즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/16 08:36:50 ID : pak8rvClyJU
나 시력안좋아서 안경도 쓰는데 부정교합도 심하거든 입안벌리면 괜찮다고 주변에서 듣는 수준이야 아... 알바 처음 하는데 알바 합격할 것 같애?ㅠ
이름없음 2018/11/16 12:13:34 ID : k4K1zWlBbAZ
??? 내친구도 부정교합개심한데 알바잘하거있는뎀 너스스로콤플렉스라고생각해서 그런거 같아ㅜㅜ 알바면접볼때 생긋생긋웃고 잘대답하고하면 합격할꺼야!!!
이름없음 2018/12/05 02:12:17 ID : nvjy6mFheY8
나 지금은 교정중이고 원래 치열 진짜 안 골랐는데 그런거 하나도 방해 안됐오
이름없음 2019/02/01 20:00:26 ID : GsjdzU2Fa5S
엥 나도 .... 지금 부정교합에 눈도 너무 안 좋아서 안경 꼭 써야하는데 그렇다고 일 때문에 눈 건강 해치면서 렌즈끼고싶진않고 해서 항상 안경쓰는데 알바 잘만하고 다녀 그런 말 들었다는게 너무너무 안타깝고 속상하네 .... 그 사람들은 외모에 목 메달고 다니는 사람들인가? 라는 생각부터 드네. 세상을 얼굴로만 사는 사람들인가 싶고. 주변 시선에 너무 신경쓰는 것 같아. 실제로도 그런 말 하는 사람들이 진짜로 나쁜거고 길가다가도 생전 모르는 사람이 그렇게 말하는 사람이 ㄸㄹㅇ인거니까, 레주가 자신감 있고 당당하게 행동하면 아무도 그렇게 생각안할거야. TMI 이지만 나는 부정교합 때문에 주걱턱에다가 시력 안 좋아서 안경쓰고 화장도 안하고 다니는데 나 보러 오시는 분들도 계시고 싹싹하다고 종종 일 하면서 팁도 많이 받아!! 너무 걱정하지말고 본인 많이 사랑한다고 해주고 아껴줬으면 좋겠어. 사랑해 레주~~~~ 자신감 가지면 세상에 못 할 일없다! 응원할게♥
이름없음 2019/02/04 22:50:00 ID : Fg5fgo40rar
다들고마워 옛날 스레인데 답변이 올라와서 뭐라고 해야하나 기쁘다? ㅎㅎㅎ 배려심 깊은 말 고마워. 내가 친구한테 곤란한 걸 물어봐서 친구가 망설이며 대답한거니까! 그냥 학생때 내 외모에 대해 생각하다가 객관적인 입장으로서의 친구에게물은거야 ㅎㅎㅎ 결국은 내 평소 태도가 더 중요하다는 거구나. 다들 고마워!
이름없음 2019/02/11 08:17:35 ID : hyZeJPeJO2s
고객 상대하는 서비스면 조금 불리할지도

레스 작성
12레스비엘같은거 왜 봄?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
30레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
19레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스공부가 너무 어려워new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 456 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 38 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11502 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전