즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/13 23:10:33 ID : pdTQq446lzW
진짜 변비 리얼 조져버려 뭔데 나를 못괴럽혀서 안달이야 어렸을때부터 만성변비여서 응급실가서 관장하고 정말 다시 생각해도 끔찍하다 내가 그렇게 고통스러워 하는 모습보면 즐겁니?????????? 세상에서 제발 박멸됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
72레스로판 깐다 5new 2982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
306레스알바 직장 까스레new 6348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
818레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29023 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6322 Hit
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46141 Hit
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10582 Hit
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9031 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
668레스더쿠 깐다new 24974 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14820 Hit
485레스해연갤 깐다new 25058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전