즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/14 01:04:11 ID : qjfU41vjwHA
난 목이랑 눈썹에 하얀 털 길게 나 나 말고도 그런 사람 꽤 많은 거 같던데
이름없음 2018/11/14 01:05:21 ID : qjfU41vjwHA
참고로 목에 난 건 좀 길어졌다 싶을 때 거슬려서 그냥 뽑아ㅋㅋ근데도 다시 자라더라... 눈썹에 난 건 좋다는 미신 들은 거 같아서 걍 안건드리고 있는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/14 01:15:11 ID : DAjjvxCmGk9
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부턴가 왼쪽 팔에 하얀 털 길게 자라더라 잘라도 계속 자라고
이름없음 2018/11/14 05:51:58 ID : qo6mK0nu61A
나도 어렸을 땐 쇄골 가운데랑 종아리 뒤 뭐 이런 곳에 엄청 길게 났었는데 이제는 안나ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/11/14 08:33:04 ID : ZbeK1vh81eG
그치ㅋㅋㅋ잘라도 자꾸 나더라ㅠㅠㅜ 헉 안나기도 해?? 신기하다
이름없음 2018/11/14 10:39:52 ID : 9dzXAjbgY4H
그거 막 복털이라고 하던데 나도 턱밑에 자랐었는데 요샌 안자란다
이름없음 2018/11/14 10:44:57 ID : 61u9zeZdvhc
혀에서 흰 털 나면 안 좋은거래.
이름없음 2018/11/14 11:37:03 ID : Zikq1B88jfO
혀에서도 털이나?
이름없음 2018/11/14 11:44:01 ID : TPjwE9y3Qnu
맞아 복털이라는 얘기 들었어 엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ혀에서 날 수도 있구낰ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/14 12:37:20 ID : CmMjjuslwrc
잉? 여우털이라고 하는사람 나밖에 업냐
이름없음 2018/11/14 13:31:35 ID : ttjwGoMpaq5
겨드랑이...
이름없음 2018/11/14 15:39:04 ID : MkoGk1hgo2M
ㄴ나 눈썹 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2018/11/14 15:44:05 ID : A46p88lA3U4
하얀 털은 모르겠는데 갑자기 귓볼에 엄청 긴 털이 자라있던적 있음. 분명히 없었던 것 같은데 머리카락만큼 길고 가는 털이 나있더라
이름없음 2018/11/14 15:44:54 ID : yY7e5e3XwNw
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/14 15:45:29 ID : yY7e5e3XwNw
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/14 15:46:19 ID : yY7e5e3XwNw
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/14 15:46:47 ID : yY7e5e3XwNw
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/14 15:47:21 ID : yY7e5e3XwNw
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/14 15:49:02 ID : yY7e5e3XwNw
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/14 15:49:25 ID : yY7e5e3XwNw
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/14 16:13:39 ID : yY7e5e3XwNw
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/14 16:34:31 ID : eE2oE1iqqqi
? 미친 건가
이름없음 2018/11/14 16:40:19 ID : g6nWrvAZa2m
헐 나 턱이랑 목에 난 털 거슬려서 뽑아버렸는데....복털이라니....8ㅁ8 흑
이름없음 2018/11/14 16:47:16 ID : k65e0lbg0oK
???윗레스 정체가 뭐임?
이름없음 2018/11/14 16:51:26 ID : qjfU41vjwHA
어그로야
이름없음 2018/11/14 23:01:28 ID : SFio1yIK40o
오 나도 턱에 딱 한가닥 하얀 털 났었는데 길게 내 친구도 그렇고 다들 있구나 그거

레스 작성
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
24레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스케챱고백 이거new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 87 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 375 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
943레스다이스 스레 2new 2888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전