즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/16 22:01:02 ID : 3QrfdWkmk2o
우타이테를 파는 애가 있는데 아무래도 알고 파는게 나을 것 같아서 소아성애 발언 그리고 뭐 추가적으로 사과문 얘기도 하고 그랬는데 장난이잖아 장난인데 뭐 어때서 이런 반응이더라 그래서 장난이긴 한데 그걸로 욕 먹으니까 라고 하니까 그런건 팬이 아니라더라 엇 일 터졌네 까야지~이러는거는 팬이 아니라는데 이건 당연히 팬이 아닌데 무슨 소리를 하는지도 모르겠고 솔직히 그 해당 우타이테 좋아했는데 그 일 때문에 멀어진 사람도 있을거라고 생각해 그리고 뭐라해야할까 아무리 장난이라도 그렇게 감싸는건 아니라고 생각해 소아성애 발언 그에 대한 사과문도 그렇고 아무리 장난이여도 그렇게 감쌀 일이 아니라고 생각하거든 만약 이 일이 해당 우타이테가 아닌 다른 사람이라면 그 친구가 같은 반응일지 궁금하네 내 생각엔 아닐 것 같은데 말야
이름없음 2018/11/18 03:20:02 ID : JXwE1ipgjfU
맞아 우타이테가 아니어도 애니 아이돌 쪽에서도 눈막귀막 오져 안좋은 부분을 자기도 인정하고 덕질하는건 괜찮다고 생각하는데 인지하지도 못하고 인정도 안하는 부류가 정말 싫지
이름없음 2018/11/18 08:30:28 ID : 9fWqlwq2E8p
내 친구 빅뱅좋아하는데 대마초 얘기나오면 그게어때서~?ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/27 23:18:34 ID : 82pXzhtiqlx
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ로 안 그랬으면 그 친구였다 손절한 애가 아이콘 빠순이였는데 비i 실드치고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 미쳤는지
이름없음 2019/07/02 17:12:05 ID : Gq6jfTPbfWi
동양인이면서 백인이 동양인한테 한 인종차별도 감싸는 얘들 있더라 ㄷㄷ 무슨 심릴까 진심 개돼지같아
이름없음 2019/07/02 17:14:40 ID : 82pXzhtiqlx
ㅎ...아이콘 파는 새끼가 있는데 비아이 실드치고 다니다가 나중에 카톡 나오고 뭐라뭐라 할 때 일단 멈추더라^^

레스 작성
2레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 18 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12817 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7189 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44639 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11304 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
622레스통합 까까스레2new 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전