즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/14 17:11:28 ID : 79jy46nPinX
19살 남자고 나름 유명한 양아치고등학교 다니는데 궁금한거 있으면 물어봐요
이름없음 2018/11/14 17:12:45 ID : LdSMlu8i9us
사건 사고 많이 터지겠네? 제일 심했던 사건은?
이름없음 2018/11/14 17:13:20 ID : PdyE3xxyINv
남고야? 공학이야?
스레주 2018/11/14 17:14:52 ID : 79jy46nPinX
오토바이타다 죽은 애들 몇명있고 술 먹고 차운전 하다 죽은애도 있어
스레주 2018/11/14 17:16:23 ID : 79jy46nPinX
남녀공학인데 여자가 좀적어
이름없음 2018/11/14 17:20:00 ID : E5QoGldDAqk
대학 준비하는 애들 비율은 어느정도야?
이름없음 2018/11/14 17:22:27 ID : mMpatuldu9s
어느 지역이야?
이름없음 2018/11/14 17:22:46 ID : mMpatuldu9s
?? 죽었다고??
이름없음 2018/11/14 17:25:20 ID : 3V9he2Ny45a
착한 일진 나쁜 일진 딱보면 티나? 돈뺏고 사고치는 그런 나쁜 일진들은 가오잡다가 실제로 폭력조직 아래로 들어가는 일 많아? 날라리들중에 알고보면 착한애라든가... 개과천선한 썰같은거 있음 풀어주랑ㅎㅎ
스레주 2018/11/14 17:37:24 ID : 79jy46nPinX
원래 우리 학교 대학 거의 안갔는데 이번년도부터 취업이 잘 안되서 거의 대학가
스레주 2018/11/14 17:37:41 ID : 79jy46nPinX
충북 더는 못알려줌...ㅎ
스레주 2018/11/14 17:37:53 ID : 79jy46nPinX
엉 죽었어
스레주 2018/11/14 17:39:52 ID : 79jy46nPinX
착한일진 나쁜일진 티나는지는 잘 모르겠고 조직에서 스카웃들어오는건 한 15~20년?전에 있었어 울학교에 조직있었어 나이많은 쌤들중에 아는분도 계시고
이름없음 2018/11/14 17:54:05 ID : Y3u2pWo6qkn
일진 새끼한테 착하고 나쁜 게 어딨어. 성인이었으면 폭처법으로 조져버렸을 애들 아닌가?
이름없음 2018/11/14 19:18:32 ID : jBuk4KZfTU6
그 학교 전교 1등은 어때?

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 185 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1018 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6670 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나만 그런가new 121 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 73 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26811 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리결석new 211 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 207 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전