즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/16 18:29:16 ID : O7cFcsjhfgp
딱히 외로움을 느끼는것도 아니고 너무 바쁘게 살아서 그런지 시간쓰고 돈쓰면서 남자랑 데이트 하고싶지도 않은데 그냥 맘에 드는 이성이랑 썸타듯이 카톡만 하고싶은데 나같은 사람 또 있나..?
이름없음 2018/11/16 18:34:28 ID : zXtdu1dA2Gk
너무 바라는게 많네
이름없음 2018/11/16 22:46:53 ID : a8jfUY1iqpb
랜챗이 답..
이름없음 2018/11/17 00:05:04 ID : pVhBtbcleMl
나.......연애하는 건 부담스러워서 별론데 썸타고는 싶고 설레고싶고 ㅠ그럼
이름없음 2018/11/25 03:41:53 ID : oHyLanxDs3A
나도임 난 진정한 썸 어쩌구 바라지도 않고 관계같은것도 연인관계 별로 ... 지속적으로 하고싶은 마음은 모르겠어 솔직히 돈도 좀 아깝고 내가 사람사이에 감정교류 좀 힘들어해서 굳이 밑바닥까지 보여주면서 연애해야 되나 모르겠고 지금 좋아하는 사람 있긴 있는데 너무 좋은데 몇번 만나보고 좀 알아보고 싶긴 한데 솔직히 엄청 사귀고싶은건 모르겠어 관계에 대한 책임지기도 싫고
◆2nDBuoNurhu 2018/11/26 01:50:55 ID : a2oE9s7grwE
난 그러고 있어! 나도 여유가 없는 삶이지만 아침에 일찍일어났을때, 강의실 일찍가서 앉아있을때, 밤늦게 퇴근하고 씻고나서 이런 시간대에만 내가 좋아하는, 첫눈에 반해버린사람한테 "잘 잤어요?", "오늘 날씨어쩌다는데 ~~해요~", "나는 오늘 @@하구 @@할거라 조금 늦게 들어가는데 퇴근하구 연락해요~", "오늘하루도 수고많았어요, 푹 잘자구 예쁜꿈꿔요~" 이런식으로 매일 연락하는데 나도, 그사람도 바빠서.. 물론 만날려면 만날순 있겠지만 그렇게 적극적으로는 부담스러운지 자주는 못 만나고있는데.. 그게 1년반이 넘어가니까.. 이젠 그냥 친한 친구같고 점점 두근거리는게 사라져가.. 그냥 친구도 그렇다고 애인도 아닌게 누굴 만나도 된다는게 마음은 편한데 누구에게도 속하지않는다는게 폭풍처럼 바쁘다가 가끔 혼자 쉬는날이면 너무 외롭게 만들어.. "연애하는 기분내기용 친구"는 적어도 둘 중 하나한테는 너무 힘든일이야.

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14296 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30172 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1832 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1011 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스연하남new 634 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 551 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1120 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1082 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 492 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24644 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9837 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1276 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 869 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 835 Hit