즐겨찾기 스레드
북마크
목탁 2018/11/14 23:55:26 ID : 7gqo2Ny589u
꿈에서 내가 학교방학끝나고 개학하는데 반친구들 인원체크하는종이들고잇엇는데 반친구한명이 죽엇다고표시되잇엇는데 나중에엄마한테 반친구 누구가 죽엇다고말햇는데 엄마가자기회사에 밤에컴퓨터뭐하는알바하는애라햇나 하여튼 이름이같다고 같은사람인지알아본다는거임 그래서내가아닐거라하고 나중에 엄마랑같이 무슨가게 갓는데 그가게갓는데 느낌이 그죽은애가 자주갓던곳이라해야되나 그런느낌들엇음 그냥개꿈이지?

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 20 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 101 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29974 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 216 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 516 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1206 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 323 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 335 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 396 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 385 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2512 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 658 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29539 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 654 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 804 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1860 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1407 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1085 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3788 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1187 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09