즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/14 17:08:22 ID : 6Zg1DumreZh
진짜 제목 그대로 너무 슬퍼 평소에 이런적이 없어서 자세히는 잘 모르겠는데 뭘해도 눈물이나고 너무 슬퍼 오늘 집와서 계속 울었던것 같기도 해 평소에 듣던 노래를 듣다가도 울고 좋아하는 리듬게임을하다가도 울고 리듬게임을 하다 울어서 평소보다 낮은 점수가 나왔다는거에 울고 아무것도 안했는데도 울어.... 최근에 슬픈일은 없었고 건강이 안좋기는 한데 그것때문에 우는거는 아니야... 막 하면 기분좋은일같은거 있어...? 이 시간에 나간다고 해도 어디로 가야할지 잘 모르겠지만... 행복하거나 즐거워질수 있는 일들같은것좀 알려줬으면 좋겠어...
이름없음 2018/11/14 17:16:54 ID : gZbjtdxyMqk
우울증인걸까..계속 지속된다면 검사받으러가봐. 니가 제일 좋아하는걸해 나는 게임하는게 제일좋아. 또 좋은책을 읽는것도 마음편해지고 요리를하거나 슬픔따위 못느끼게 바쁘게산다던가 뭐 그런거지
이름없음 2018/11/14 17:31:42 ID : 6rs1jteJPcp
슬픈 영화같은거보고 실컷 울어 감정을 억제할려고 하지말고 그 감정을 표출하는게 좋아 감정은 억제하면 할수록 안에서 곪아서 안좋아 실컷 울고나면 머릿속도 정리되고 속도 좀 후련해 질거야
이름없음 2018/11/14 17:50:46 ID : 6Zg1DumreZh
너무고마워..진짜 너무 고마워서 안우려고했는데도 눈물난다.... 누가 와서 꼭 안아주고간 느낌이야.... 고마워...

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 50 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 95 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 91 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 294 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1086 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 407 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 290 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 129 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 278 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 323 Hit