즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/14 15:45:47 ID : 7hs01fO9usn
아니 나 과외쌤 왓는데 배에서 꾸륵 소리나고 ㅠㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴데 존나 창피해 쥐구멍 들어갈려다가 참음ㅠㅠㅜ 근데 쌤도 소리나서 한시간내내 쌤 배랑 내 배랑 이야기함 문제해설 배가 해도 될정도임 하 나 평소엔 안이런데 왜이렇ㄱㄱ가 진ㄷ자ㅠㅠㅠ 시ㅣ이발 지금도 난다 위장에 거지가 들었나 왜이러냐고ㅠㅠㅠㅠ 아 죽고싶어 개웃긴건 내가 첨에 민망해서 이야기를 했는데ㅠㅜ "(민망)하하 배에서 꼬르륵 소리 낫ㅅ.." "난 안들려." 쌤 존나단호박 아 차라리 소리 나도 괜찮다고 해주시지 솔직히 이건 안들릴수가 없는데ㅠㅠ 쨌든 죽고싶다 진짜
이름없음 2018/11/17 17:30:49 ID : q7ta6447y7v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 나도 배에서 소리 자주 나서 민망했던 적이 한두번이 아님 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/21 00:58:42 ID : a7fapXy45al
나는 독서실에서 그 소리 났어... 그 뒤로 옆자리 사람 계속 신경쓰이고...
이름없음 2018/11/21 22:02:39 ID : 7hs01fO9usn
아 독서실 하니까 생각났어 나 예전에도 한 번 이런 적 있었다ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 이 수치스런 감각이 익숙하더라 1년 전인가 4교시에 수학시험 보다가 배에서 꾸국룩구구구구룩루루룱 하는 소리 났었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 브끄러어.. 뒤에서 두리번거리던 인기척 아직도 기억함 생각만 해도 식은땀 흐르네
이름없음 2018/11/23 18:15:29 ID : xXByZbeNusj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/24 11:51:19 ID : pfaoFfXurfh
맞아. 그런 일 은근 많다니까?
이름없음 2018/11/24 12:44:14 ID : 43TXs1jtcq5
낰ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ우리반 다같이 쌤한테 혼나는중이라 반애들 다조용했는데 내배에서 진짜 뭔 오토바이 지나가는것도아니고 꾸루이ㅣ이이이이이잉ㅇ~ 소리나가지고 내주변애들 웃음 참느라 흒ㄲ끜 거리고 나 얼굴개빨개지고 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ난 나만 이런줄알았는데 아니였군.
이름없음 2018/11/24 13:04:19 ID : 7hs01fO9usn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴ 아 진짜 웃긴데 웃을수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 수치스럼은 멀리 있는 애들은 못들었겠지VS모른 척 하는걸까 사이에서 똥줄타는 희망고문이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/25 02:47:39 ID : 4LcNvxzO9te
아니 나만 그런지 모르겠는데 난 목에서 꼬르륵소리남 이거 왜 그어는지 아는사람? 아마도 공기때문인거같은데 ;;
이름없음 2018/11/25 14:17:46 ID : qjdBdTSFhan
어 나도 가끔 나는데ㅋㅋㅋ 같은소리인진 모르겠는데 꼴록? 이런 소리 트름 아닌데 껅~ 같은 소리도.. 이쯤 되면 나는 소리내는기계가 아닐까 몸 전체가 악기
이름없음 2018/11/25 15:38:57 ID : dU2NBz88nRx
난ㅋㅋㅋ내가 좋아하는 쌤 수업들어오시면 온몸이 긴장해서 배에 가스가 참ㅋㅋ ㅠㅜ 진짜 30초에 한번꼴로 배에 가스차고 그게 방귀가 돼서 항문 벌렁벌렁거리고 애써 참는데 참으면 배에서 구ㅡㅡㅡ욱 이런 소리난다 그것도 엄청 크게.. 반에 울림 ㅠㅜ 모의고사때도 그쌤이 감독 들어오면 장에서 난리남.. 긴장 안하고 싶은데 그게 마음대로 안됨.. 이것때문에 그 수업 든날이면 아예 청심원을 한병 사서 수업시작 전 쉬는시간에 먹었던 적도 몇번 있었음. 이거먹고 혹시 배아프면 어쩌나(냄새도 이상했음. 진한 한약에 어항물 섞은 듯한..)고민도 했는데 배 안아프고 괜찮더라. 긴장해서 장에 가스 차려고하면 바로 무언가가 내 심장을 부드럽게 누르는 느낌? 기분이 묘했음 아무튼 청심원 먹었더니 속방귀 한번도 안뀌고 온 심신이 편안했음 청심원 비싸기도 하고 자주 먹으면 안될 것 같아서 요즘은 스스로 마인드컨트롤 하고있다.. 수업이나 집중해서 듣자고..

레스 작성
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스졸려미치겠네new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스더치페이new 20 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 847 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 772 Hit
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 234 Hit
943레스다이스 스레 2new 2819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8158 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 377 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 459 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 347 Hit