즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/16 22:09:56 ID : xPhcHu8rxU2
나 고닥교 졸업하면 성형하고 개명하고 폰번호 바꿀건데 너무 다른 사람 되려고 하는것처럼 보이려나? 성형은 원래 고딩때 할라했는데 엄마가 안된대서.. 개명은 이름이 사주랑 안맞기도 하고 맘에 안들어서 하는거야! 폰번호는 뒷자리가 가족들이랑 맞춘거라 너무 마마파파걸처럼 보여서ㅜㅜ또 내가 가입해놓은것도 많아서 그거 하나하나 해지시키는 것보단 번호 바꾸는게 낫다고 생각했거든 하여튼 약간 새출발?느낌으로 하는건데 좀 꼽게 보이려나?ㅜㅜ안좋게 보여?ㅜㅜ
이름없음 2018/11/16 22:10:30 ID : nRA2K3WlyNB
네가 새출발하고 싶으면 마음잡는 겸 하면 좋지 뭘 남의 시선을 신경써
이름없음 2018/11/17 00:06:55 ID : e2HxDBs7dWq
나도 그렇게 하고 싶어 정말 좋은 거 같아 꼭 이루길 !!
이름없음 2018/11/17 00:44:27 ID : nVdQpTPg2E9
네가 하고싶어서 하는 건데 와중에 남 신경을 쓰고있어. 말하는 거 보니까 걱정돼서 노파심에 말하는 건데 네가 하는 선택 마저도 남들의 시선을 의식하다가 결심한 선택은 아닌지 생각해봤으면 하네. 스레주 하고싶은대로 해.
이름없음 2018/11/17 04:26:43 ID : oMqlyIIINz9
설령 다른 사람 되려는 의도였어도 절대 나쁜 거 아니야
이름없음 2018/11/17 10:58:40 ID : mNunyLgi7ak
어차피 성형 해봤자 드라마틱 하게 안변함.
이름없음 2018/11/17 12:14:16 ID : xPhcHu8rxU2
남시선 의식안하는건 오래걸리겠지만 연습해볼게ㅜㅜㅜ정말 고마워! 응응 꼭 이룰게! 너도 꼭 잘됐으면 좋겠어ㅎㅎ 솔직히 저것도 남시선 의식한거 맞아..ㅜㅜ그치만 내가 하고싶어서 한 것도 있으니까 해보려고! 걱정 고마워ㅎㅎ ㅜㅜ감동받았어 주눅들지 않고 당당하게 다닐게! 맞아 성형는 조금만 해도 티가나니까 안좋게 볼까봐 하는 말이었어 조언 고마워!
이름없음 2018/11/17 12:56:55 ID : 1zWlBe0oGmn
뭐 어때 네인생인데

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스생일이 싫어new 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9790 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 935 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 378 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13518 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 656 Hit
1레스 485 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8915 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 589 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 570 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1301 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 583 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 808 Hit