즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/13 22:45:17 ID : mpPa6Y9AqrA
삼수는 절대 안된다는데...난 올해 아무곳도 못 갈거 같은데 어떡함.............. 이제 다 하기싫어 ㅠㅠㅜ아 어떡해 ...전문대나 가야하나 ㅎ ㅎㅎ ...진짜..1년간 뭘한걸까 난
이름없음 2018/11/13 22:55:19 ID : Fck8lDzbBgm
꼭 대학가야겠으면 전문대라도 가 가서 4년제로 편입이라도 할 수 있잖아 삼수까지 가야한다면 이미 가망없는거야 그것도 안전빵이 전문대라면 더욱더..
이름없음 2018/11/14 01:36:50 ID : Zg6p9inU5cL
전문대 편입 잘되는 편이야? 안전빵까지는 아닌데...사실 주변에 운빨로 대학을 다들 너무 잘가서 느끼는건데 난 진짜 운이 너무 없는거같아서 너무 두렵다...어쨋은 수시정시 떨어지면 남는게 수시2차밖에 없잖아 정시는 이번에 인원최다인데 인원 엄청 줄여놔서 컷 엄청뛸거같던데 하후ㅡ하후후하 사실 안전빵이란게 존재하기는해? 작년에도 1지망이 1등급하향이었는데 떨어졌다고....내가 비이상적으로 운이 안따라주는건가 하아...
이름없음 2018/11/14 01:38:40 ID : Zg6p9inU5cL
아 그냥 머리가 너무 혼란스러워서 말을 막하네 지금ㅁ 나도 뭐라는질 모르겠다 긍정적인 사람들이 뭘 해도 되는거같던데 좋게좋게 봐야지....그래 전문대면 뭐어때 편입도 있고 길 많네 뭐 응..!....
이름없음 2019/04/03 12:12:40 ID : dSFii4JRCjh
사업을 하는게 어떠는가?
이름없음 2019/04/03 14:40:11 ID : hvDuoE9xQtv
스탑 걸고 말할게..고대 스레 갱신 놉놉!

레스 작성
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스손절하는 법new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 785 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 485 Hit
5레스.new 425 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 549 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 434 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전