즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/15 23:05:00 ID : Fcla4NApbA2
같이입던 혼자입던 어쨌든 내가 입는옷!! 난 좀 적은것같은느낌있는데 잘 모르겠어 옷 싹다버리고 새로 다시살까 생각중 겉옷 (잠바 코트 패딩 가디건 등) 30벌 원피스 18벌 츄리닝세트 5개 상의 50벌정도 바지 32벌 치마 21벌 +a 거의안입는건 다른방에 처박아놔서 더 있긴한데 모르겠다 다갖다버리고 새로시작할까? 너네는 옷 어느정도 가지고있어??
이름없음 2018/11/15 23:06:30 ID : Fcla4NApbA2
옷이 너무적어서 어떻게 돌려입어야할지도모르겠어 고민고민 그냥 요일별로 옷 정해놓고 교복처렁 똑같이입어야할까봐 약속있는날은 요일옷 외에 다른옷 입고싶은걸로 입던가
이름없음 2018/11/15 23:09:51 ID : sqruliqlxyK
ㄱ..그게 적은거야...?
이름없음 2018/11/15 23:12:30 ID : rs3Be0slzU7
옷장사 하셈ㅋㅋㄱ 자랑하러 온 건가...?
이름없음 2018/11/15 23:12:40 ID : Fcla4NApbA2
숫자로 써놓으니까 좀 많은것같아보이긴하는데 실제로보면 입을만한게없어ㅜㅜ
이름없음 2018/11/15 23:13:24 ID : Fcla4NApbA2
진지하게 궁금해서 그런건데,,,, 남들은 몇벌갖고 돌려입나 궁금해서;
이름없음 2018/11/15 23:13:29 ID : rs3Be0slzU7
중학교 때 경우의 수 배웠잖니..... 그거 이용하면 뭐 가짓수는 213483794개쯤 나오겠다
이름없음 2018/11/15 23:14:41 ID : Fcla4NApbA2
?????? 그냥 그런식으로 입어? 상하의 겉옷신발 매치안하고??
이름없음 2018/11/15 23:15:35 ID : rs3Be0slzU7
일단 난 좀 적은 편이야 미리 말해둘게 패딩 2 가디건 2 윗옷 10 치마 2 원피스 1 바지 6 츄리닝 0
이름없음 2018/11/15 23:15:55 ID : lcq2FcoIMrs
내 옷 다 합쳐도 30벌 안 될걸..? 뭐 개인 차이이기는 한데.. 스레주는 좀 과하다..
이름없음 2018/11/15 23:16:06 ID : rs3Be0slzU7
그중에 안어울리는것만 빼도 3분의 1은 나올텐데?
이름없음 2018/11/15 23:16:19 ID : Fcla4NApbA2
내가 옷을 잘못입는건지,,, 뭔가 어울리는 옷을 입으려면 막상 없는것같아 항상 입던대로 비슷하게만입고
이름없음 2018/11/15 23:16:59 ID : rs3Be0slzU7
색만 잘 골라입으면 은근 잘어울리는 것도 많을거야 함 도전해봐
이름없음 2018/11/15 23:18:05 ID : Fcla4NApbA2
그러면 일주일동안 10가지옷 한번씩 돌려입고 그다음주에 또 같은 10가지옷 돌려입는거야??? 다른사람이 이상하게안봐?? 난 옛날에 2주간격으로 옷돌려입엇을때 사람들이 왜 맨날 같은옷입고다니냔 소리해서,,, 좀 많이신경쓰여
이름없음 2018/11/15 23:19:05 ID : Fcla4NApbA2
아진짜???? 과한거야저게?? 난 맨날 옷걸어놓은거보면서 너무적어서 적어도 한달에 한번은 옷사는데,,,, 그래도 적은것같애
이름없음 2018/11/15 23:20:44 ID : Fcla4NApbA2
내가 볼때는 딱 그 옷이랑어울리는게 많아야 3벌 정도인것같애 상하의만 생각했을때ㅠㅜ 거기다 겉옷도 맞춰야하니까 입는것자체를 거의 못섞어입어,,,,
이름없음 2018/11/15 23:22:18 ID : rs3Be0slzU7
뭐 방학에 그렇지 ㅋㅋ 근데 그 사람들이 이상한 것 같아 아니면 네 옷 스타일이 비슷비슷하거나
이름없음 2018/11/15 23:24:47 ID : Fcla4NApbA2
앗 학생이구나ㅜㅜ 나도 학생때는 사복을거의 안입으니까 몇벌없고 신경안썻는데 슴살때 그런말들은이후로 충격이어서 잘챙겨입으려고 하다보니 일케됐어 내가 수수한옷은 너무수수하고 아닌옷은 너무튀어서 좀 눈에띄는 스타일인데 그래서 더 신경쓰이고 그래 요즘엔 한번입으면 거의 한달은 넘어야 같은옷 입는듯,,,,ㅜㅜ 미치겠어
이름없음 2018/11/15 23:27:53 ID : rs3Be0slzU7
아하 그런 말 들으면 엄청 신경쓰게 되긴 하지. 뭐 그럼 중간 옷이 필요하려나? 그래도 뭐 한달 주기라면 딱히 더 사고 이럴 필요는 없는 것 같아
이름없음 2018/11/15 23:30:24 ID : Fcla4NApbA2
아그래?? 나는 막 누가내옷 알아보는게 신경쓰여;; 누가 어 너 이거 저번달에 입은거아냐? 어디갈때 입었던거 아냐? 못보던옷인데 옷삿어? 이런말나오면 덜컹해 겉으론 아닌척하긴하는데,,,,ㅠㅠ
이름없음 2018/11/15 23:33:33 ID : rs3Be0slzU7
잉 그런말도 해? 어이가 없다 그런 인간들은 365일 다른옷 입나봐ㄱㅋ? 어휴 스레주도 참 마음고생 심했겠네 시선 신경쓰느라...
이름없음 2018/11/15 23:38:41 ID : Fcla4NApbA2
ㅠㅠ 난 다른사람 옷을 잘 기억못해가지고 그런말을 못하는데 내가볼때 사람들은 맨날 세트같은느낌으로만 입고다니더라구ㅜ 고마워 지금 옷을 어찌해야할까 너무신경쓰이고 회사에도 아직 같은옷입고갇적이없어 달지정복을 만들어야하나고민중이야,,,,

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 318 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 726 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42116 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 312 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1691 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 695 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20356 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 641 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 836 Hit
2레스. 724 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1789 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 896 Hit
3레스눈썹 이상해? 1138 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 843 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 959 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1352 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 998 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2894 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3064 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1058 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11