즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/13 23:35:01 ID : cnDtba4JRyM
제곧내. 그림판으로 곰을 그려봤다. 판단을 해줬으면 해. 21년 살면서 그림이라곤 한 번도 배워본적도 그려본적도 없다.
이름없음 2018/11/13 23:35:16 ID : cnDtba4JRyM
자 보아라!!!
이름없음 2018/11/13 23:35:35 ID : cnDtba4JRyM
당연히 직접 선을 그리지는 못하겠어서 도형툴만 썻다.
이름없음 2018/11/13 23:37:04 ID : O3Be0nwoFim
뭐야 겁나 잘 그리는데?!?
이름없음 2018/11/13 23:41:56 ID : cnDtba4JRyM
도형툴만 썻으니 말이야! 이걸 좀더 마초스럽게 바꾸고 싶다
이름없음 2018/11/13 23:44:55 ID : BaleGnCrvvf
인상 찡그리게 해줘!
이름없음 2018/11/13 23:48:30 ID : cnDtba4JRyM
화를 내게 해주었다
이름없음 2018/11/13 23:53:24 ID : BaleGnCrvvf
앜ㅋㅋㅋ 좋아좋아 눈썹도 달아줘! 엄청나게 두껍게!!
이름없음 2018/11/13 23:58:10 ID : cnDtba4JRyM
어쩔 수 없었다. 그의 눈이 강함을 원했기에 강함을 주었을 뿐이다.
이름없음 2018/11/14 00:05:18 ID : cnDtba4JRyM
그에게 빈곳이 보이기에 더욱 강하게 만들어 주었다
이름없음 2018/11/14 00:08:02 ID : WknzWrze584
꼭쥐쓰는 핑크가 취향이야 빼애ㅐ앰
이름없음 2018/11/14 00:11:23 ID : cnDtba4JRyM
그는 이제 너무나도 강해졌다. 그를 막을 자는 없는 것인가...
이름없음 2018/11/14 01:47:48 ID : 5bA6jg3TQlf
눈썹 스크래치 내줘❤️
이름없음 2018/11/14 03:44:14 ID : byK1vdDzapU
스레주 너에겐 미술의 재능이 있어... 지나가던 피카소가 울고 갈 실력이다
이름없음 2018/11/14 08:24:28 ID : wNBBs60mpXB
삥꾸리본 달아죠
이름없음 2018/11/14 08:37:39 ID : wr9clhar9fT
눈에서 레이저 나오게 해주라 더 강해보이게
이름없음 2018/11/14 09:04:54 ID : 3XxVarff9g6
수염은 흰색이어야해 흰수염은 강자의 상징이라규!
이름없음 2018/11/14 13:35:49 ID : yZdzRzRDxQn
야. 도형툴 아니여도 잘 그리는데?!? 팬아트라도 그려볼까
이름없음 2018/11/14 14:59:43 ID : koJXteFio5a
레주다. 퇴근이 11시라 분노가 쌓였다. 리퀘스트는 받아주마. 마초베어는 나의 분노를 받을 것이다. 저거 근육도 도형툴이다. 난 선도 못그려서 도형툴로만 작업했다. 팬아트는 환영이다.
이름없음 2018/11/14 18:52:49 ID : Pdvctthfgo5
스레주야 은 아니지만 그림판으로 그린 팬아트다 내 마음을 받아줘
이름없음 2018/11/14 19:07:07 ID : koJXteFio5a
이 그림을 보면 마치 렘브란트가 생각난다. 수많은 색을 사용하여 아름답게 표현했으며 그 섬세한 붓터치로 표현된 분노한 모습은 나무를 부수는 모습으로 표현되어 아무것도 하지않은채로 그저 바라볼 뿐인 공권력에 대한 저항과도 같고 마치 점점 어긋나고 있는 사회에 대한 민중의 분노처럼 느껴진다. 그리고 원작에 대한 제대로된 표현을 따라 핑꼭지를 빠뜨리지 않았다. 재현율에 1 따봉 준다.
이름없음 2018/11/14 19:38:56 ID : Pdvctthfgo5
고...고마워
이름없음 2018/11/14 19:40:35 ID : 3XAqqpattg6
이번엔 토끼를 그려줘. 내가 토끼 띠니까.
이름없음 2018/11/14 20:25:46 ID : koJXteFio5a
ok. 퇴근하고 나면 곰에 대한 리퀘 끝내고 토끼 간다
이름없음 2018/11/14 21:13:24 ID : gY66pcK7ta3
이야. 스케치북 모바일이지만 팬아트 그려왔어! 음? 분위기가 기묘하다고? 기분탓이야
이름없음 2018/11/14 21:14:29 ID : gY66pcK7ta3
도형틀로 그려도 잘 그려?!? 스레주 표현력 대단해!! 그림 독학한 나라도 존경스러워져
이름없음 2018/11/14 21:57:34 ID : A1CmHva5Pio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ은근 잘그리네 그림판치곤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/14 21:57:51 ID : koJXteFio5a
이 그림을 보니 그 작가가 생각난다. 기묘함의 정점, 기묘함의 상징, 이 그림은 곰을 뛰어 넘었다. 이제부터는 [머슬베어]라고 부르겠다. 머슬베어 act 1!!!!! 칭찬해봐야 아무것도 떨어지지 않는다. 난 내가 그림을 못그리는 걸 알고 있지.
이름없음 2018/11/14 21:59:39 ID : koJXteFio5a
칭찬은 고맙다. 하지만 를 봐라. 폰으로 그렸는데 저런 퀄리티... 대단하지?
이름없음 2018/11/14 23:45:33 ID : cnDtba4JRyM
그는 이제 빔마저 쓸 수 있게 되었다. 그것을 기념하여 팔에 핑크색 리본문신을 했지만 아직 흰수염이 되지는 못했다.
이름없음 2018/11/14 23:52:46 ID : cnDtba4JRyM
의 요청으로 토끼를 만들었다. 광기가 넘치는게 마음에 든다.
이름없음 2018/11/15 00:57:56 ID : O3Be0nwoFim
그림은 노력하면 누구나 잘 그릴 수 있어. 레스주는 그림 연습장 쌓아가면서 독학했으니까 퀄리티는 예외로 쳐줘 나는 스레주의 표현력이 부러운 거다...!! 참고로 노력은 년 단위로 꾸준히 해야 효과가 있 읍읍 이제 눈에다 빔 달고 문신해서 Act2 Act3은 내가 먹었고 흰수염이 되면 Act4구나
이름없음 2018/11/15 18:14:57 ID : wGtBwINvCkk
스레주 안 와...?
이름없음 2018/11/15 18:32:16 ID : cnDtba4JRyM
레주다. 우선 흰수염이 불가능한건 저거 수염부터 외곽선까지 전부 합쳐져서 저걸 희게 칠하면 다른 선도 다 하얘진다. 내부만 칠하는것도 안되더라. 마초베어의 진화는 저게 한계다.
이름없음 2018/11/15 21:09:09 ID : zfglyFbjvyM
어..스레주 만족할진 모르겠지만 팬아트 가져왔어!!!마ㅡ초!!!
이름없음 2018/11/15 23:10:38 ID : cnDtba4JRyM
이 모습...마치 마초비버와 같구나! 그래도 엄청난 퀄리티는 맞다. 똥같은 손으로 그린 그림에 이렇게 퀄리티좋은 팬아트가 올줄이야. 감사한다.
이름없음 2018/11/16 00:28:44 ID : cHA2E9wGpPh
지우개를 고르고 색1에 칠해지도록 할 색 색2에 칠할 색으로 하면 색1인 곳에다 색2가 들어간다.
이름없음 2018/11/16 00:39:07 ID : O3Be0nwoFim
회색수염이나 하늘수염이라도 해보는 건 어떠려나
이름없음 2018/11/16 07:46:16 ID : zfglyFbjvyM
아니면 위에 흰색으로 덮어라!! 버킷툴 말고 도형틀을 흰색으로 골라서 칠하자!!!!
이름없음 2018/11/16 08:48:11 ID : nTSK7y3TPba
무언가를 위해 도전하고 나아가는 모습이 멋지구나. 추천한다.
이름없음 2018/11/20 19:40:44 ID : pQk9z9dyMi6
스레주... 함께 미대의 길을 걸을 생각 있니?
이름없음 2018/11/20 20:16:56 ID : 67BzalfVgjd
곰.. 정말 강해졌구나..
이름없음 2018/11/20 21:59:47 ID : 1wq5fhwNvzQ
거의 바보판 마스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/20 22:00:56 ID : u8pffalfQpS
뭐야 이제보니 비버같잖아!?
이름없음 2018/11/20 22:33:16 ID : O3Be0nwoFim
이 참에 비버도 그려주면 안 될까?
이름없음 2018/11/20 22:41:25 ID : cnDtba4JRyM
비버인가
이름없음 2018/11/20 22:43:40 ID : cnDtba4JRyM
위에 미대의 길을 걷자는 비버여, 나는 이미 복지사로오드를 걷고있다. 사실 흰수염이 아닌 이유는 귀찮은게 가장크지.
이름없음 2018/11/20 22:55:59 ID : cnDtba4JRyM
비버를 만들어 보았다. 지금까지의 작품이 모두 유테였으니 무테로 만들었다.
이름없음 2018/11/21 00:29:37 ID : AnWi5SFa002
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/21 02:15:06 ID : A1CmHva5Pio
귀없는게 더 비버 같을듯
이름없음 2018/11/21 12:11:16 ID : cnDtba4JRyM
하지만 이제 돌이킬 수 없다. 수정은 퇴근 후에 한다.
이름없음 2018/11/21 19:22:26 ID : 08lyLarfgmJ
스레주 센스있어ㅋㅋㅋㅋㅋ여유있으면 수염도 달아줘!
이름없음 2018/11/21 19:41:37 ID : pXumrcE08mN
스레주 진짜 미술에 소질 있는데...?
이름없음 2018/11/21 19:59:53 ID : koJXteFio5a
흠....ok. 칭찬은 고맙지만 나는 나의 한계를 이미 알고있다.
이름없음 2018/11/22 08:19:46 ID : wr9dClA446m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/24 02:21:54 ID : E3xBhBy3SHy
광기 넘치는 토끼의 몸도 그려줘 보고싶어
이름없음 2018/11/24 12:30:26 ID : O3Be0nwoFim
돌아왔구나 스레주! 기다리고 있었어
이름없음 2018/11/24 16:59:32 ID : koJXteFio5a
토끼는 귀찮다. 흰색으로 하려니까 피곤함.
이름없음 2018/11/24 16:59:59 ID : koJXteFio5a
뭐야 레전드갔네
이름없음 2018/11/25 01:56:19 ID : E3xBhBy3SHy
그럼 핑크색 토끼는 어때
이름없음 2019/01/29 19:21:36 ID : q6rApe5bA5h
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무거나 들어왓는데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3736 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3691 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5354 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4449 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2018 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6050 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21184 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9637 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3808 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32476 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3018 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5837 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 286 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2939 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32291 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4187 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3234 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5975 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8913 Hit