즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/13 22:42:39 ID : u03xvhe0r81
적어보기
이름없음 2018/11/13 22:45:14 ID : xQsrunwtAmI
지금 애인이랑 사귈 수 있어서 행복해
이름없음 2018/11/13 22:46:28 ID : fbvjuleHu5S
나도 지금 애인이랑 사귈 수 있어서 행복해 그리고 그냥 사랑이라는 감정을 알게 됐을 때 행복하다고 느꼈어 물론 행복만 가득찼던 건 아니지만
이름없음 2018/11/13 22:47:26 ID : fbvjuleHu5S
그리고 내가 퀴어라서 가질 수 있는 경험, 시야, 사고의 범위가 있잖아 그런 것도 행복하다고 느껴
이름없음 2018/11/13 22:49:14 ID : go2K6kmmpRw
어려서 애인도 못 만들어보고 얻은거라곤 꽉막힌 사상을 가진 사람들을 빨리 거를수 있단거
이름없음 2018/11/13 22:51:13 ID : xQsrunwtAmI
다양성을 존중할 수 있게 된 것 같아
이름없음 2018/11/13 22:59:38 ID : u03xvhe0r81
다들 정말 멋있다
이름없음 2018/11/13 23:08:20 ID : fbvjuleHu5S
스레주도 그런 경험 있으면 말해줘!
이름없음 2018/11/13 23:17:38 ID : u03xvhe0r81
나는 퀴어가 아닌데 퀴어쪽을 진짜로 응원하는 사람이거든 그래서 너네가 멋있고 응원해주고싶어
이름없음 2018/11/14 00:05:24 ID : rbBgoY4IHAY
많은 사람들과 소통할 수 있게 됐고 다양한 사람들을 사랑할 수 있다는 거. 퀴어에 대해 편견을 갖거나 모르는 친구들에게 알릴 수 있다는거. 자신이 퀴어일까 혼란스러워하는 친구에게 먼저 정체화 한 사람으로써 도움 줄 수 있었다는 거.
이름없음 2018/11/14 08:17:57 ID : bu3yE67tipa
솔직히 힘든게 휠씬 많지만 처럼 생각하게 된 거
이름없음 2018/11/14 16:27:59 ID : jz9g7s8jclc
옹성우 좋아하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤테로 남자들은 매력을 잘 모르더라
이름없음 2018/11/14 17:46:24 ID : IMkrbu8qrAo
나부터 사회적 소수자라는 범위에 속해있으니, 나 포함한 모든 사람들을 있는 그대로 보려고 노력하는 사람이 될 수 있었던 것 같아..

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
1레스나만 설레지new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스. 802 Hit
3레스배덕감이 들어… 1008 Hit
3레스다음달에 srs해 1701 Hit
2레스. 529 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17