즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/16 00:35:09 ID : arfhuso2MmF
난 남잔데 뭐가 이리 어렵냐 나 보구 준연얘고자란다 . . . 연애 고자 지수 테스트 http://kr.vonvon.me/quiz/210#question
이름없음 2018/11/16 00:52:52 ID : 1ilDBtg7xQo
에이씨 나도 준연애고자래
이름없음 2018/11/16 00:56:10 ID : thcGmk8jjzf
준연애최자는 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/16 00:58:42 ID : HCkpTV9fPdx
나도 준연애고자...
이름없음 2018/12/01 17:23:41 ID : By2NvxyJSNy
핵연애고자 뉴클리어 런치 디텍티드
이름없음 2018/12/01 17:30:56 ID : dQre7ta9unC
아니 남자버전 준연애고자 나왔는디요... 저 여잔데여...? 문제가 너무 어이가 없어서 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 여자는 많고 그들의 취향은 다 다릅니다
이름없음 2018/12/01 17:33:23 ID : U585RxwnzSF
준연애최자 남자를 좀 아는 당신이라네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여잔데 남자꺼 궁금해서 성별 남자로 해봤더니 핵연애고자로 나옴. 여자 왤케 어렵냐.. 여자가 봐도 모르겠다
이름없음 2018/12/01 17:34:09 ID : BwE2tBBwIE4
나 왜 연고자...?
이름없음 2018/12/01 18:38:42 ID : 1CqqrtfSJPb
핵연애고자래.... 속상해 울거야
이름없음 2018/12/01 18:58:19 ID : DvCkpO7hs8i
담 레주부터는 이거 성별 연령대(10대 20대 ...) 밝히고 테스트 결과 올려봐라 성별 / 연령대 / 결과 이렇게 말야 과연 연애최자나 핵연애고자는 어느 그룹에서 나오는지 궁금하다ㅎㅎ
이름없음 2018/12/01 19:01:43 ID : 65bwk8p9hbz
나도 준연애최자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최자 뭔데
이름없음 2018/12/01 19:02:32 ID : WpfdWlwlbeG
준 연애최자 나왔어. 하지만 현실은 시궁창.
이름없음 2018/12/01 19:16:13 ID : uk03wmnu3vg
10대 여자 준연애최자
이름없음 2018/12/01 21:58:50 ID : 9urdWqpgpe3
여자/20대 여자버전-준연애최자 남자버전-핵연애고자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 여자가 봐도 모른다가 정답
이름없음 2018/12/01 22:05:32 ID : 6lu4GlcpQms
20대/여 여자-준연애고자 남자-준연애고자 고자고자
이름없음 2018/12/01 22:56:59 ID : Busi9zeZimI
준연애최자나왔어 나 모쏠인데....(심한욕)
이름없음 2018/12/01 22:58:10 ID : Busi9zeZimI
인데 10대 여자 여자버전 남자버전은 준연애고자나옴
이름없음 2018/12/01 23:00:40 ID : nUZeFgZcsjg
하하ㅏㅎ 여잔데
이름없음 2018/12/01 23:21:23 ID : 47tgZjBy3RB
당신은 연애 고자들의 적, 핵 연애 최자입니다. 좋은 정보는 혼자 가지고 있지 마시고, 연애 고자들에게도 좀 나눠주세요. 핵 연애 최자인 당신을 위한 비타민으로 본격 연애 카운셀링 영화 연애의 맛을 처방합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 귀여워 근데 나 모쏠임
이름없음 2018/12/01 23:26:05 ID : Ns9vwmtAlCl
여잔데 남자로 하니까 준연애고자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/02 00:24:25 ID : K7y6lCkk9z8
10대 여자 여버전 준연애최자 남버전 핵...연애고자..... 이상한데? 저거 믿지말자
이름없음 2018/12/21 07:52:51 ID : aq3XAlyK3Vh
남자버전 엄청 어렵네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/21 09:03:06 ID : cq0la09xWo0
나도 준연애고자 ㅜㅜ 이씨....근데 사실임
이름없음 2018/12/21 09:39:06 ID : i4K3UY5V804
핵 연애 최자 나왔어
이름없음 2018/12/21 12:40:42 ID : XArs1dwsmJS
아니 연애 최자는 대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다는 거야?
이름없음 2018/12/22 05:24:57 ID : lA0oHwoE783
준 연애 최자...

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 263 Hit
잡담 이름 : 익명 47분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 144 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 56 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 58 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 253 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 114 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28