즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/14 20:45:43 ID : HAY7fbDvA6j
제곧내 나랑 친구가 학기초에 학교 욕한 sns계정 걸려갖고 선도 갈뻔햇는데 나는 실수로 계정 잃어버려서 새 걸로 만들고 잠궈둿거든. 근데 내 친구도 새 계정 만들엇는데 어제 담임이 네 계정 다 보고 있다, 욕 쓰지 말라고 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ....아니 근데 이게 되는거야?? 우린 선도 갈뻔한거고 처벌 받지도 않앗어...이 정도면 사생활 침해 아닐까 싶어....좀 무섭다. 이거 뭐 어떻게 할만한 방법 없을까 레스주들ㅋㅋㅋ....ㅠ에휴..
이름없음 2018/11/14 20:46:42 ID : HAY7fbDvA6j
근데 이거 고민상담 판에 올려도 되는건가. 일단 이건 좀 고민되는거라 여기다 올렸는데.....아니다 싶어도 좀 이해해줘.ㅠ.....
이름없음 2018/11/17 01:35:37 ID : u4IE1eGliks
?? 스레주 sns 계정을 어떻게 알고 들어가서 욕한걸 봤대? 누가 찔러서 알려진거 아냐? 의심가는 사람들 차단박고 믿을수 있는애들한테만 공개해서 글올려 보는 내가 다 화나네 사생활침해 진짜 오진다.
이름없음 2018/11/18 13:40:52 ID : HAY7fbDvA6j
스레주야. 내가 학기초에 처벌 받을랑 말랑 할때 담임한테 끌려가서 상담 받았는데 누가 일렀다고 하더라고. 누가 찌른 건 맞는 것 같은데...문제는 그 이후에 내 친구가 계정을 옮긴 후에도(찔림 당한 계정에 계정 옮긴 곳 포탈 안 올렸어) 그걸 어떻게 찾아서 애한테 그 말을 했단거지. 나는 계정을 잠궈놔서 트친 아닌 사람은 내 계정 트윗 못 볼테지만 걔는 안 잠궈놨거든. 지금은 나랑 맞팔 아니고 구독인 사람들 다 블락이나 블언해놨어 사생활 침해라고 신고하고 싶은데 내가 좀 불리한 입장이라서 못하겠다...ㅜ

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스인생 현타new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 223 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 238 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1067 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 510 Hit
4레스정시에 도착하는 법 533 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 580 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 492 Hit