즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/16 18:11:11 ID : nO7bDwNz89v
추모글까지 나온 걸 보니 매우 애정이 깊었던 쓰레였던 것 같다. 비버들이 이어줄지 안 이어줄지는 모르겠지만, 다시 한 번 만들어 보고 싶다. 방식은 기존과 같다. 레스1. "1994/08/24일 15시에 태어난 신 비버는 레스2. 스스로 탯줄을 잘라내 세상을 평정시켰고 레스3. 이에 분노를 느낀 아메리카노 시멘트공장 사장이 레스4. 전 세계에 있는 바나나를 끌어 모아 바나나폭탄을 제조하게 되는데 . . . 중간에 끝맺는 레스가 있다면 무시하고, 이어가거나 그 앞 레스에 이어서 쓰도록 하자. 마지막 1000번째 레스에서 큰 "따옴표"와 함께 문장을 끝마친다. 렛츠 고! "1994/08/24일 15시에 태어난 신 비버는
이름없음 2019/02/03 12:16:07 ID : zcLcNAo1Ci9
불구속입건 되고야 마는데
이름없음 2019/02/03 13:24:48 ID : gmJQtupTQtx
웅이의 백이 전체육관 관장인 아버지의 힘으로
이름없음 2019/02/03 14:19:17 ID : CnPdxu08kpW
괄약근에 힘을 주어
이름없음 2019/02/03 15:06:20 ID : qnVcHxCrtcn
파워 방구에 의해 웅이가 꺼내지게 되는데
이름없음 2019/02/03 18:58:03 ID : irBs6Y8lwlb
그 사이 분노한 신 비버는
이름없음 2019/02/03 19:40:18 ID : JU587e0q44Z
약산성 모찌거품을 먹게되고
이름없음 2019/02/03 23:47:34 ID : Y63QoGq442I
거품비버가되게되는데
이름없음 2019/02/04 00:18:32 ID : irBs6Y8lwlb
응꼬에서 바나나우유가 다시 솟아나
이름없음 2019/02/04 02:55:07 ID : hasi7atAo0k
바나나킥과 환상의 궁합을 이루어내고
이름없음 2019/02/04 02:58:54 ID : irBs6Y8lwlb
초코 나라에 가서
이름없음 2019/02/04 03:00:30 ID : pQmq6ksphxU
머리만 바닐라인 한 초코 주민을 만났는데
이름없음 2019/02/04 03:37:00 ID : irBs6Y8lwlb
똥을 쌌고
이름없음 2019/02/04 04:07:00 ID : snXAqrBvBgq
초코주민은 그것이 동족인지 긴가민가해했고
이름없음 2019/02/04 04:12:47 ID : NAjfPeK2K0n
숨을 쉬고
이름없음 2019/02/04 08:50:04 ID : NzbxAY5Pa1i
숨을 참고
이름없음 2019/02/04 08:51:28 ID : mslA6p85U0l
다시 숨을 쉬고
이름없음 2019/02/04 09:34:24 ID : irBs6Y8lwlb
찍어 먹었는데 확실히
이름없음 2019/02/04 12:45:02 ID : lvhcFfQk065
응꼬맛이어서
이름없음 2019/02/04 14:45:53 ID : cE4JXwINuk2
뱉은다음 초코주민에게 그것을
이름없음 2019/02/04 17:16:59 ID : irBs6Y8lwlb
먹어봐 이 비끼야!
이름없음 2019/02/04 20:19:57 ID : q3VfcILgry3
안 처먹어 색갸!!
이름없음 2019/02/04 20:37:40 ID : irBs6Y8lwlb
상처받은 신 비버는
이름없음 2019/02/05 13:39:10 ID : xQskttheY3y
초코주민에게 그것을억지로

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3722 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3678 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5341 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4434 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2005 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6037 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21170 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9624 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3794 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32463 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3005 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5824 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 272 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6111 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2926 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32278 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4174 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3221 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5962 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8900 Hit