즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/14 22:00:58 ID : lfO9y0r82pX
나는 솔직히 너무 많아서 다 못 적을 정도..
이름없음 2018/11/14 22:30:43 ID : nRzU3Ru003x
일단 제일 큰건 나 좋아해주고 관심 갖는 거!
이름없음 2018/11/14 22:36:06 ID : 2LhAmLgrzfc
자꾸 희망고문 하지 말았으면 좋겠고 좋으면 좋다 싫으면 싫다 명확히 얘기해줬으면 좋겠다 제발 진짜 싫으면 싫다고 해 다 받아줘서 헷갈리게 하지말고
이름없음 2018/11/14 22:47:59 ID : lbjutBxWi00
나는 고백하고 오늘 나랑 같은 마음은 아닌거 같다는 말 들어서 그런지 차라리 희망고문해줫으면 좋겟다.. 나 혼자라도 망상하게..
이름없음 2018/11/15 00:43:03 ID : 6lwtBwNy5dU
다른 사람한테 안 앵겼으면 좋겠다 나한테만 앵겨라
이름없음 2018/11/15 21:59:19 ID : fUY9unDxRwq
그냥 행복해줬으면.....은 개뿔 언닌 나 찰 거면 영원히 다른 사람 못 만나야 해
이름없음 2018/11/15 22:01:04 ID : vwslBcFbjBs
나만 바라봐주는 거 그렇다고 내 모든걸 단속하려들지않았으면
이름없음 2018/11/16 03:38:02 ID : h9bg5cFbeE0
많이는 없지만 .. 나도 다른사람한테 안앵겻으면한다.. 아님 나한테 잘해주지않았으면 오해하게안했으면 좋겠는데. 계속 오해하게만들기만해ㅜㅠ
이름없음 2018/11/16 06:04:34 ID : 4Hu2ljs1g0q
난 크게 바라지도 않아...ㅎ 그냥 연락 한번만 해줬으면 좋겠어......ㅋㅋ..
이름없음 2018/11/16 07:07:45 ID : tzbvdDy2Hve
잊지말아줘
이름없음 2018/11/16 19:18:17 ID : k02k09s01bi
나한테 관심 많이 가졌으면 좋겠음...ㅠ 아 질투하면 진짜 넘 좋을 것 같음
이름없음 2018/11/16 19:51:40 ID : DBBs9Bs3wmr
걔가 느끼는 감정들에 대해 한 번씩만 깊이 생각해줬으면 좋겠어ㅋㅋ 가끔 묘하다 싶을때가 있는데 그냥 평소에 별생각없는것같아서 확 찔러보지도 못하고ㅠ 이게 뭐야
이름없음 2018/11/16 20:02:26 ID : nwpWpfbDyZb
너나 상대방 몇살이야??
이름없음 2018/11/16 20:37:40 ID : inQpSMoY01g
친구로만이라도 좋으니까 내 곁에 있어 줘
이름없음 2018/11/16 22:54:56 ID : U6lDwNy1zO5
한번만 돌아봐줬으면 좋겠다. 네가 내게 주었던 상처들이 얼마나 큰 아픔이 되었는지. 너는 쉽게 생각하고 이용했던 내 마음이 얼마나 애달프고 컸는지 알아줘, 제발. 사랑해.
이름없음 2018/11/16 22:57:02 ID : 7htinSJWo7w
그냥 안가지고 놀았으면 좋겟다는거...?
이름없음 2018/11/16 23:50:21 ID : 5e1yMi8rz9h
사귀는 사이인데 맨날 자기 반에만 있고 우리 반 재미없다고 그냥 가... 나랑 같이 있어줬으면 좋겠어. 데이트도 1달 넘게 사귀는동안 제대로 안하고ㅠㅠ
이름없음 2018/11/17 01:21:48 ID : Y789vCqpbDs
제발 날 밀어내지는 말아줬으면 좋겠어. 너랑 멀어지는게 난 세상에서 제일 무서우니까.
이름없음 2018/11/17 01:35:22 ID : AnXxO1cqY5X
나와 둘이만 있는 시간을 좋아해준다면 행복할거야
이름없음 2018/11/17 21:42:04 ID : pRyGoIJSMo2
적어도 올해까지는 날 싫어하진 않았으면. 내 앞에선 솔직하게 행동해줬으면. 고백하고 나서는 날 싫어해도 좋아.
이름없음 2018/11/17 21:47:59 ID : 1Ci03va1fO5
내 마음 알아주는 건 바라지도 않으니까 제발 혐오발언 좀 하지 마ㅜㅜ
이름없음 2018/11/18 02:05:21 ID : cpTPhasphuq
친구로서라도 소중하게 생각해주는거, 내가 얼마나 노력하는지 알아봐주는거, 마음 정리해갈때쯤 설레는 행동하지 않는거
이름없음 2018/11/18 02:29:51 ID : k5Xy7vzVeZi
다시 만날 때 까지 나 기억해 주는거 그리고 여기까지 수고많았다고 머리나 한 번 쓰다듬어 주면 좋겠다
이름없음 2018/11/18 08:15:59 ID : lDs5PfVcL9j
18살이야
이름없음 2018/11/18 08:31:47 ID : 2pPg7Bz9dxD
제발 나한테 관심 가져주지 말란 말이야 마음을 접으려해도 자꾸 희망을 가지고 기대를 하게돼...
이름없음 2018/11/18 22:23:35 ID : SHA2LarbzSE
그냥 짝녀가 나없으면 못살고 나 좋아미치는꼴 보고싶어 헷갈려죽겠다 내앞에서 남친갖고싶다 그러지마 내속마음은 나만있으면 되자나 뭘 더바래 이런식이니깐...
이름없음 2018/11/19 00:33:23 ID : MmE6Y1a4E1h
이뤄질 수 없는 사랑이라서 기대는 안하지만 보면 항상 정말 고생 많이 하는 것 같아 다치지말고 행복했음 좋겠어 ^^
이름없음 2018/11/19 22:35:00 ID : MmE6Y1a4E1h
.
이름없음 2018/11/26 15:02:53 ID : QlfWkoJSHws
날 그리워해줬으면 좋겠다 내가 곁에 없을 때, 우리가 함께 했던 것들이 문득 문득 생각나서 그 사람의 하루가 온통 나와 관련된 기억으로 물들었으면 해

레스 작성
3레스바이들아new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
14레스대학 가니까new 2639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스. 2882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2048 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1091 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 450 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3959 Hit
3레스아.. 실수한건가? 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2160 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 528 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 655 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15720 Hit