즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/15 13:18:21 ID : s9z9js1jAqj
미성년자 인 당신은 고대 너굴맨의 저주를 받게 되어 수능 100점을 맞게 됩니다.
이름없음 2018/11/15 13:24:26 ID : 5VdPfPbcmoG
난 사회인이니 문제없군.
이름없음 2018/11/15 14:15:20 ID : vu9xRCp867y
난 대학생이라 상관없군.
이름없음 2018/11/15 14:16:35 ID : 4K59g7wFjxT
수능전에 이글을 본것 만으로 수능 글렀네
이름없음 2018/11/15 15:16:31 ID : i8kq1xxu67z
애초에 이 글은 수능전에 볼 수 없어 날짜를 확인해봨ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/15 15:16:36 ID : bcq7vCmK3O5
나도 대학생이라 괜찮다
이름없음 2018/11/15 15:20:36 ID : bjteNy0k9un
내년 수험생인데 내년까지 효과 지속 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/15 15:49:27 ID : 4K59g7wFjxT
아 오늘 15일 이구나 내가 글러먹었네 ;;
이름없음 2018/11/15 23:54:28 ID : qmIE8nWo2K4
난 비버니 문제 없군. 아 이미 끝났네 ㅋ

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21048 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3660 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 156 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5998 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2812 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5698 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2878 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9474 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32165 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32334 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4061 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3109 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5852 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8790 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 835 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 770 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3586 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26316 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5921 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6032 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15