즐겨찾기 스레드
북마크
◆Gmk8qmNuq43 2017/12/05 00:22:49 ID : BgkpXwFcnDu
어디서 부터 어떻게 써야할지 모르겠다. 일단 나는 3년전쯤부터 A라는 아이돌 그룹을 좋아하게 되었어. 정확하게는 A그룹의 B멤버를 좋아하게 된거지. 다른멤버들한테는 딱히 관심이 없어. 근데 딱 특정멤버 C와 D가 너무너무 싫어. 근데 왜 싫은지 모르겠어. 내가 B라는 멤버에게 입덕하게 된건 B의 노래가 나에게 위로가 되었던건데 사실 입덕할 당시에 내가 너무 힘들었거든 가정 환경도 그렇고 학창시절에도 그렇고 나는 늘 사랑받지 못하고 우울하게 지내왔는데 그때는 자살을 생각할정도로 너무 힘들고 괴로웠는데 그때 딱 B의 노래를 듣게되었고 그 노래가 살면서 처음 위로가 되었어. 그래서 그랬던건지 B에게 집착을 하게 된것 같아. B는 나에게 너무꿈 같은 존재라서 강박적으로 얘는 이 그룹안에서 제일 사랑받아야하고 모두 얘만 예뻐하고 좋아해야만해 라는 생각을 하게 된것 같아 또 B가 멤버들 중에 유달리 홈마들 병크도 심하고 다른 멤버들보다 홈마도 적고 구설수도 제일 많았기도 해서 그게 나한테는 또 다른 상처와 강박이 되었던것 같기도 해. 내 스스로 착각을 하는건지 다른 멤버들보다 B가 인기가 없는것 같다는 생각에너무 힘들고 숨이 막혀.
◆Gmk8qmNuq43 2017/12/05 00:29:10 ID : BgkpXwFcnDu
그리고 요즘 들어선 C와 D가 너무 싫어. 누가 C나 D를 귀여워하거나 좋아하는 반응을 보이면 그게 막 너무 병적으로 싫어. 왜 B가 아니라 쟤네를 좋아하는거지? 싶고. C와 D가 그룹내에서 인기가 상위권인 친구들이라 그런건지 그냥 막 싫어. 쟤네 이 그룹에 없었으면 좋겠어 라는 생각도 많이 들고 차라리 B가 솔로였으면 좋겠단 생각도 들어. 그런게 극심한 스트레스로 다가와서 탈모도 생기고 건강에 적신호도 오더라구. 내가 사랑을 받지 못했고 또 B는 내가 너무나 꿈꿔왔던 이상적인 사람이라서 자꾸만 갈증이 생기는거 같기도 하고 더더 집착하게 되는거 같기도 해. 나도 내 맘을 잘 모르겠어. 어떻게 해야 이걸 고칠수 있는지 모르겠다. 요즘은 이런 내가 너무 초라하고 비참해.
◆Gmk8qmNuq43 2017/12/05 00:33:59 ID : BgkpXwFcnDu
정신병인걸까? 병원에 가서 상담받으면 고칠수 있을까? 난 왜 이러는걸까...고칠수 있긴 한걸까...?
이름없음 2017/12/05 14:49:23 ID : a060rdTO61D
자신을 그 B에 대입해서 생각하는 것 같아. 병원 가보는걸 추천해. 낌새를 보니 더 심해질 우려가 된다.
이름없음 2017/12/10 22:07:54 ID : wmmpQoFg0tB
나도.. 차라리 솔로였으면 좋겠다는 생각 들어 다른 멤버들에게 정떨어져서

레스 작성
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 23 Hit
1레스.new 10 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 875 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스폭식증...................new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2064 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 296 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 315 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 362 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16