즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/15 14:33:47 ID : q0tvDwHzU1v
말그대로야.. 정말 핵폐기물급 쓰레기였어. 나랑 썸타면서 솔직히 사귀는거 이상까지 했고 주변애들이 봤을 때도 오히려 왜 빨리 안사귀냐고 그랬었어. 걔 친구도 나 ㅇㅇ여자친구라고 부를정도. 그냥 행동 말 대화 카톡 다 봤을 때 걔가 나 좋아한다는 생각은 확실히 들었고. 다른 사람들도 그렇게 말했고.
이름없음 2018/11/15 14:43:07 ID : q0tvDwHzU1v
그렇게 2주를 잘 지내다가, 어느 순간 부터 연락이 잘 안되더라. 3주 쯤 됬을 때 한번 봤어. 걘 일 하고 있어서 난 친구들이랑 노는데 걔가 갑자기 연락이 안되더라. 원래는 일하더라도 나 찾고 그랬거든. 그러고 담날 아침에 걔 친구랑 나랑 얘기를 했는데 그 때 걔 과거, 현재 상황 얘기를 다 들었어. 그리고 그 때도 연락안됬어서 걔 친구폰으로 전화를 걸었어. 난 없는 척하고 스피커폰으로.
이름없음 2018/11/15 14:44:07 ID : q0tvDwHzU1v
일단 전화를 했을 때 ㅁㅌ이였어. 나랑 연락이 안되는 사이에, 내가 놀고 있는 사이에, 간거였어. 원래 알던 사이인 어떤 여자애랑.
이름없음 2018/11/15 14:45:45 ID : q0tvDwHzU1v
현재 상황은 3명중에 고민중이래. 진지하게 ㅋㅋ 나, 현재 여친, 또 다른 애. 심지어 또 다른애는 같이 ㅁㅌ간 애가 아니였어. 심지어 현 여친은 10살 연상이고 동거하더라?
이름없음 2018/11/15 14:51:50 ID : SNxTU4Y9zhs
사람가지고 장난치는 사람은 안만나는게 좋아 그 만큼 대우도 안해줄거고
이름없음 2018/11/15 15:08:04 ID : 62LgkmoFinX
데려와
이름없음 2018/11/15 15:08:15 ID : 62LgkmoFinX
존나 패줄게
이름없음 2018/11/15 16:09:46 ID : Ds6ZeGtzcHz
뭔 조언을 해야 되는 거?
이름없음 2018/11/15 16:26:36 ID : q0tvDwHzU1v
미안 쓰다가 일이있어서ㅠㅠ 마저 말할게.. 일단 그 얘기 듣고 너무 화났어. 난 진짜 좋아했었거든. 그러다가 너무 억울하더라. 슬프고. 일단 믿었었으니까. 내가 어떻게 이런일을 당하지 이런 생각도 들고. 그리고 내가 모든 다른애들보다 못나니까 지금 걔가 나한테 안오지라는 생각도 들었어. 그래서 내가 연락 끊고. 그랬지. 근데 걔가 놀다가 우연히 내 친구를 만났는데 내 친구한테 날 찾더라 ㅋㅋ 그래서 걔 맨날 어디서 노는지 아니까 한번 가서 꼽이라도 줄까 생각을 했어. 그렇게라도 해야 속이라도 시원할 것 같아서.
이름없음 2018/11/15 16:28:56 ID : q0tvDwHzU1v
근데 나랑 연락 안 한지 2주 쫌 안됬다고, 여친만들었더라. 어제 알게됬는데 ㅋㅋ 되게 비참한거야. 나는. 그리고 그 여자애가 뭐 사람을 수준을 나누면 안되지만 속된말로 질이 안좋은 애야. 근데 그런 애한테는 다른 걸 다포기할 수 있었던 거고 나한테는 아니였던거라는 생각도 들고, 일단 너무 내 상황도 상황이고, 내가 못나서 그렇다는 생각이 들어. 뭘 어떻게 해야될지 모르겠어. 너무 복합적으로 힘들고 화나. 찾아가서 뭐라도 하고 싶은데 그게 나한테 득이 될지 모르겠어. 내 자존심도 자존심이고.. 화는 나는데 어떻게 할지를 모르겠어. 진짜 엿맥이고 싶다.
이름없음 2018/11/15 16:32:41 ID : q0tvDwHzU1v
맞아.. 진짜.. 왜 나는 얘를 믿어서 당하고 나서야 그런 애인걸 알았던거지ㅠ 하 너무 화난다 진짜 내가 왜 이런 애한테 이런취급받는지 ㅋㅋ
이름없음 2018/11/15 16:33:07 ID : q0tvDwHzU1v
말이라도...진짜 고맙다 그냥
이름없음 2018/11/15 17:18:25 ID : 82k02sqnWry
조언보단 위로가 필요한 것 같은데 뭐라해줄 말이 없네 다음에 좋은 사람이 나타날거란 식상한 말 밖에

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 865 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15965 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
501레스끝난듯new 9297 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6809 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 990 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31113 Hit
4레스첫사랑new 146 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 152 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 201 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1043 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
580레스대나무숲🌲new 26245 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스너무잘생김new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전