즐겨찾기 스레드
북마크
◆CmNwGmk2nu1 2018/11/14 20:46:22 ID : gjeK5cK1vij
오늘 실수했다
이름없음 2018/11/14 20:46:50 ID : gjeK5cK1vij
어쩐지 오늘 내가 낯설더라니
이름없음 2018/11/14 20:46:57 ID : 5Wp89BzhAnV
뭘 실수했는데??
이름없음 2018/11/14 20:47:12 ID : gjeK5cK1vij
엄마가 할머니가 아프셔서 하루종일 기분이 우울하시길래
이름없음 2018/11/14 20:47:31 ID : gjeK5cK1vij
내가 그냥 먼저 나서서 물따르고 컵가지고 오다가
이름없음 2018/11/14 20:47:45 ID : gjeK5cK1vij
컵하나 떨어뜨려서 깨졌는데
이름없음 2018/11/14 20:48:05 ID : gjeK5cK1vij
엄마 표정이 약간 설명할 수 없울 정도로 무기력 해 보이길래
이름없음 2018/11/14 20:48:11 ID : 5Wp89BzhAnV
이름없음 2018/11/14 20:48:13 ID : gjeK5cK1vij
지금 엄청 눈치보인다
이름없음 2018/11/14 20:48:21 ID : gjeK5cK1vij
어떡하지...
이름없음 2018/11/14 20:49:14 ID : 5Wp89BzhAnV
아...;;그래도 스레주가 일부러 한것도 아니니까 너무 그러지마. 깨진건 잘 치웠지??
◆CmNwGmk2nu1 2018/11/14 20:49:47 ID : gjeK5cK1vij
엄마 때문에 나까지 우울해지는 기분이야...
◆CmNwGmk2nu1 2018/11/14 20:50:16 ID : gjeK5cK1vij
깨진것도 다 엄마가 치웠어...
◆CmNwGmk2nu1 2018/11/14 20:50:38 ID : gjeK5cK1vij
엄마가 조용히 일어나서 뭐라고 하지도 않고 물티슈 갖다가 치우더라...
◆CmNwGmk2nu1 2018/11/14 20:50:53 ID : gjeK5cK1vij
원랜 엄청 화내야 하는데
이름없음 2018/11/14 20:52:02 ID : 5Wp89BzhAnV
아......ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어머니 많이 힘드시지 않을까...가서 어머니께 안마나 그런거 해드리는거 어때..???
이름없음 2018/11/14 21:37:50 ID : 2NwK3Ru08p8
어머니 어깨 안마도 좀 해드리고 기운 차리시게 과일 좀 깎아다 같이 먹고 이러면 어떨까?? ㅠㅜ

레스 작성
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
24레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스케챱고백 이거new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 83 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 370 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
943레스다이스 스레 2new 2883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전