즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/16 21:40:00 ID : U6kmoNumq42
중학생인데 짝사랑은 1살 연하고 나보다 키 한 10cm? 쯤 큰데 같은 동아리고 서로 장난도 되게 많이 치는 사이야.. 진짜 너무 좋아하고 사랑하는데 고백을 해야 할까? 막말로 걔가 이쪽인지도 모르겠고.. 서로 친하게 지내는것도 그냥 내가 걔를 사랑해서 평범한건데 확대해석하고 이런걸까??
이름없음 2018/11/16 22:18:22 ID : nwts8rvwk3u
그건 잘 모르겠지만 누가 나를 그렇게 생각해줫음 좋겟다
이름없음 2018/11/16 22:22:02 ID : U6kmoNumq42
그게 너일지도 몰라ㅋ
이름없음 2018/11/16 22:25:36 ID : nwts8rvwk3u
그랬음 좋겟다
이름없음 2018/11/16 22:27:58 ID : U6kmoNumq42
혹시 너 생일 언제야?
이름없음 2018/11/16 22:28:57 ID : nwts8rvwk3u
나 아니야 ㅋㅋ 나 고등학생이야
이름없음 2018/11/16 22:35:29 ID : U6kmoNumq42
혹시 고 1..?
이름없음 2018/11/16 22:45:15 ID : nwts8rvwk3u
고이
이름없음 2018/11/16 23:09:09 ID : U6kmoNumq42
앗 아쉽다ㅠㅠ 좋은 사람 만나길 바랄게!!
이름없음 2018/11/18 09:52:10 ID : y5hwLe0si1h
나 친구한테 고백하고 구걸하는 중이야..
이름없음 2018/11/18 10:02:00 ID : y5hwLe0si1h
내 친구 기독도 아니고 포비아도 아닌데 고백하고 나서는 무슨 행동을 하든 무슨 말을 하든 불순한 의도가 있다는 걸 알까봐 조심하게 돼. 시도 안하면 결과도 없지만 음.. 사심 채우기에는 친구 쪽이 나음 연인관계라면서 논다던가 자연스럽게 손잡는 다던가 이런 것들이 가능하니까. 솔직히 고백한게 후회되기도 하고 가능성이 있을 수도 있으니까 또 기대하게 되고 암튼 그래
이름없음 2018/12/14 23:15:38 ID : U6kmoNumq42
안녕 돌아온 스레주야 뭔가 새로 스레를 세우긴 뭔가 좀 그래서 이 스레에 말하는건데 짝사랑이 나 좋아한다는 얘기 들어옴
이름없음 2018/12/15 10:23:45 ID : moE6Zba1dxu
?????? 모라고 스레주 ?????????
이름없음 2018/12/15 15:17:05 ID : U6kmoNumq42
그 말 그대로 짝사랑이 나 좋아한다는 얘기 들어왔는데 진실성이 좀 떨어져
이름없음 2018/12/15 20:42:36 ID : 8jhaoNtcoE3
짝사랑이 다른 사람한테 말한거고 그게 레주 귀로 들어온거야?? 아님 소문같은거?,??!?
이름없음 2018/12/16 00:11:19 ID : U6kmoNumq42
전자야
이름없음 2019/01/16 00:18:54 ID : U6kmoNumq42
스레주인데 결국 고백 못하고 졸업함 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 00:23:19 ID : 808mHDzcFjv
스레주 앙대...!! 뛰어가!!! 붙잡아!!! 조아한다거 말해!!! 사랑은 쟁취하는거야!!!
이름없음 2019/01/16 00:23:21 ID : y5hwLe0si1h
이름없음 2019/01/16 00:23:55 ID : y5hwLe0si1h
하이고...
이름없음 2019/01/16 00:40:35 ID : BvyIFiqrs4E
헉...
이름없음 2019/01/16 00:46:20 ID : U6kmoNumq42
에이 시빌 헤테로면 헤테로답게좀 하던가.. ㅈㄴ 그런건 아니겠지만 일부러 내기 젛아하는거같으니까 갖고논건가?
이름없음 2019/01/16 00:54:07 ID : U6kmoNumq42
말하자면 좀 긴데 이미 사귀는 사람 있어 저건 그냥 생각나서 쓴거고
이름없음 2019/01/16 01:00:51 ID : 808mHDzcFjv
????? 상대쪽이 사귀는 사람 있다고?
이름없음 2019/01/16 01:07:30 ID : U6kmoNumq42
아 내가 말을 잘못했구나 나한테 지금 사귀는 사람 있다는거ㅇㅇ 졸업한지 꽤 돼됐고 지금 사귀는 사람은 졸업하고 고백한거
이름없음 2019/01/16 01:24:56 ID : 808mHDzcFjv
앗 그랬구나 이와중에 부럽네 오래가 스레주.........
이름없음 2019/01/16 01:38:14 ID : U6kmoNumq42
땡큐ㅎㅎ

레스 작성
931레스💫대나무숲 12new 61670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
1레스.new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
6레스둘이 있을 때new 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
1레스졸업하면new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스H에게new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스손깍지new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스.new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스배덕감이 들어…new 777 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1452 Hit
3레스다음달에 srs해new 1475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 327 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 729 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1368 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 730 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 362 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1258 Hit