즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/13 22:54:57 ID : qoZfPcre1vb
전남친이있어. 내가 깠거든 ?? 근데 이유가 변해서 깠는데 내가 옛날에 성질이 더러워서 좀만 변해도 깠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 이제 막 성격이 변하고 그랬고든... 걔는 뭐 그때 나 많이 좋아하는티 다 났는데 깠어... 근데 어느날 연락하다가 걔랑 막 서로 좋아지기 시적한거여. 옛날에 연애전에 고백은 걔가했는데 이번에 내가 해여할까?? 아 사귀지 말까 ?? 진짜 미치겠다ㅠㅠ 어쩌지ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/13 22:56:05 ID : DvDuraoE01g
스레주 맘대로해.. 또 변했다고 까겠지뭐
이름없음 2018/11/13 23:23:18 ID : qoZfPcre1vb
헉 ㅠㅠ 왜 말 그따구로 행 !!
이름없음 2018/11/13 23:24:46 ID : A40mleMnU0p
말투가 왜 이렇게 웃기냐ㅋㅋ
이름없음 2018/11/13 23:45:32 ID : qoZfPcre1vb
ㅋㅋㅋㅋㅋ에헤이 뭐가 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/14 00:05:40 ID : glzTXxQpU3O
똑같은 이유로 헤어지지 않을 자신 있어? 사람은 그리 쉽게 변하지 않아.
이름없음 2018/11/14 00:14:58 ID : 04Fhhy44Y5W
사람가지고 장난치는거 아냐.
이름없음 2018/11/14 07:06:52 ID : Ci7bA5gja8p
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 변해도 깠다면서 맘대로 하라니까 왜 말 그따구로하냐고 하네
이름없음 2018/11/14 07:11:00 ID : Fa7go5gi8mF
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 말투가 더웃김ㅠ
이름없음 2018/11/14 13:25:58 ID : SK7unCmJQqZ
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 말 그따구로 행!!
이름없음 2018/11/14 20:49:44 ID : dvjxPfSK6ji
맘대로 하라는 거 말고 또 변했다고 까겠지 뭐 애서 화난 거 같은뎅ㅋㅋㅋ 너가 말 개밥신 같이 한 거 팩트인데!! 스래주 기분 나쁘겠당
이름없음 2018/11/14 20:59:46 ID : bcrhAnO5Qsq
근데 맞는 말이자너~~!! 스레주가 스레주입으로도 말했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분나빠도 누굴탓하겠냐
이름없음 2018/11/14 21:54:23 ID : Ci7bA5gja8p
미안한데 저 위에 맘대로 해 어차피 깔거 아니냐는 내가 쓴말이 아니란다,,, 당황스럽네 말을 개밥신같이 했다니ㅋㅋ ID도 안보고 말하니? 저 위에 그렇게 말쓴 사람이나 너나 말 개병신 하는건 피차 마찬가지인듯한데ㅋㅋ 존나 웃기네
이름없음 2018/11/14 22:31:56 ID : s659fQskspc
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 13한테 뭐라하는거지 레주는 한테 기분나빠하는거 아닌가 ㅋㅋ
이름없음 2018/11/14 22:42:24 ID : A40mleMnU0p
스레주랑 말투 비슷해... 웃김
이름없음 2018/11/14 23:09:04 ID : qoZfPcre1vb
안녕 동지 ㅎㅎㅎㅎ 넌 하나밖에 없는 내편이야 짱이야 너는 ㅎㅎㅎ

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1656 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 845 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 24 Hit
12레스연하남new 466 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29996 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14105 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 949 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26790 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24481 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9649 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1101 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 665 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 665 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1458 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 612 Hit