즐겨찾기 스레드
북마크
마스터 2018/11/15 20:26:18 ID : ljvva3yIK2G
제목 그대로. 스레 세울 정도로 거창한 고민은 아니지만 어디선가에서 힐링을 받고싶은 그대들을 위해서. 스레 세울 정도로 위험한 고민은 아니지만 누구한테 도움을 받고싶은 그대들을 위해서.
이름없음 2018/11/15 21:15:45 ID : 0rdPg2Gk7gi
스레주야ㅠㅠㅠㅠ 오늘 짝남이 수능이 끝났는데 지금 3시간째 연락이 없어ㅠ 오늘 논다고 연락을 못하는건가 내가 이해해야하는걸까? 수능 1주일 전까지는 연락이 잘됐는데...
이름없음 2018/11/15 21:19:01 ID : q3Xtg6knva2
내가 친한 친구가 요즘 나한테 화가 난거같아서 얘기를 해서 이유를 들었는데 내가 다른애들한테 하는거랑 친한 친구한테 대하는게 다르데.. 친한 친구한테 좀 막대한다고 주변에서도 얘기를 많이 들었데....나 이제 어떡해?내가 잘못한거고 사과하고 싶은데 어떻게 사과할지도 모르겠고 내가 이제 그친구를 어떻게 대해야할지도 모르겠고 다른애들도 어떻게 대해야할지 모르겠어 그냥 다 모르겠어...
마스터 2018/11/15 21:39:07 ID : ljvva3yIK2G
연예 스레에서 본 거 같은데. 오랜만에 보는 친구에 들뜬 짝남이 보이는군. 아마도 시험 끝나고 너 어느 수험장에 있냐? 하면서 다 함께 모여서 술 마시거나 노래방 간다던가 피시방에 갔겠지. 연락이 안 된다면 피시방이나 술 마시고 있는 것 같아. 수능이 막 끝났으니까 지금 보고 싶은 사람은 아마도 친구들일거야. 지금은 너랑 특별한 관계가 아니니까. 물론 좋은 쪽으로만 생각하는 게 아니라 시험을 망쳐서 그럴 수도 있을수도 있고... 오늘은 풀어주는 게 좋고, 내일 낮 쯤에 다시 연락을 해보는 것도 좋을 거 같아. 오늘은 놀게 놔두고. 당신을 위한 추천 요리는 팝콘이다. 내일 약속 잡고 영화 보고 잘 되길 빈다.
마스터 2018/11/15 21:43:09 ID : ljvva3yIK2G
. 반드시 사과를 해야하는 부분이라고 생각해. 어쨌든 그렇게 보일만한 이유가 있었던 거고... 그걸 너한테 실망한 거니까. 일단은 너랑 친하게 지냈던 애들한테 사과를 해봐. 혹시 너한테 무례하게 대했던 적이 있다면 사과한다고. 진짜로 심하게 싸운 얘가 아니라면 그걸로 받아주겠지. 그리고 너한테 그렇게 말했던 얘한테도 무언가를 사주고 자기가 변할테니까 미안하다고 사과하는 건 어때? 힘들수도 있겠지만, 자신이 친하다고 생각하는 상대는 잡는 게 맞다고 본다. 당신을 위한 추천 요리는 삼겹살이다. 삼결살 먹으면서 친구들과 갈등을 풀어보길.
이름없음 2018/11/15 22:25:42 ID : 0rdPg2Gk7gi
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ음식까지 추천해주는덴줄 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 정신차려보니 내가 지금 뭐하는건지 지금 현타가와서.. 몰라 오늘은 그냥 아무생각안하고 나도 놀래 팝콘먹어야겠다~
이름없음 2018/11/15 23:32:37 ID : kk08mKZiqlx
스레주 나나 난 스레도 세웠는데 아무도 레스안달아주네ㅠ
이름없음 2018/11/16 19:12:53 ID : AkrcHBcJPeH
스레주 나 가출했어. 뭘 어떻게해야할지 전혀 모르겠어....

레스 작성
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 694 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8678 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 358 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 339 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1072 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 351 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 581 Hit
5레스카톡 필요한 이유 619 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 985 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 773 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5535 Hit