즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/15 22:16:47 ID : 5Xs5O3wmldu
아는건 학생때부터 알았는데 사귀는건 한쪽이 성인돼서라고 가정하면 !
이름없음 2018/11/15 22:24:24 ID : xxu4INs5RDw
나는 남자친구랑 4살치인데 19살때부터만났어ㅋㅋㅋ 애들 별로 신경 안쓰고 지금은 친구들 남자친구는 군대가니까 안기다린 나를 부러워하징ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/15 22:24:41 ID : 9AmHDAkk7dU
나는 괜찮다고 생각해
이름없음 2018/11/15 22:27:33 ID : Y1ilwpPdDwN
그건 괜춘
이름없음 2018/11/15 22:27:34 ID : 5Xs5O3wmldu
그럼 사귀게되면 주변사람들에게 밝혀도 될까? 2살차이면 그렇게 이상하게 보진 않겠지? 내가 18살이고 상대가 20살이라 상대가 좀 걱정이긴해ㅠ 동기들이 이상하게 볼까봐
이름없음 2018/11/15 22:29:35 ID : tbbgY2k4IGq
변명같이 느껴져도 전후설명은 해야겠지
이름없음 2018/11/15 22:33:06 ID : Y1ilwpPdDwN
남친 나이 물어보면 20살인데 n년 전부터 알고 지내다가 사귀게됐다는 설명 정도는 간단하게 붙혀.
이름없음 2018/11/15 22:33:54 ID : 5Xs5O3wmldu
으으...어렵다 사실 나도 당사자만 아니면 좀 그럴거같긴해 근데 진짜 괜찮은 사람인데.. 기다려준다는거 내가 꼬신건데... 괜히 미안하다
이름없음 2018/11/18 18:25:51 ID : lbjz9jxO9s9
난 남친이랑 8살차이야!!처음엔 내가너무 어리게생겨서 사람들 눈치엄청봤어 근데 20대랑 사귀는사람 은근많아! 내친구도 군인이랑 사귀거든! 난 나이차가 좀있긴하지만.. 주변사람들한테 내가 그사람을 정말 좋아한단걸 표현하니까 이해해주더라구 8살차인 나도 말했는데 2살차이야 !!

레스 작성
3레스장거리 연애중인데....new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스인스타 스토리new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
2레스나 미쳤나봐new 665 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
1레스전애인이new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
578레스대나무숲🌲new 25834 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스남친이랑 진도new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15542 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스의미부여ㅠnew 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1669 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 624 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 366 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1017 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 592 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 695 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22