즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/14 22:38:29 ID : A6oY7byHu9s
무료로 나눠주는 인형 가져왔는데 말 그대로 검은색 점같은거랑 전선이랑 연결되어있었어 이게 뭔줄아는 레스주들 있어?
이름없음 2018/11/14 22:39:15 ID : woK7s65fhBz
사진 있오ㅓ?
이름없음 2018/11/14 22:40:05 ID : A6oY7byHu9s
사진 첨부할게
이름없음 2018/11/14 22:40:33 ID : JTXs4IMpfgn
미친 존나 소름 돋아. ㅠㅠ
이름없음 2018/11/14 22:40:46 ID : A6oY7byHu9s
어디다가 올려야할지 모르겠어서 무서워서 일단 괴담에 올려,,
이름없음 2018/11/14 22:40:59 ID : A6oY7byHu9s
뭔지 아는 레스주들 꼭 알려주라ㅠㅠ
이름없음 2018/11/14 22:42:09 ID : 9zbyFa1eGq1
헐.. 이거 도청이나 몰카 아냐...?? 미친 소름돋아....
◆g5byNs9AnWq 2018/11/14 22:43:13 ID : A6oY7byHu9s
뭔지 모르겠어,, 동네에서 친구랑 놀다가 박스채로 인형 쌓아두고 무료로 그냥 가져가라길래 가져왔는데
이름없음 2018/11/14 22:43:16 ID : JTQnu7dPhdU
몰카아님? 그 별그대에서 천송이가 선물받은 곰인형처럼
◆g5byNs9AnWq 2018/11/14 22:43:34 ID : A6oY7byHu9s
친구가 놀다가 발견하고 연락줘서 보니까 저렇더라고,,
이름없음 2018/11/14 22:44:16 ID : woK7s65fhBz
누르면 불이나 소리가 나온다던가... 그런건 아닌것 같긴 하네. 무료라니까 더 수상해
이름없음 2018/11/14 22:44:17 ID : JTQnu7dPhdU
ㄷㄷ 경찰에 신고해안할듯?그렇게 박스채로 나눠주는거면 대형범죄같은데?
이름없음 2018/11/14 22:44:25 ID : CqmE8nWpdWk
헉;; 이거 범죄 아냐?? 빨리 신고해봐...
◆g5byNs9AnWq 2018/11/14 22:44:54 ID : A6oY7byHu9s
나도 정체가 궁금해,, 사진 첨부한 이 기계가 저 검은점에 붙어있었어
◆g5byNs9AnWq 2018/11/14 22:45:13 ID : A6oY7byHu9s
웅웅 소리나거나 그런 장치는 아니더라고
◆g5byNs9AnWq 2018/11/14 22:45:29 ID : A6oY7byHu9s
일단 정체를 알아야 신고를 하니까ㅠ
이름없음 2018/11/14 22:45:39 ID : CqmE8nWpdWk
이거 좀 심각한 일인것 같은데;;;
이름없음 2018/11/14 22:46:26 ID : woK7s65fhBz
되게 단순하네 난 뭔지 모르겠지만...공돌공순이들이 보고 알려줘야할듯
이름없음 2018/11/14 22:46:44 ID : CqmE8nWpdWk
우선 경찰서에 가져가봐... 인형 가져왔던 곳도 찍어가면 더 좋고,,, 이거 진짜 심각한데...
◆g5byNs9AnWq 2018/11/14 22:47:11 ID : A6oY7byHu9s
저거 가져간 사람들 진짜 많을텐데 학생들이 다니는 곳이였거든 ,,
◆g5byNs9AnWq 2018/11/14 22:47:27 ID : A6oY7byHu9s
경찰서에 가져가 봐야하는걸까?? 그랬다가 별거 아니면 어쩌지
이름없음 2018/11/14 22:47:56 ID : CqmE8nWpdWk
몰카가 아니더라도 위치추적기 그런거 아냐?? 인형 가져가는 사람은 보통 여성들이니까... 그것도 어린 연령대...
이름없음 2018/11/14 22:48:56 ID : CqmE8nWpdWk
학생들 많은데였다니... 이거 진짜 심각해 보이는데... 되는대로 경찰서 가봐...
이름없음 2018/11/14 22:50:26 ID : U2Mpgkq1DAk
궁금하다.. 뭐지
이름없음 2018/11/14 22:50:44 ID : jumoL83zXAi
안에 들어있는거 앞뒤양옆에서 자세히 찍어주면 좋을것같네 .,
이름없음 2018/11/14 22:51:19 ID : jumoL83zXAi
공권력을 신뢰하지 않는편이라 경찰에 가보라곤 못하겠다
이름없음 2018/11/14 22:51:42 ID : CqmE8nWpdWk
스레주 그 학교 학생이라면 커뮤니티 같은데다가 글 올려... 길에서 무료로 나눠주는 인형에서 뭐가 나온다는건 보통일이 아니잖아...
◆JU3U0nu1g2M 무서웡 2018/11/14 22:51:59 ID : A6oY7byHu9s
스레주들앙,,나 이거 뭔지 안것같아,,
이름없음 2018/11/14 22:52:53 ID : ryY1dyJWrzh
!? 스레주가 아니라 레스주야!
이름없음 2018/11/14 22:53:06 ID : jumoL83zXAi
?
◆JU3U0nu1g2M 무서워 2018/11/14 22:53:11 ID : A6oY7byHu9s
앗 잘못쳤엉,,
◆oMnRzSGmq6p 2018/11/14 22:53:31 ID : A6oY7byHu9s
엥 코드가 왜 틀리지
◆oMnRzSGmq6p 2018/11/14 22:53:45 ID : A6oY7byHu9s
일단 이코드로 말할게!
◆oMnRzSGmq6p 2018/11/14 22:54:04 ID : A6oY7byHu9s
일단 걱정끼쳐서 미안해 레스주들,,
이름없음 2018/11/14 22:54:05 ID : U2Mpgkq1DAk
응응 뭔디??!
이름없음 2018/11/14 22:54:16 ID : CqmE8nWpdWk
갑자기 무서워졌잖아ㅋㅋ
◆oMnRzSGmq6p 2018/11/14 22:54:23 ID : A6oY7byHu9s
저기 사진 첨부한 이상한기계에 써있는걸 검색하니까
◆oMnRzSGmq6p 2018/11/14 22:54:41 ID : A6oY7byHu9s
스마트 인형이더라구,,저인형 똑같이 나오면서,,
◆oMnRzSGmq6p 2018/11/14 22:54:50 ID : A6oY7byHu9s
헣ㅎ,,ㅋㅋㅋ
◆oMnRzSGmq6p 2018/11/14 22:55:17 ID : A6oY7byHu9s
이제는 판매가 중지되고 사라진것같은데 그래서 아마 폐기용 인형으로 들어오지않았을까 싶어
이름없음 2018/11/14 22:55:26 ID : CqmE8nWpdWk
아하ㅋㅋㅋㅋ 진짜 깜짝 놀랬네ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/14 22:55:35 ID : jumoL83zXAi
아 ,,,( 그렇게 애꿎은 인형만 망가졋다고 한다)
이름없음 2018/11/14 22:55:46 ID : CqmE8nWpdWk
말하는 인형? 그런거?
◆oMnRzSGmq6p 2018/11/14 22:56:16 ID : A6oY7byHu9s
아예 무슨 인형인지 확인을 못하더라구ㅠ 사라진 사이트라면서
◆oMnRzSGmq6p 2018/11/14 22:56:26 ID : A6oY7byHu9s
그냥 스마트 인형이라고 되어있더라궁
◆oMnRzSGmq6p 2018/11/14 22:56:37 ID : A6oY7byHu9s
다들 놀라게해서 미안해! ㅠ
이름없음 2018/11/14 22:58:04 ID : JTQnu7dPhdU
다행이다! 의심해서 나쁠건 없지
◆oMnRzSGmq6p 2018/11/14 22:58:40 ID : A6oY7byHu9s
그러게,, 그래도 겉은 멀쩡해,,!
◆oMnRzSGmq6p 2018/11/14 22:59:12 ID : A6oY7byHu9s
고마워! ㅠ 되게 걱정했는데 조금 무안하네 ㅎㅎ
이름없음 2018/11/15 00:14:08 ID : Y2k61vjtjs9
와 개무서워 언냐.. 이거 탑오브 스레가자 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/15 00:17:12 ID : Y2k61vjtjs9
헐 넘모 무섭쨔너
이름없음 2018/11/15 00:20:32 ID : g3Qq7vyHxws
스마트인형이 뭐지..? 난 첨에 딱 보고 몰래카메라 같은건줄알았어 나혼자산다에 나오는 제임스인가 뭔 흰색곰인형이랑 비슷한 그런.... 근데 진짜 스마트인형이던뭐던 가져봤자 좋을건 옶어보이는데ㅠㅠ 위에 레스주들 말처럼 도청이나 몰카일수도있고 주로 여학생들이 많이가져가자나 인형같은거 여학생들이 방에다가 인형 놔두면 그걸로 옷갈아입는거 촬영하려는 목적아닐까ㅜ싶다 폐기처분돼도 어디다가 팔던가 하지않을까!!공짜로 주는거라 더 수상해 세상에 공짜는 없으니까..
이름없음 2018/11/15 00:26:15 ID : inO61u1bjzc
➖ 삭제된 레스입니다
◆oMnRzSGmq6p 2018/11/15 01:50:11 ID : A6oY7byHu9s
앗 그래두 다 밝혀졌으니깡! 무서워하지않아두대 ㅎㅎ
◆oMnRzSGmq6p 2018/11/15 01:51:37 ID : A6oY7byHu9s
그 더알아보니까 스마트인형이 그 초록색? 그게 블루투스장치라서 거기로 블루투스 연결해서 하는거같더라궁 일단 전선은 다 뽑아놔서 괜찮을것같앙!
◆oMnRzSGmq6p 2018/11/15 01:52:01 ID : A6oY7byHu9s
오잉 말이 좀 ㅎㅎ
이름없음 2018/11/15 01:59:34 ID : a5SGpQnBcGn
ㅋㅋㅋㅋ워마드임?ㅋㅋ한남드립ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/15 02:00:10 ID : a5SGpQnBcGn
역시 페미가 판치는 스레딕답다..
이름없음 2018/11/15 03:48:26 ID : glA7Bs4Gsi3
저기에 렌즈가 있니 뭐가있니 개멍청하네
이름없음 2018/11/15 14:13:23 ID : Ph9jthgphxP
돌려까기모르는 어린니슬에들 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/16 01:19:20 ID : g41Bhuk3u7f
멍청하다고 할 정도인가 공짜로 나눠주는 거고 저런 게 달려있으니 당연히 의심하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 좀 생각하고 하지 그래 싸가지 터진 거 티 내지 말고

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1460 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21308 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2324 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37953 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7086 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 689 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1287 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 110 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12875 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13019 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23