고 있는데 들어가자마자 노잼 느낌이라 아씨 뭐하냐 하면서 맨날 나옴 ㄹㅇ 럼블맵 있을 때가 그나마 나았다 템빨 좆망겜 섭종 안 하고 뭐함? 저걸 미쳤다고 12년을 하고 있지
이름없음 2021/05/12 07:23:12 ID : IMrtbfU4Y6Y
시발새끼야운영좀똑바로해시발좆같은새끼야
이름없음 2021/05/12 08:53:50 ID : 1fPjwIE9AmM
테런 구캐는 어따 내팽겨치고 신캐만 챙겨줌 엄연히 아이돌설정인 캐릭터가 있는데도 기쁨의 공쥬님이신 라라한테 아이돌타이틀을 넘겨주는게 뭔말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 아이돌설정이었던 구캐보다 춤노래잘하면 기쁨의 공주말고 아이돌 공주라고 부르지그래???게임도 갈수록 개노잼이고 캐릭터빨만 남았음 요즘 캐릭터디자인보니까 오타쿠저격용 커뮤캐던데 이젠 게임성은 포기한겨??
이름없음 2021/05/12 10:02:43 ID : PhdQrdWqi5U
.
이름없음 2021/05/12 23:35:18 ID : 2lfO4FdzO02
왜 터져있냐 여기? 겜 까는거아니니?
이름없음 2021/05/12 23:35:46 ID : U7s7cMpbBcL
그러게 왜 펑
이름없음 2021/05/12 23:36:50 ID : ffhAjhbBdQq
스레주 레스단 것도 다 펑한건가
이름없음 2021/05/12 23:46:11 ID : 4Y60rardRwp
뭔데
이름없음 2021/05/13 00:22:28 ID : 1fPjwIE9AmM
?레주 이 스레 펑한거야??

레스 작성
643레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
446레스투디갤 사이트 깐다 3new 6929 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18443 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
276레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 11995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14214 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44542 Hit
294레스성별혐오하는 애들 깐다. 5987 Hit