즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/16 13:05:44 ID : lCkldBeY786
한번에 다꾸는건 아니고, 잠들때 마다 그꿈이 이어져 어떤남자가 내주위사람들을 한명씩 죽이고 내주위에 그사람의 피묻은 손으로 손바닥을 찍어놓는다던지 죽은시체를 찍어서 사진을 붙여논다던지 그래
이름없음 2018/11/16 13:08:17 ID : lCkldBeY786
처음엔 대수롭게 생각하고 넘겼는데 몇일동안 그 꿈이 반복되면서 이어지는거야 처음 꿈이 시작됐을땐 나한테 사람들 이름이 적힌 종이로 시작됐어 근데 꾸면꿀수록 종이에 적힌 그사람들이 하나씩 죽는거야 내가 보는앞에서 바로죽이니까 난도망가는 모습밖에없고, 근데 시간이 지날수록 살인을 하는 그남자가 내가 누구랑 있기만해도 그사람을 죽이려고 들어
이름없음 2018/11/16 13:11:31 ID : lCkldBeY786
내가그만좀 하라고 소리치면 날죽이려고 미친듯이 쫓아와 그리고 내가 숨어있으면 그장소를 바로 찾아와서 날 보면서 자꾸 웃어 장소 가리지않고 사람을 미친듯이 죽이고 날보면서 항상 웃고있어 죽인 후 증거물은 항상 우리집쪽에 놔두고 가더라구.. 잠자는 곳이 바뀐후 부터 이꿈을 꾸는 거같은데 ..
이름없음 2018/11/16 13:14:53 ID : lCkldBeY786
그꿈 말고도 살인나는 꿈을 꾸기도해 어제 저꿈을 꾸고나서 무서워서 깻었는데 바로 또잠들어서 다른꿈을 꾸기 시작했어 꿈에서 나랑언니는 같이 어딜가고 있었고 가는 도중에 부모님이랑 부모님이 같이 일하는 사람들이 누굴 죽이고 있던거야 우린 그걸 몰래 보고있었고.. 근데 보다가 언니가 소리를 내서 들켜버렸는데 모두들 미친듯이 우리를 잡으려했어
이름없음 2018/11/16 13:16:01 ID : bxwpXs9ArvA
자는 방향 다시돌려
이름없음 2018/11/16 13:16:08 ID : lCkldBeY786
산속으로 도망가다가 나는어쩌다 탈출했고 언니가 잡혔는데 잡히자마자 바로죽었어 그리고 나선 나는 자연스럽게 집에가는척을 했는데 모두들 날죽이려했고 난 계속 핑계를 대면서 살 수있게 되었어 이것도 잠자리가 바뀌면서 꾼 꿈이야
이름없음 2018/11/16 13:18:09 ID : lCkldBeY786
.꿈을 계속 꾼후에 방향을 돌리고 잠을 잤었는데 바뀌지 않더라고.. 그래서 잠도 계속설치고..
이름없음 2018/11/16 13:19:20 ID : bxwpXs9ArvA
요즘 대인관계에 문제있음? 아니면 뭐 스트레스 받는 일이나?
이름없음 2018/11/16 13:22:14 ID : lCkldBeY786
친구들이랑 사이가 멀어져서 스트레스 받긴 했는데 그건 금방풀렸어 다른걸로 스트레스 받는건 없구 ..
이름없음 2018/11/16 13:22:55 ID : lCkldBeY786
이꿈때문에 점점 밖에 나가는게 무서워지는거같아 뭔가 실제로도 누가 나를 죽이려 들거같고..
이름없음 2018/11/16 19:23:14 ID : A1xzXs5Vhuo
최근에 특별하게 한 일이 있어? 무슨 물건을 주웠다거나 만졌다던지 아님 평소라면 하지 않았을 행동을 했다던지..? 그런 일이 계기가 된 걸수도 있으니까
이름없음 2018/11/17 03:08:51 ID : lCkldBeY786
그런일은 없던거같아..ㅠㅠㅠ 지금도 잠들기 두려워
이름없음 2018/11/17 03:21:18 ID : imJXAqksrvy
노래 들으면서 편안하게 자봐 아무생각 없이
이름없음 2018/11/17 03:37:54 ID : jAmE9zgmGtv
꿈 전문가는 여기말고 꿈판에 많음
이름없음 2018/11/17 09:36:13 ID : BaqZdCkttip
마자 꿈판가봐!!
이름없음 2018/11/17 09:44:37 ID : e5dPa8pdSNs
방구조 최근에 바꿈?
이름없음 2018/11/18 00:31:03 ID : lCkldBeY786
최근에 구조를 바꾼적은없지만 언니랑 요즘은 방을 바꿔서 자고있어 그후부터 꿈을 꾸고있고
이름없음 2018/11/18 00:32:25 ID : lCkldBeY786
우연인진 모르겠는데 노래를 틀고자면 그꿈 꾼후에 깨면 노래가 꺼져있어

레스 작성
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1255 Hit
괴담 이름 : 익명 8분 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1408 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
821레스운명으로new 20249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 350 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 642 Hit
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
17레스앞집 가족 1199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17