즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/15 01:17:53 ID : U0k7fe0r82p
안녕! 나 스레딕이나 커뮤니티에 첨 글써봐 ㅎㅎ 너무 답답한데 그냥 말하면 속이나 시원할까해서!! 나는 22 대학생이고 오빠는 27 알바생이야 우리는 같은 취미(예술)로 만났고 나는 취미지만 오빠는 거의 이걸 하기위해서 알바하는거니까 본직업이라고 봐도 돼 둘다 이 주제에 관해 엄청난 덕후라 서로 신기해하면서 공감하고 얘기 진짜 많이하고 그랬거든 한 1년동안? 근데 진짜 남녀감정 1도 없고 친오빠같았는데 요즘 남자로 보인다.. 그냥 예술에 미쳐있는거 하나만으로 알바를 하면서 살든 얼굴이 못생겼든 아무것도 안보이게 만들어 다 각설하고 제일 중요한건 나는 오빠가 좋지만 이게 사랑하는 걸까? 내가 느끼는 감정은 단지 오빠품에 안겨서 울고싶다 그냥 나를 좀 안아줫으면 하는 생각이 계속들어 이거 내가 이사람 좋아하는 걸까? 솔직히 포옹은 친구끼리도 할 수있는 감정선이니까.. 사랑하는건지는 잘 모르겠어
이름없음 2018/11/15 01:19:42 ID : U0k7fe0r82p
좋아해서 고백하는 상상을 하면 시작도전에 끝이 두려워. 평생 소중한 친구를 잃게 되니까.. 언젠가는 헤어질걸 알고 사귄다는게 평생친구를 잃을걸 알면서 시작하는게 미친 어려움이다
이름없음 2018/11/15 06:21:55 ID : qpbzXs9s7cI
포옹에서 헛갈릴 땐 뽀뽀지. 뽀뽀하는 상상했을 때 설레면 이성으로 좋아한다, 이건 아니다 싶으면 친구. 캬 진부한 조언이었따

레스 작성
5레스장거리 연애중인데....new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 893 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30951 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 미쳤나봐new 979 Hit
499레스끝난듯new 9120 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
580레스대나무숲🌲new 26082 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스너무잘생김new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스전애인이new 289 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15798 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1106 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1252 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45552 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 20시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1747 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스인스타 스토리new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남친이랑 진도 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 689 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23