즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/16 17:45:24 ID : 0mmlbcq47y5
여자친구가 자기가 폴리아모리스트인데 자기를 앞으로 계속 만나줄거냐고 물어봐서... 스레딕에서 여러 사람들을 알았지만 처음 들어보는 거라서 잠시 시간을 가지자고했어. 폴리아모리스트나 그의 연인있어?
이름없음 2018/11/16 21:28:27 ID : qo0k8qkk4E5
음.. 나도 폴리아모리스트인데 그냥 스레주가 스레주애인분이 다른 사람이랑 연애하는게 싫다면 어쩔 수 없는거지.. 그런데 그분이 만약 다른 사람을 사귀게 된다고해도 스레주에게 향하는 애정이 줄어들거나 달라지지는 않을거야..!
이름없음 2018/11/16 22:55:05 ID : 0mmlbcq47y5
알려줘서 고마워...
이름없음 2018/11/18 14:26:39 ID : MoZii5U3Ve4
폴리아모리스트랑 전에 사귀어봤는데 스레주가 질투 많은 타입이라면 사귀는 거 완전 비추... 애정 줄어든다던가 그런 건 사람마다 다르겠지만 적어도 걘 새사람 생기고 확실히 애정 줄어들었었고 헤어지니까 그제서 나한테 애정 주더라...
이름없음 2018/11/18 15:23:46 ID : dCkmoK6rvu9
말을 해줘서 그나마 다행이네 ㅋㅋ 독점연애만 해온 사람은 폴리아모리 이해하기도 힘들고 그 관계에 끼어드는 것도 스스로 괜찮다 말해도 속에선 썩어나갈걸
이름없음 2018/11/18 17:04:26 ID : 0mmlbcq47y5
결국 헤어지게됐어..! 이해는 하지만 난 질투가 많은 사람이라서... 빨리 잊는 게 좋을 것 같아

레스 작성
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
5레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
8레스손잡는거new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
5레스짝사랑 망했다new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스헤테로인지 아닌지new 93 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나같은 사람 있니new 245 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3845 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 361 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다음달에 srs해new 2616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1556 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 13시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1155 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 236 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전