즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/14 18:02:47 ID : 1vg2INs3yFj
들을사람?
이름없음 2018/11/14 21:14:40 ID : 4HA5gpcIFjz
나나
이름없음 2018/11/14 21:28:04 ID : e0pU44Y7atz
나요
이름없음 2018/11/14 21:34:35 ID : Wo4Zcsi061w
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/15 13:45:28 ID : mts2q1xu4Nv
나나
이름없음 2018/11/15 18:12:30 ID : zeY7bCpffe0
이름없음 2018/11/15 18:15:03 ID : zeY7bCpffe0
내가말할 그애는 학년때 같은반 이였지만 대화도 나눠보지않았고 얼굴만 알뿐 어떤앤지 몰랐어. 3학년때도 같은반이 되었고, 어느날 걔랑 물건을 가지러 어딜갔었어 근데 갑자기 나한테 야!!!이거니가들라고 니이거안적냐???이래서 자기가 적어도 되는건데 굳이 그렇게 소리지르면서 그러는게 이해가 안가서, 무시하고 내가혼자다들고갔어 근데 걔가 니내말무시하냐고 또 소리지르는거야
이름없음 2018/11/15 18:17:49 ID : zeY7bCpffe0
복도에서 야!!!!야!!!!니내말무시하냐고!! 이러는거야 진짜 소리크게질러서 나는 놀라기도했고 갑자기 왜이러는지도 모르겠고.. 그때 마음도복잡했던지라 눈물이 갑자기 나더라고. 담임쌤이 오셔서 괜찮다고 도닥여주시고 위로해주셨어 근데 걔가 문 쾅 열고들어와서 머리넘기고 소리지르면서 니가뭘잘해서 우냐고 또 소리지르는거야
이름없음 2018/11/15 18:19:47 ID : zeY7bCpffe0
선생님은 아무말씀도 못하시고 계셨고 나도 사람인지라 그런소리듣고있으니까, 화가나더라고 쎈척(?)하려고 물건을 바닥에 던졌어. 그후로는 자기친구들한테 내뒷담 엄청나게 하고다녔고 그때 걔가 소리질렀을때도 나랑 걔 둘밖에없었으니 걔랑친한애들은 그애말만믿었을거야
이름없음 2018/11/15 18:21:53 ID : zeY7bCpffe0
걔는 내가 물건던진걸로 나를 가해자로 학교폭력 신고를 했고, 자치위원회가 열렸었어. 우리 부모님 오셨고 나도 그냥 레스에쓴대로 있는그대로 말했어 하지만 걔는 자기가 정신적고통을받았다고 호소했던거같아 결국 난 징계받고 학교청소 엄청 했었어
이름없음 2018/11/15 18:23:08 ID : zeY7bCpffe0
학생부장선생님이 나한테 청소이거저거 엄청 시키셨는데 속으로 얼마나 저주 했는지 몰라 ㅋㅋ ㅠ 그선생님은 몇달뒤에 무슨일을 잘못해서 학생들한테 엄청욕먹고 교육청신고먹고 그만두셨어
이름없음 2018/11/15 18:24:32 ID : zeY7bCpffe0
걔가 진짜 지능적이라고 생각이 드는게 날 다독여주던 선생님도 너 ㅇㅇ이가 그러던데 친구들말 엿듣고 그런다며? 너 진짜 그러지말라고 왜그러냐 그러시고 ㅇㅇ이한테 다가가지마. 이러시더라 표정 완전 안좋으시고
이름없음 2018/11/15 18:25:20 ID : zeY7bCpffe0
애들이 비밀얘기하는걸 엿듣는게 아니라, 반에서 애들이 크게얘기하고있으면 내자리에서 그냥쳐다보는게 다였어. 말을걸지도 않았고
이름없음 2018/11/15 18:27:12 ID : zeY7bCpffe0
걔한테 다가간적도 없고 관심도없고 그런지랄좀안했으면좋겠다고 생각했지 디게 어이없고 안그래도 속상한데
이름없음 2018/11/15 18:29:14 ID : zeY7bCpffe0
그냥 그뒤로는 걔가 자주 나 째려보고 그랬었어. 그전에 대화나눠본거는 반에서 영화를보고있었는데 좀 야한장면이 나왔거든 근데 걔가 너남자랑해봤냐고 (스킨쉽)물어보더라 아니 난 친한사이도 아닌데 그런거 물어보는건 굉장히실례라생각했거든 그래도겉으로는 웃으면서 말해주긴 했었어
이름없음 2018/11/15 18:30:42 ID : zeY7bCpffe0
그래서 그거도 진술서에 썼는데, 걔가 너 나엿먹이려고 하는거냐고 그건왜적었냐고 따졌었어 난아무말도안했지
이름없음 2018/11/15 18:33:38 ID : zeY7bCpffe0
아참 그 담임선생님도 학교그만두시고 지금은 쉬시는걸로 알아
이름없음 2018/11/15 18:41:11 ID : zeY7bCpffe0
나한테만 그러는건진 모르겠는데 걔는그래도 친한친구가 많아 . 활발하긴 해서 반애들 거의다 친한수준?..
이름없음 2018/11/15 18:41:50 ID : zeY7bCpffe0
도데체 걔 생각을 모르겠고 내가어디가미운건지 모르겠음
이름없음 2018/11/15 18:42:32 ID : zeY7bCpffe0
그리고 이일을 자기 아빠가 알게됬나봐 뭐 혼났다고 그렇게 말하더라고 주변애들한테
이름없음 2018/11/15 18:43:49 ID : zeY7bCpffe0
근데 어느날 갑자기 허벅지랑 팔에 문신을 하고왔어. 그때 여름이라 파스붙이고왔었는데 선생님한테 걸렸고 걸릴줄알았으면 더 크게할걸 이러면서 허세부리더라..
이름없음 2018/11/15 18:44:44 ID : zeY7bCpffe0
이름없음 2018/11/15 18:45:12 ID : zeY7bCpffe0
이름없음 2018/11/15 18:45:44 ID : zeY7bCpffe0
레스주들 듣던 안듣던 고마웡 레스도 남겨주면 뻘쭘하지않을거같아 ㅋㅋㅋ그럼 안뇽

레스 작성
3레스의사가 싫어졌어.new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 990 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스23. 인생 망한듯new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 207 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1025 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1783 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28